Сообщение от
Юля косоплётка
Ну что ж и я выложу как на духу.Привыкла говорить как есть)Будучи беременной и работающей,мне было не до форума.Родив ребёночка я нуждалась в общении,поэтому довольно поздно добавилась к летним мамочкам.С некоторыми я сдружилась и организовала встречку,дружно посидели и пообщались.Прийдя на другую встречу,уже организованной другими девочками,я узнала,что у них "семья" и они никого не принимают)))Только с теми с кем знакомы с Б.Так я и стала персоной нон-грата,как меня назвали.чем я не понравилась не знаю,ноладно.Добавилась к вам абсолютно не зная никого в лицо.Захотела познакомится с девочками,которые без вопросов приняли к себе.И первая моя идея была организовать встречу.Что в этом плохого не знаю.Понятное дело,что найти место подходящее для всех сложно и не знаю имела ли на это право.Но вы же гуляете колясочками,ничего такого в этом нет.На все комментарии и пожелания я отвечала лично и тратила на это время.Я не сплетница и смуту не ввожу,были вопросы можно ли прийти,а то со мной не ладят.)))Конечно мне стало смешнои вспомнила свой инцидент в летних и я захотела,чтобы пришли все,даже те кто не хочет,это же глупо не прийти,если с кем-то не общаешься.Хотя родители учили держаться в стороне,спокойнее будет.По поводу инцидента с Люсей,я абсолютно уверена,что у меня всё чистенько,так как вообще-то у меня дома маленькая детка и мы были бы первыми пострадавшими.Ко мне приходят чистенькие девочки,я бы сразу забила тревогу,если бы что-то заметила.Просто обидно,что из-за глупости я снова оказываюсь в центре конфликта.
Социальные закладки