Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1646 из 6066 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 121303
  1. Вверх #32901
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, муж, который привык слушать маму, теперь беспрекословно слушает сестрицу?
    Какова его позиция?
    Или у него вообще позиции никакой нет?
    Позиция у него такая:" У нее большего никого нет, кроме меня или я один мужчина в семье остался (есть еще его взрослый сын. живет с женой и ребенком), ей больше некому помочь и т.д." А то и просто девушке надо поговорить, она пришла расстроенная с работы. Главное - наши проблемы и планы - второстепенное. Короче, наша песня хороша, начинай сначала.

2. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Позиция у него такая:" У нее большего никого нет, кроме меня или я один мужчина в семье остался (есть еще его взрослый сын. живет с женой и ребенком), ей больше некому помочь и т.д." А то и просто девушке надо поговорить, она пришла расстроенная с работы. Главное - наши проблемы и планы - второстепенное. Короче, наша песня хороша, начинай сначала.
    а она его звонками достает, или вас?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #32903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Так и Вы включите жертву. Вы жена или кто, от мужа никакого внимания, и ты ды и ты пы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #32904
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Что значит "Тянешь"?

Свекровь хотела приехать 8 числа, эклеров привезти...........смотрю, что погодка нам все наломает, а это 50км от города, да и гололед обещают(((.
    Можешь позволить морально, физически, материально....Вы, как неместная, не знаете,что такое " тянуть".....)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #32905
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Улыбнула ты меня). Когда-то с мамой обсуждали общую беременную знакомую и мама категорично заявила, что это 100% залет. Я удивилась, говорю, мама, в современном мире женщина за 30 залететь не может, если она не совсем уж колхозница неотесанная. И мама теперь очень любит мне об этом напоминать))). Моя последняя беременность случилась вопреки всем диагнозам и здравому смыслу, так что я теперь молчу в тряпочку по поводу безответственности, гарантированной контрацепции и тп, и никаких оценок таким ситуациям не даю, очень уж разные они бывают. Благодарю судьбу только об одном- передо мной не стояло этого ужасного выбора: рожать или избавиться, я бы с ума сошла. У меня есть любимый муж, есть дом, есть помощники, я не мучалась вопросом чем кормить и как поднимать этого ребенка. Искренне сочувствую всем женщинам, которым довелось мучительно выбирать жить или не жить ее ребенку.
    Бубочка, а если ты опять....вопреки здравому смыслу и все такое?))))

6. Вверх #32906
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бубочка, а если ты опять....вопреки здравому смыслу и все такое?))))
    Да я, да никогда!))))

Не знаю, Тат. Я-то конечно бдю больше прежнего, но теперь уже ни от чего не зарекаюсь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #32907
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Улыбнула ты меня). Когда-то с мамой обсуждали общую беременную знакомую и мама категорично заявила, что это 100% залет. Я удивилась, говорю, мама, в современном мире женщина за 30 залететь не может, если она не совсем уж колхозница неотесанная. И мама теперь очень любит мне об этом напоминать))). Моя последняя беременность случилась вопреки всем диагнозам и здравому смыслу, так что я теперь молчу в тряпочку по поводу безответственности, гарантированной контрацепции и тп, и никаких оценок таким ситуациям не даю, очень уж разные они бывают. Благодарю судьбу только об одном- передо мной не стояло этого ужасного выбора: рожать или избавиться, я бы с ума сошла. У меня есть любимый муж, есть дом, есть помощники, я не мучалась вопросом чем кормить и как поднимать этого ребенка. Искренне сочувствую всем женщинам, которым довелось мучительно выбирать жить или не жить ее ребенку.
    Вот, мне кажется, кто-то снова нарывается))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #32908
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сказали, что по жопе получу за агитацию, тогда перефразирую. На форуме есть голосование года и раздел Юмор, заходим, не стесняемся))
    Последний раз редактировалось Таня З; 05.01.2016 в 14:24.

9. Вверх #32909
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот, мне кажется, кто-то снова нарывается))
    Та ну вас!)
    Я имела ввиду последняя по счету, мерзкие вы тетки)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #32910
    Та ну вас!)
    Я имела ввиду последняя по счету, мерзкие вы тетки)).
    Гггггг)))) самая лучшая контрацепция - никакого секАса))))

11. Вверх #32911
    Модератор

И даже в этом случае история знает как минимум один залет))))

12. Вверх #32912
    Постоялец форума Аватар для olmana
    О, мне навеяло одну историю, как родители усиленно предохранялись, а их единственный сын рос в одиночестве и очень хотел брата. Старшие товарищи просветили или где-то начитался, но в один прекрасный день он взял тонкую иголку и проколол все презервативы в доме. После рождения брата, кажется, даже признался им. Так что- не зарекайтесь, девы
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #32913
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Зато погода новогодне-рождественская, как в сказке! А к маме можно самим смотаться- на лыжах
    Та неееееее, там условий никаких (а мы балуваные), да и только как несколько дней от гриппа и бронхита оклемались, так что (как выше написала Хелена) сидеть нам без эклеров(((. Завтра калачиков напеку, кути наварю.

14. Вверх #32914
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    О, мне навеяло одну историю, как родители усиленно предохранялись, а их единственный сын рос в одиночестве и очень хотел брата. Старшие товарищи просветили или где-то начитался, но в один прекрасный день он взял тонкую иголку и проколол все презервативы в доме. После рождения брата, кажется, даже признался им. Так что- не зарекайтесь, девы
    Моя старшая не просила.....особенно братика не просила))) она кота хотела)))
    Зато моя свекровушка как-то ляпнула от своего большого ума, что детей надо двое потому, что если с одним что-то случится, то останется второй....Можете про нормальность ничего не писать....сама все знаю...уже лет 15 как)))

15. Вверх #32915
    Моя старшая не просила.....особенно братика не просила))) она кота хотела)))
    Зато моя свекровушка как-то ляпнула от своего большого ума, что детей надо двое потому, что если с одним что-то случится, то останется второй....Можете про нормальность ничего не писать....сама все знаю...уже лет 15 как)))
    Я даже вполне конкретно говорила-нет, спасибо, мне не надо! (когда спрашивали) Только кто меня слушал?)
    Сын мой, кстати, тоже вполне определенно отказывался от подобного предложения. И ему повезло больше))
    Моя мама лет до моих 35 еще спрашивала, если у меня недомогания какие-то были, не ждем ли мы. А потом и перестала. И не особо, мне кажется, расстраивалась, хотя детей всегда считала смыслом жизни каждой женщины. А свекровь ни разу не припомню, чтобы интересовалась. Да, она и богата, надо сказать , на внуков) У нее кроме нашего еще 3 внучки от младшего есть.
    Последний раз редактировалось kiti; 05.01.2016 в 14:37.

16. Вверх #32916
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я даже вполне конкретно говорила-нет, спасибо, мне не надо! (когда спрашивали) Только кто меня слушал?)
    Сын мой, кстати, тоже вполне определенно отказывался от подобного предложения. И ему повезло больше))
    Мы тоже, когда спрашивали, она отказывалась от пропозиции....))))А когда сообщили, что уже в животике живет пассажир, она сказала:"Вообще-то мне и одной неплохо, но раз уже будет, то брата не надо". Муж мой огорчился, что в желаниях заиметь еше одного мужчину в семье он остался одинок)))

17. Вверх #32917
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    -Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок!
    -До или после?
    -Вместо!

Ближе к теме. Свекровь моя варит холодец. Сережа достань с холодильника. Гена - сложи в кастрюлю, поставь. Оксана следи, сварится разбери и разлей. И разговоров на 2 дня по телефону, как ей бедной тяжко холодец варить

18. Вверх #32918
    Мы тоже, когда спрашивали, она отказывалась от пропозиции....))))А когда сообщили, что уже в животике живет пассажир, она сказала:"Вообще-то мне и одной неплохо, но раз уже будет, то брата не надо". Муж мой огорчился, что в желаниях заиметь еше одного мужчину в семье он остался одинок)))
    Та да, когда ставят перед фактом, разумнее смириться)

19. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    -Чтобы не забеременеть нужно пить томатный сок!
    -До или после?
    -Вместо!

Ближе к теме. Свекровь моя варит холодец. Сережа достань с холодильника. Гена - сложи в кастрюлю, поставь. Оксана следи, сварится разбери и разлей. И разговоров на 2 дня по телефону, как ей бедной тяжко холодец варить
    Как опытная хузяйка, скажу, шо таки не легко) Там же и помыть, и вымочить, и водичку сменить, и шум собрать...и овощей подрезать.... ой-йо-йо-й))))
    И все это проследить, покомандовать... от одних ЦУ бы только устала))))
    Пожалела бы бабулю, сварганила до рассвета, по тарелочкам... а потом бац утром: "Мама, да когда же вы успели? Да, какая вы умница!"
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #32920
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А моя свекровь очень хотела, чтобы у нас или старшего сына обязательно был сын(продолжение фамилии, как она говорила), но у нас девочки)) И когда я с младшей уже ходила(у старшего ее сына уже 2 дочки было), она все кричала, что ей внук нужен, а мы были на УЗИ(проблемная беременность была) и уже знали что будет девочка, я ей сказала, что девочка будет, то она так возмущалась, что зачем это на те УЗИ ходить надо. Но вообще, девочки, после всего пройденного мной в мою вторую беременность и после нее(отиты, два, камни из почек пошли на 20 неделе, немеренное количество уколов и капельниц, УЗИ и допплеры, малая 1800 гр, реанимация, больница) скажу вам уже сейчас(а тогда, да определенного момента я хотела только дочку(глупая), то пусть будет не важно кто, только бы был здоров. А внука свекровь таки дождалась, но от дочки, а ей уже все равно, ведь то ж не продолжение фамилии.Вроде любит его и жил он у них до школы, но как они со свекром с ним разговаривают и лупят ужас, а мама молчит, потому что ей сразу говорят, что они его воспитывали и знают все сами. Мой муж говорит, что даже если бы они нам помогали, то все равно он никогда бы не позволил им себя вести так с ребенком. Предупреждая тапки в мою сторону скажу, что разговор ведется через мать перемать, лупят и по лицу и по чем попало, про орут как резанные на него вообще молчу.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1646 из 6066 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права