|
Тут писали, должен быть рецепт...но вот мой пару ложек маски + по 1 ампуле (Вит В6, В1, алоэ) + по 1 ч.л. (вит А в масле, вит Е в масле). Все это хорошо перемешиваю и наношу на волосы(кутаю) и в полотенце и держать: 1я нед - 1 час, 2я нед - 40мин, 3я нед - 30мин, 4я -перерыв. Раз в неделю делаю так на протяжении месяца))
А сейчас еще пользуюсь маслом Сульсена от выпадения)))
Последний раз редактировалось Bevi; 17.10.2014 в 13:11.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Я пока завязала с бессульфатным мытьем, одно мучение, ни промытых волос, ни радости.
Ну может, до нового заказа с айхерба)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
лично мне не помогло (( как выпадали, так и выпадают. Проблема с выпадением волос - это идет только изнутри, нужно найти проблему ИМХО
Но для блеска и шелковистости, маска хорошая.
А еще кокосовое масло холодного отжима шикарно дает блеск (но не часто, а то перенасытить можно волос и будет обратный эффект)
ааа вот еще помогает мне биотин , реально волосы меньше сыпятся и жирнеют не так быстро, раньше каждые 2 дня мыла голову, сейчас 3 дня точно волос в норме, а бывает и 4 дня не мою и все гуд (тут еще от дня цикла зависит (мое наблюдение)
биотин пьют курсом 3 месяца, не меньше. погуглите. И эндокринолог тоже мне так сказала, она его и выписала. Сейчас у меня волосы выпадают, но меньше и оооочень много новых, антенками вверх )))) не знаю как уложить. Пью пока только месяц, но мне нравится эффект.
заказывала на айхербе, там банка курсом на 4 месяца.
медобиотин слабоват, там 2500 дозировка, а нужно 5000 для взрослого человека, чтобы был эффект. И цена у него.... самый дешевый видела за 190 . это если пить не по 1, а по 2 таблетки (чтобы 5 000 было), то там хватитна 2 недели.
выходит на курс лечения около 1200грн
а на айхербе отличный биотин за 17уе
девочки - я делаю сейчас - мне нравится - раза в 2 у меня стали меньше сыпаться
сейчас пройду еще курсом дарсонваль - пока делаю 3 день - посмотрим какой будет результат)
а вчера сделала просто на волосы по длине маску из масел:
аргановое
кокосовое и оливковое холодного оджима
ши
походила пару часов - итог:
волосы - сказка как блестят, переливаются, рассыпаются и тд и тп))) Восторгов просто море - буду теперь хотя бы раз в недельку делать такую красоту)
Девочки, а какую масочку посоветуете, чтобы цвет не терялся (только покрасилась). раньше делала мед+яйцо+масла касторовое и репейное+витамины в ампулках, а теперь боюсь, что такая масочка быстро цвет съест(
что посоветуете?
я такой пью
заказывала доставку с треком, та что на 2,7кг
за 10 дней пришла, все ок
Девочки, посоветуйте! Волосы крашу. Много седины и проблема в том, что седина сухая. Как ее увлажнить можно? Мазала и кокосовым маслом и жожоба и оливковым - ничего! Готовые маски покупала - никак! ((( может у кого та же пробема? Как решить ее?
я так свои никогда не озвучивала волосы, но похоже я понимаю о чем речь: этот волос даже после обработки утюжком (не говорю о домашней укладке фена, кот может не получаться в то время когда, н-р, челка ложится под феном красиво, волос с блеском) выглядит сухим, волосы "ложатся" домиком, ну а без укладки сухой, творящий беспорядок на голове, впечатление, что когда-то его перепалили![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки