Девочки, хелп! У кого есть координаты надежной няни. Малому почти 2,8. Няня нужна на 3 раза в неделю пн ср чт с 10 до 17. Центр. Спасибо всем.
|
Девочки, хелп! У кого есть координаты надежной няни. Малому почти 2,8. Няня нужна на 3 раза в неделю пн ср чт с 10 до 17. Центр. Спасибо всем.
03.03.12
13.10.15
Рассказываю про сад. Прихожу, а она там плачет((( Воспитатель говорит сразу 2 час игралась, а потом начала хныкать и реветь, всё ведёт за руку воспитательницу к выходу(( Захожу в группу, увидела меня и идёт(медлено-медлено) ко мне и плачет((( Я не ожидала Думала всё нормально. Не понимаю только почему воспитательница мне не позвонила. Я ходила под садом пол часа. Я же говорила, если что вы звоните. Думаю,ну наверное, всё нормально, не звонят, подожду до указанного времени. Спрашиваю,чё плчешь-то,ответ: я гулять на улицу хотела((((((( Меня это убило. Она же привыкла в любую погоду гулять на улице. Ответ воспитателя был: мы в такую погоду не гуляем. Как?????????????? Там что ливень, минус 20??? Ну типа там болото везде. Та пофиг, я всё постираю потом,помою те ботинки.... Там до 10 чел в группе,не так уж много, что бы всех одеть- раздеть, ну хоть на часок(((((
Короче пока я в расстроенных чувствах. Посидела, поплакала,подумала, пожаловалась вам)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
да есть воспитатели которые не любят гулять с детьми. Им проще их в группе держать(( у нас так было в яслях. Кстати как раз яслевые такие. Одевать малышей ооочень долго.Конечно 10 человек можно было бы и одеть. У нас в яслях мало дети гуляли,особенно когда куртки ботинки уже в сезоне.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ой ну я не уверена что готова каждый день стирать пальто и все остальное. Я забирала их из сада когда дождя не было, так пальто было все в пыли а джинсы на ощупь были как будто их не утром чистые одели а месяцев пять на стройке в пыли носили, они прям стоячии были. Сегодня только в пол-ку и обратно и все время практически за руку а джинсы, перчатки и ботинки все в такой грязи, что ужас.
Мамы у которых один ребенок наверное думают что там их одеть все-го 10 человек, а что там за ними смотреть. Как мам все 2-х но одинаковых скажу, если я на площадке стою хоть две минуты, это очень долго. Потому что пока одна садится на качелю вторая уже по колено в луже. А тут 10, а если у родителей не во что переобуть на следующий день деток, что тогда. Если ребенок любит с вами гулять в любую погоду, то вполне можно после садика уделить 1,5-2 часа для прогулки.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не понимаю что значит воспитатель не любит гулять....
Вообще это оговаривается как&то ? Я тоже например хочу чтоб гуляли в любую погоду, ну кроме ливня и снегопада жуткого конечно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Про погоду согласна,надо гулять.
А то что не позвонила,они до самого крайняка тянут-не звонят,а вдруг попустит.
Мой тоже первый день зашел в группу даже меня и не видел,как я ушла тем более.Потом кто то из деток сказал слово мама,они все услышали и как начали коллективный вой,только спустя час вот такого коллективного взрыва мозга,мне позвонили,прийдите заберите ребенка,потому что уже ну никак его не успокоить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А я не хочу, так как в группе холодно и на детках по 3 свитера, а если одевать куртку в моем случае нужно оставлять 1 реглан и все иначе им жарко, они там бегают потеют, потом в холодной группе пока на них опять все это натянут и здраствуй кашель сопли и все от сюда вытекающее.
Ну насчет частного не знаю, мы в государственном. Но реально одеть каждого ребенка а потом раздеть и все приехали уже обед и тут мама пришла и ребенка забрала. Я и сама прекрасно с ними гуляю когда идем домой при хорошей погоде до 1,5 часов, при плохом настроении или если дела какие-то то 30 минут. А мне важно чтоб с ними играли учили лепить, рисовать, стишки игры разные. Вот я не могу дома им этого дать, у не терпения не знаний не хватает.
Это кому что важно. Мне важно и то и другое. Но лепить, рисовать и т.д. развивать я сама могу и с удовольствием это делаю. А вот гулять мне иногда в напряг, я себя заставляю, потому что считаю что прогулки на свежем воздухе - это очень важно для здоровья. Так что каждый выбирает что для него наиглавнейшее
Та ну нет я сама скоро с чемоданом в дурдом. Это не возможно, я не чего делать не могу, мои 50 минут пока спят, нужно и пол помыть и есть приготовить и убрать если что да и вообще столько работы. Пошла учить языки, там мне приходиться учиться после 12 часов ночи. Это п...ц. Я уже не могу дождаться чтоб погода стабилизировлась, чтоб малые на целый день в сад пошли. А то дурдом, три дня сада 2 недели болеем, и уроки приходится на вечере переносить с репетитором, ей тоже не очень удобно то я утром то я вечером.
Улыбнуло. Вы действительно думаете, что дети из-за погоды болеют только? Мы вот второй год "ходим". Сейчас вообще не жалею что справку не взяла и в сад не повела, потому что там дубняк настоящий. А вот по поводу прогулок с тобой соглашусь. Ну, такая как сейчас погода я бы всё-таки вышла с малышнёй. А так, когда их дай Бог 20 с лишним человек, при этом пусть даже они частично переодеваются, всё-равно тому липучки затянуть потуже, тому шапку поправь, тому змейку застегни, тому варежки одень. Прекрасно понимаю нянь и воспитателей
Всё, завтра потребую прогулки утром на улице!!! Я привела в 8 утра и погулять нужно с ребёнком!! Ну хорошо, поели, зарядка там у них ,всё это до 9 утра делает, что дальше??? Ничего деланье, будем разговаривать!! Пускай лучше подышет воздухом. Лепить и рисовать можно вечером с мамой,когда темно на улице или когда реально дождь на улице или ооочень холодно. Если разговор с воспитателем не проконает, поговорю с мамочками, если и это не поможет пойду к заведующей!!
На счёт одежды, думаю,когда мама пускает в сад, должна понимать,что там часто будут казусы, типа грязная куртка, штаны и т.д. Надо быть готовым заранее. У нас с деньгами далеко не ах,но всё-таки я всё понакупала, приготовилась. Есть форум, где можно всё нужное понаходить по смешным ценам)) новое, б/у, америку, китай и т.д.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
У нас в гос. в яслях тоже не гуляли. Такая погода как сегодня, считалась плохой для прогулок в яслях. Старшие гуляли. Я спрашивала почему так, мне отвечали что мол трудно за всеми уследить, что малыши не могут гулять спокойно и потом их нужно отмывать. Я в шоке!
В частном гуляют даже в самый сильный мороз. И в ливень, просто под беседкой. Которая в разы меньше, чем в гос. саду. Почему в гос. не гуляют под беседками для меня загадка...Ведь там площадь беседки позволяет гулять.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки