Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1646 из 1720 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32901
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    У меня есть версия - он оказался удобным для отмены. Убили двух зайцев - и правым косточку подбросили и заодно избавились от бездарного закона от принятия которого давно воют сами авторы и весь кабмин. Этот закон на практике не выполним, у государства нет таких ресурсов - каждый региональный язык обеспечивать переводчиками-полиглотами
    Принимался он, естественно, с целью ублажить русскоязычное население, но очень быстро даже до пидрахуя дошло что Украина многонациональное государство и то что они приняли - полный кабздец.
    Закон был отменен для создания нового закона. Какой будет новый закон - мы не знаем.
    На данном этапе идет спекуляция тем, что еще не свершилось.

3. Вверх #32902
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышал никакого воя.А у государства итак уже нет вообще никаких ресурсов,так что - это не причина скоропалительной его отмены.Почему всё-таки отменили его на первом же заседании?
    Потому, что он не удовлетворял ни одну из сторон. Отменили, чтобы потом над ним серьезно работать.
    Ресурсов нет, нужны законы для привлечения инвестиционного капитала.

4. Вверх #32903
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    Наверняка малоимущие будут получать их бесплатно.
    В крайнем случае отберут у тех, кому купили родители.))))
    Что Вы так драматизируете? Всем давно известно, что медицина и образование в Украине дерьмо.
    Покупай не покупай учебники, мало что изменится.) это богатые страны могут себе позволить излишества, а Украине не до жиру- быть бы живу.
    Не нужно разводить демагогию. Я лишь указал на факт лжи данным форумчанином в самом простом вопросе, следовательно все остальные его утверждения подлежат сомнению, если он лжет в таком элементарном вопросе.

5. Вверх #32904
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Попытка оправдать шариковщину? Кто определять будет раздел имущества, от кого кому и по какому праву?

Эта махровая шариковщина уже сотни лет известна и называется "экспроприация экспроприаторов", в простонародье "грабь награбленное". Учите историю.
    Всё уже множество раз было, а вы опять пляшете на одних и тех же граблях, на которых плясал ваш прадед.
    пустые слова, и опять передергивание и подмена понятий: "махровая шариковщина". шобы избегнуть обвинения в этом, по-твоему, надо найти яныка, вручить ему все иконы, древние ценные книги, и прочие сокровища, шо нашли в его логове, и отпустить с извинениями, да?

6. Вверх #32905
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я как раз перед написанием своего поста уточнил у коллеги, у которого сын в школе учится. часть учебников приходится покупать. так шо свободен, док
    И коллега ваш лжет. Покупаются методички, прописи, т.е. дополнительные учебные пособия. Основные учебники, по которым ведется обучение выдаются бесплатно.

7. Вверх #32906
    User banned
    пустые слова, и опять передергивание и подмена понятий: "махровая шариковщина". шобы избегнуть обвинения в этом, по-твоему, надо найти яныка, вручить ему все иконы, древние ценные книги, и прочие сокровища, шо нашли в его логове, и отпустить с извинениями, да?
    Ну а кто-то захочет прийти к вам или ко мне, и тоже вы ему вручите все ценности, что у вас найдут?

Повторю, махровая шариковщина.

8. Вверх #32907
    User banned
    И тут возникает детсадовский вопрос всех времён и народов.КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?Если Беркут стрелял в кого-то,то в ответ.Там было полно вооруженных боевиков ,которые стреляли по ментам.Менты стреляли не по безоружным студентам и безработным жителям сёл,а по вооружённым людям.Какой смысл менту валить безоружного чёрта за фанерным щитком,когда в него шмаляет громила,типа Сашка Билого ?Ты бы куда стрелял?
    Коля, проснись, даже в России уже признали, шо киселев в своих сюжетах нарушал хронологический порядок, и другие фокусы производил. и признали его творчество не журналистикой, а пропагандой.

на, читай. В России признали программу Киселева о разгоне украинского Евромайдана "прямой дезинформацией"

9. Вверх #32908
    Посетитель
    извини, чувак, но бандера давно почил, лежит в земле. хочешь его судить? та суди ради бога, только это... странно это... извини, чувак, не вижу нациста. а изуча-ка ты матчасть для начала на тему нацизма. ссылку на вики давать уж не буду
    А Бандеру нацистом считаешь?
    Я не судья.Ленин тоже давно помер,но его дело дожило до наших дней.Я понимаю твоё желание посадить всю эту свору януковича на кол,но если ,те кто это сделают останутся во главе силовых структур,ничего хорошего не будет.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 25.02.2014 в 16:13.

10. Вверх #32909
    Посетитель
    Коля, проснись, даже в России уже признали, шо киселев в своих сюжетах нарушал хронологический порядок, и другие фокусы производил. и признали его творчество не журналистикой, а пропагандой.

на, читай. В России признали программу Киселева о разгоне украинского Евромайдана "прямой дезинформацией"
    В зеркале недели тебе напишут ,что в России едят грудных детей.И где там написано,что "в России признали" и кто признал?
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 25.02.2014 в 16:14.

11. Вверх #32910
    User banned
    На видео, где атакуют майданутые, есть кадр, где пуля всаживается в дерево над их головой с тыла.
    Так что либо их прикрывали свои же косые стрелки, которые косили настолько, что лупили и по своим, либо не особо умеющий провокатор пытался их отстрелить.
    там такой ракурс, что кажется, шо над головой, потому шо снимают сверху. на самом деле, там метра на полтора выше голов, и целились в направлении крыш. даже сильно не умеющий провокатор так бы не промазал. передергиваешь и притягиваешь за уши крайне неуклюже. завязывай

12. Вверх #32911
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    И коллега ваш лжет. Покупаются методички, прописи, т.е. дополнительные учебные пособия. Основные учебники, по которым ведется обучение выдаются бесплатно.
    ну, вот и беседуй потом с такими дубами...

13. Вверх #32912
    User banned
    Ну а кто-то захочет прийти к вам или ко мне, и тоже вы ему вручите все ценности, что у вас найдут?

Повторю, махровая шариковщина.
    да я понял, понял...

14. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    На видео, где атакуют майданутые, есть кадр, где пуля всаживается в дерево над их головой с тыла.
    Так что либо их прикрывали свои же косые стрелки, которые косили настолько, что лупили и по своим, либо не особо умеющий провокатор пытался их отстрелить.
    Ну хоть бы ссылочку на видео дал что ли? А то уже на многие видео так вещали что там что типа с тыла стреляли, а оказалось что эти заявления даже слабой критики не выдерживают

15. Вверх #32914
    User banned
    там такой ракурс, что кажется, шо над головой, потому шо снимают сверху. на самом деле, там метра на полтора выше голов, и целились в направлении крыш. даже сильно не умеющий провокатор так бы не промазал. передергиваешь и притягиваешь за уши крайне неуклюже. завязывай
    А это вообще интересно "кажется, что над головой, а на самом деле выше голов".
    Я в логическом тупике.

И откуда информация относительно крыш? Есть точка стрелка?

16. Вверх #32915
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Какие варианты развития событий вы видите и чего ожидаете для себя,своих семей в обозримом будущем? Есть внятные мысли или мы тута тока о высоком?
    Внятных нет. Есть смутное подозрение что единой власти в Украине нет и не предвидится. Если не будет еще потрясений, запад будет двигаться к уменьшению коррупции и более тесным связям с Европой, станет как бы местной прибалтикой в болоте ))
    Надеюсь туда и центр будет двигаться, но медленнее.
    Восток и Юг останутся как есть, здесь никто ничего не изменит и очень быстро прекратят попытки, почувствовав что силы неравны. На ближайшее время так. А ну и с экономикой быстро не получшает, но это такая банальность что и упоминать предосудительно.

17. Вверх #32916
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы ссылочку на видео дал что ли? А то уже на многие видео так вещали что там что типа с тыла стреляли, а оказалось что эти заявления даже слабой критики не выдерживают
    Да по всем помаранчевым каналам крутили, там у дерева щитами закрылась компания, и над ними вдруг след на дереве с тыла образуется, один кекс из тех даже оборачивается, чтобы глянуть кто по ним сзади лупит.

18. Вверх #32917
    User banned
    А Бандеру нацистом считаешь?
    ты знаешь, я всегда в школе был отстающим по истории, я больше по точным наукам. да и вариантов историй щас несколько. и, если честно, мне пох, кем был бандера, и каков был его моральный облик. я как-то больше обращаю внимания на то, как действуют и ведут себя ныне живущие люди. повторяю, нациков я среди майдановцев не видел

Я не судья.Ленин тоже давно помер,но его дело дожило до наших дней.Я понимаю твоё желание посадить всю эту свору януковича на кол,но если ,те кто это сделают останутся во главе силовых структур,ничего хорошего не будет.
    во-первых, я выделил слово. то есть, сейчас еще неизвестно, и говорить рано, во-вторых, эту уже другой вопрос, в-третьих, я с этим не спорю, т.к. сам так же думаю

19. Вверх #32918
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Что-то я не слышал никакого воя.А у государства итак уже нет вообще никаких ресурсов,так что - это не причина скоропалительной его отмены.Почему всё-таки отменили его на первом же заседании?
    потому что этот вопрос на 17м или 37м месте по значимости, как пытались/пытаются изо всех сил убедить. Как можно спекулировать 17м пунктом по значимости? тут 2 варианта или это не спекуляции, а действительно важнейший вопрос или это таки не 17й пункт иного не дано.

20. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А это вообще интересно "кажется, что над головой, а на самом деле выше голов".
    Я в логическом тупике.

И откуда информация относительно крыш? Есть точка стрелка?
    https://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE#t=24

И есть еще ссылка в нете позиции тех снайперов чьи переговоры перехватывали и которые имеют именные позывные, но вроде как это они не стреляли

21. Вверх #32920
    User banned
    В зеркале недели тебе напишут ,что в России едят грудных детей.И где там написано,что "в России признали" и кто признал?
    источник

Закрытая тема
Страница 1646 из 1720 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права