Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1646 из 2756 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32901
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Ольчик пиши, но не про масика. Тут есть о чем поговорить. Цем тебя.
    Скажем просто не все помнят твой путь, и как тебе достался малыш. И ждала ты далеко не один год, а много лет. Я думаю ты спросила и многие ответили.
    Мне вот не приятно феи, я даже теперь и чихать не буду. Страшна реакция. Сама была такая как вы и всегда искренне радовалась за других, может вопрос и не уместен, но чтоб прям было не приятно.

Реально, в шоке сижу как молотком по голове, честно. Я всех на себя равняла, сама искренее радовалась много лет за всех наших, а видно не стоит, все разные.
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Лелечка, у нас у всех цель шевелюшки и высокий хгч и розовопопое счастье как результат. Каждому из нас расписана своя дорога. И все мы здесь лишь потому, что вместе эту "ущербность" перенести легче!! Я наоборот искренне радовалась, когда в своей ситуации в один день прочла как целая толпа партизанок легализовалась в теме!! Для меня это был как глоток надежды!!! Даже мысли зависти не было в нашей теме счастливые истории это источник надежды!!
    Просто (как по мне) детальки ухода за малышом немного будоражат нервную систему тех кто за этого малыша пока безуспешно борется!
    Главное верить! Мы все будем мамами!!
    Феи, я не хочу углубляться и растягивать эту тему, но ей богу есть разница между ЕЩЁ НЕ РОДИВШЕЙ и пока что НАШЕЙ феей, которая пока не встретила своё счастье, хоть до него ещё совсем чуток... и оно вот вот произойдёт....
    И УЖЕ ставшей МАМОЙ!!! Хотя она и не слышит пока именно это слово, но она уже не одна и её счастье огромно!!!
    Я просто уверена, что все девочки рады каждому чиху наших беременушек и конечно же ооочень хотят стать мамами, но разговоры не про шевелюшки и пиночки, а про кулачки, пяточки масюленькие ноготочки.... это чуть другое... ИМХО.

И если по чесноку, то при виде беременной феи у меня возникает приятное чувство!!! А при виде грудного малыша просто сжимается сердце.... И в этом я не претендую на истину .... так, мысли в слух... и не обязательно их разделять.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #32902
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь и не принимайте все так близко к сердцу!!!
    Буквы в сообщениях часто не правильно передают эмоции))
    Просто в таких обсуждениях действительно чувствуешь себя не ловко, т.к. не знаешь что сказать...
    А неприязни конечно же НЕТ!!!
    стопудов,и у меня никакой неприязни нет,я всегда очень радуюсь,когда у кого-то получается,искренне поздравляю и всегда рада узнать,что у наших девочек все хорошо...

4. Вверх #32903
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я не хочу углубляться и растягивать эту тему, но ей богу есть разница между ЕЩЁ НЕ РОДИВШЕЙ и пока что НАШЕЙ феей, которая пока не встретила своё счастье, хоть до него ещё совсем чуток... и оно вот вот произойдёт....
    И УЖЕ ставшей МАМОЙ!!! Хотя она и не слышит пока именно это слово, но она уже не одна и её счастье огромно!!!
    Я просто уверена, что все девочки рады каждому чиху наших беременушек и конечно же ооочень хотят стать мамами, но разговоры не про шевелюшки и пиночки, а про кулачки, пяточки масюленькие ноготочки.... это чуть другое... ИМХО.

И если по чесноку, то при виде беременной феи у меня возникает приятное чувство!!! А при виде грудного малыша просто сжимается сердце.... И в этом я не претендую на истину .... так, мысли в слух... и не обязательно их разделять.
    такие же чувства и у меня....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #32904
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,давайте жить дружно.Ну все люди разные.Я сама не ожидала такой р-ции.Уж лучше бы и не писала ничего.Просто подумала,что эти темки читаю давно и всех девочек знаю,поэтому у своих легче спросить.Спросила можно или нет...А тут такое...Все девочки,давайте не сорится.

6. Вверх #32905
    Создающая уют
    А мне кажется тут имеет место быть обсуждение и шевелюшек, и хгч и узи, ведь это ж у нас не проблемы с зачатием, а флудилка хочушек))
    Наоборот стимул, чтоб в последствии так же писать)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #32906
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, извините меня.
    Отписываюсь...
    Всем желаю побыстрее-побыстрее забеременеть, за всех держу кулачки)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #32907
    Создающая уют
    Просто у нас темка не должна быть зацикленна на том, что мы не можем, должен же быть позитив)
    Про гв коормила по режиму, так было удобней, прикорм попробывала в 6 месяцев не захотел, начала прикармливать где то с 8 месяцев)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #32908
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Девчонки!!! Давайте не уподобляться политикам)))))
    Мы все преодолеем потому что мы вместе!! Сегодня наверное как-то звезды встали...
    Кто-то кого-то не до понял, где то в написанном не тот тон уловился....
    Хельга, если вдруг нечаянно чем то тебя обидели - не обессудь!!!!)))))

Мир! Дружба! Прекратить огонь!))))

10. Вверх #32909
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    От елки, та я злая.Я ниже пояснила почему так написала
    Зая, 28 мне 33, сама знаешь что я пережила, Хельге не меньше, и поверь она прошла больше чем я и не легче. Чего злиться?
    Ты только на днях радовалась в личке за меня, а что тем кто ближе к 40 обозлиться на всех и застрелиться?
    Не стоит так реагировать, а то реально страшно. Я думаю у тебя просто сегодня плохое настроение, да?
    Я мама Левы.

11. Вверх #32910
    дипломатический нейтралитет
    Я тоже за мир во всём мире, но " быстрее, чем кролики" всё равно хауно! Хоть я и люблю "Квартет И".
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Зая, 28 мне 33, сама знаешь что я пережила, Хельге не меньше, и поверь она прошла больше чем я и не легче. Чего злиться?
    Ты только на днях радовалась в личке за меня, а что тем кто ближе к 40 обозлиться на всех и застрелиться?
    Не стоит так реагировать, а то реально страшно. Я думаю у тебя просто сегодня плохое настроение, да?
    Та я и радуюсь за других.Я злюсь на СЕБЯ,на мужа.И думаю зачем мне вся эта борьба, если все бесполезно.Или я какой-то ненормальный человек.Всем чужие истории вселяют веру, а я наоборот складываю руки.Может я как-то не так выражаю свою мысль?

13. Вверх #32912
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки!!!!!! давайте будем добры друг к другу!!! я тут с вами сроднилась почти, а вы ругаетесь(((
    я лично переживаю за всех и радуюсь каждой счастливой истории, и к беременным и к деткам доброжелательна, и хочу верить что тут таких большинство!!!
    посему, призываю: беременюшки, чихайте на нас!!! мамочки, кидайте памперсами!!! а те кто еще в рядах бойцов, желайте удачи тем кто стоит в этом бою плечом рядом с вами!!! мы все станем мамами, обязательно, всем мира и беременностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #32913
    Создающая уют
    Та я и радуюсь за других.Я злюсь на СЕБЯ,на мужа.И думаю зачем мне вся эта борьба, если все бесполезно.Или я какой-то ненормальный человек.Всем чужие истории вселяют веру, а я наоборот складываю руки.Может я как-то не так выражаю свою мысль?
    Ну вот чего злится зай, ну смотри тут все девочки прошли через такое - и рым, и крым и медные трубы, и я понимаю девочек и хочется чтоб те с кем два, три пять лет делился поддержали. Это ну как вот у кого то вилла, или огромный дом и бентли или порш, но не злимся же, а стремимся)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #32914
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Можно влезу? Прочитала последние странички с "холодной головой" - честно скажу, возникло недопонимание) действительно, когда один пишет на эмоциях, а другой читает тож на эмоциях, такое и происходит. Никто никого не хотел обидеть, ни в коем случае, и никакой зависти-злости тож не заметила, просто констатация реакции. Флудильня, такая флулильня))) распугали беременюх, кто теперь чихать-то будет?

16. Вверх #32915
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Можно влезу? Прочитала последние странички с "холодной головой" - честно скажу, возникло недопонимание) действительно, когда один пишет на эмоциях, а другой читает тож на эмоциях, такое и происходит. Никто никого не хотел обидеть, ни в коем случае, и никакой зависти-злости тож не заметила, просто констатация реакции. Флудильня, такая флулильня))) распугали беременюх, кто теперь чихать-то будет?
    Та я не хотела никого пугать или обижать.А свой первый пост написала с таким подтекстом, что можно же пропустить пост, который неприятен или вызывает уныние.

Каксаемо злости на себя.....ну не знаю, мне кажется, что если беоеменнеют те, для которых это реально оказалось чудом, то у меня значит все" плохо в квадрате".Как-то так))

17. Вверх #32916
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мда ужжж... зашла по традиции половить ночные чихи, а тут такой сыр-бор развели. Неприятно и грустно стало... многие показали, наверное нехотя, но свои настоящие чувтсва и отношение к счастью других. Не хочу никого обитеть, но теперь я не верю в искренность здесь.
    Вот честно, я не мамочка и не беременюшка, но мне некоторые сообщения было читать очень печально (и это я сейчас не о раговорах о детях). Не знаю, кому как, лично мне приятно и интересно читать рассказы и беременюшек, и мамочек. У меня они вызывают исключительно радостные эмоции, ну и кое-что полезное и познавательное тоже можно взять. Я с удовольствием общаюсь с девочками у которых маленькие детки, с радостью нянчусь с грудничками и узнаю у мамочек особенности их жизни. Мне это, действительно приятно и интересно. Может я мазохистка? Да, сейчас у нас не получается, да есть проблемы и нюансы, но я ни на секунду не сомневалась и не сомневаюсь, что в нашей семье будут дети. Да, немного позже, да спустя время, но будут.
    Для себя сделала вывод, что свои планы отныне обсуждаю исключительно в личке. В темке же только флуд на отвлеченные темы. Не хочу изливать душу там, где кого-то ранит радость девочек, прошедших такой же, а зачастую и более сложный путь. Не уйду совсем лишь по той причине, что очень переживаю за многих девочек.
    Можете думать обо мне, что хотите, но я разочаровалась.
    Последний раз редактировалось Delicate; 10.02.2014 в 01:54.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #32917
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! надеюсь)

Я одна на ус мотаю инфо о детях? О родах, кормлении? Я даже была подписана на Областной роддом))))) мне все интересно! Я как бы привыкаю что ли к мысли о том, что у меня будет ребенок. Именно будет и именно привыкаю! Я хочу быть подготовленной и не ждать чудес в виде свободного времени, сна и вечно спящего ребенка)))конечно,я новичок и планирую только 3 цикл, наверное не могу понять тех, кто лечится годами. Но это не значит, что на такие посты нужно так реагировать. Это ведь ждет нас всех! Давайте себя программировать на то, что это будет и причем в скором времени. А так выходит, что это как бы нас не касается и мы не имеем к этому никакое отношение...Если кто-то меня понял)

Наврное, теперь мы будем узнавать о беременности хочушки по ее прекратившимся сообщениям в темке...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #32918
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо и если кого-то обидела или неприятно,простите.я ведь новичок в этой темке и прежде чем написать спросила,да и в начале темки написано,что обсуждаем все подряд.больше писать не буду.
    Для таких вопросов есть тема с детками, тебе прямиком туда!!!
    Там и подскажут и посоветуют и научат.
    Солидарна с девочками , что тут не уместны такого рода обсуждения, ведь можно и их понять.
    В последнее время в их теме которую специально открыли что бы отвлечся от проблем заполонили обсуждения о детках .
    Когда то и я не могла забеременеть и меня смущали подобные обсуждения именно в этой теме хочется отключить свой мозг и не циклится на детках, но с такими постами это вряд ли получиться.
    Девочки беременюшки и мамочки без обид, но на мой взгляд надо быть немного тактичнее и не на ступать на больной мозоль девчонкам которые борятся за свое маленькое женское счастье.
    Всем девчонкам желаю стать мамами и перейти в другие темки.
    Сама от вас уйти не могу хоть и понимаю что уже пора(((
    Очень переживаю за вас и принимаю близко к сердцу все ваши победы и поражения.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 10.02.2014 в 07:58.

20. Вверх #32919
    Постоялец форума
    Ну я, например, расстраиваюсь, когда пишут о шевелюшках, узи, высоком хгч и т.д.Чувствую свою бОльшую ущербность, злюсь на себя.Но это мои "проблемы".А в общем прочла и дальше пошла.....
    Лёля85 ,Дорогая,ну конечно ты растраиваешся!!!!!!!!!!! Это нормалоьно,это так и должно быть.Я то же когда видела,как за годы моей борьбы все мои знакомые вынашивали деток и беременели на три четыри,делала вид,что всё отлично ,а приходя домой рыдала горько в подушку,иногда,когда была дома сама орала истерически,ненавидела себя и не видела света.Потом заходя в темку,где все так же как и я борятся,а не те кто на раз два беремкают и читала сообщения о том,что у кто-то прорвался и уже носит крошку,на оборт воспринимала это ,как лучик надежды,что вот ещё одна из наших прорвалась,а занчить мы постепенно все должны выйти из темки беременными выпускницами!!!!!!Я потом решила,что те кто беремкают быстро и сами вынашивают,для меня не показатель,я не смогу отнести себя к ним ни когда и моя вера тут,где таки же как я выигрыват лотерею и получают совй счастливый билет.Мы все проходим эти страдания,боль,слёзы.Я думаю,что ты не растраиваешся,когда видиш ХГЧ ,УЗИ И Шевелюшки-это тебе просто больно.!!!!!!!!Но ты должна постояно сама себе говорить,что если ещё одна прорвалась,значить и я скоро,значить мы тут все станем мамами,каждая из нас.кто заберемкал-это шаг в перед,не толькео её,а всех девочек,так как совет каждй,поддержка каждй иногда играют большй роль чем кажется.Я тебя пнимаю очень-очень,но ты должна быть сильная и верить,верить и идти к цели!!!!!!!!!!!!!!У кажого своя боль,я когда догребу к последним неделькам беремености,обязательно напишу свою историю,то,о чем многи и не знают даже в эту мою беременность,как лежала с отслойками сама дома и колола кровоостанавливающие и меня не брали в род.дом,,как рыдала и прощалась с крошко не один раз и просила прощения у неё ,что снова не смогла ввыносить свою жемчужину,как врачи мне сказали в очереной раз,что очень жаль и развели руками...но..я молилась,просила и видимо это сердечко должно было забиться..Так и ты верь,всё получиться,ты просто верь,даже если уже не во что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

П.С.Сказать честно,для меня и сейчас каждая неделька-это борьба,котрая не прекращается,я всё думаю,что стнает легче,но видимо мне сужденно не останавливаться и постоянно бороться...
    Последний раз редактировалось avgusta444; 10.02.2014 в 07:37.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

21. Вверх #32920
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, меняю тему, расскажу о ситуации на дорогах- с Таирова нереальная пробка, уже минут 20 тупо стою на 3 ст. Люстдорфской дороги, муж выехал раньше, говорит, что по всем направлениям с Таирова в центр, на Фонтан жуткие пробки, что происходит непонятно, вроде аварий нет
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Ответить в теме
Страница 1646 из 2756 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права