Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1646 из 3737 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 74725
  1. Вверх #32901
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И сколько раз после 2005 дело открывалось и вновь закрывалось ?
    Ты пытаешься подменить понятия - оправдан судом и закрыто против человека дело следователем? странно для юриста..
    Козаченко не оправдан - против него просто пока закрыто уголовное дело ..в любой момент можно вновь открыть..
    Оправдательного приговора козаченко и не пытался получить..дуже дорого ..и так ..скоко бабла на закрытие отвалил..
    Алия, три варианта:
    1. ты не училась на юрфаке;
    2. тебя отчислили с юрфака до изучения предмета "уголовный процесс";
    3. ты купила диплом юриста.
    в любом случае, с таким апломбом пишешь то, в чем не понимаешь. если в действиях человека нет состава преступления, и это установлено до передачи дела в суд, то постановление об этом выносит следователь либо прокурор. в суд дело не идет, поэтому оправдательный приговор невозможен в принципе. если нет обвинительного приговора, то человек невиновен. и не имеет значение, это установлено судом в виде оправдательного приговора или следователм (прокурором) в виде постановления о прекращении уголовного дела по п.1 или 2 ст. 6 УПК.
    в отношении Козаченко есть постановление о прекращении дела по реабилитирующим основаниям, а в отношении Убирии - постановление о возбуждении уголовного дела и предъявлении обвинения. вот и вся разница. пока Убирия не преступник. какой то приговор (надеюсь обвинительный) вынесет суд. но теоретически может следователь тоже закрыть дело по п. 2 ст. 6 УПК (но на практике после предъявления обвинения это невозможно по прокурорским указивкам).

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Как , вы до сих пор не в курсе, что :

Тогда почитайте вот здесь : riak.odessa.ua/news.php?news_id=1825&news_action=view&menu_alias= news

Впрочем, да АТВ, ГРАД и АРТ недели две или три крутили провокационный ролик и талдычили , что Убирия хочет убить журналиста (но почему-то стреляет в воздух) , а сейчас эти желтые продажные каналы помалкивают и не хотят говорить правду
    Между прочим, почему вы решили, что тот молодой человек журналист ? Он настолько известная персона в городе ? Он предъявил удостоверение или на нем были какие-то опознавательные знаки типа бейджика ?
    Что, каждый взявший в руки фото или кинокамеру сразу становится журналистом ?

Так что именно Гурвиц виноват, что марковская Родына и "Союз" организовали эту провокацию ?
    Убирию не обвиняют в том, что он хотел убить журналиста, иначе бы статья была 115 УК (умышленное убийство). а бвиняют в том, что он совершил хулиганство - стрелял из боевого пистолета в общественном месте и препятствование законной журналисткой деятельности - оператору с видеокамерой. то что он не знал, что это журналист - плод советов адвоката, слабая попытка закосить под дурака (если бы я защищал Убирию, то посоветовал бы говорить тоже самое).
    то что сейчас определение суда отменено не делает действия ООО "Союз" незаконными, потому что на тот день определение действовало.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #32902
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Слушай, вчера тебе на двух языках сказали, погугли.
    Я тебе, что уполномоченный В.Симонеко?
    А кто же говорил давай поговорим о В.Симоненко? Разговаривать мне с гуглем что-ли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #32903
    User banned
    Обычное дело- вице-мэр хулиган! подумаешь невидаль!Самое обычное дело!
    Ведь мы все знаем кто ку нас мэр, поэтому стоит ли обращать внимание на пустяки? Верно?

4. Вверх #32904
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Обычное дело- вице-мэр хулиган! подумаешь невидаль!Самое обычное дело!
    Ведь мы все знаем кто ку нас мэр, поэтому стоит ли обращать внимание на пустяки? Верно?
    Смешно не это..!Смешно то,что промэрские каналы,с утра до вечера,после случившегося хулиганства вице-мэром,при исполнении служебных обязанностей,его возводят в ранг "хероя" и чтоб это не так резало слух,глаза..начинают зачем то(понятно любому зачем,для оправдания хулиганства)приплетать именно к этому делу ...Маркова,Козаченко...хотя любой здраво-мыслящий человек понимает зачем все это нужно...и кому..!

5. Вверх #32905
    User banned
    А кто же он, как не герой! А ну ка вы такое повторите? Да вам ребра переломают и отобъют все что внутри у вас выросло в момент! И в кутузку . а не больничку! и там еще прессовать будут.
    А тут бах-бабах из ПМ при всем честном народе! И помелом всех ...по матушке! И что? А ничего- герой! геракл засушенный!
    Когда так сможете- тогда и вас в герои определят!

6. Вверх #32906
    А кто же он, как не герой! А ну ка вы такое повторите? Да вам ребра переломают и отобъют все что внутри у вас выросло в момент! И в кутузку . а не больничку! и там еще прессовать будут.
    А тут бах-бабах из ПМ при всем честном народе! И помелом всех ...по матушке! И что? А ничего- герой! геракл засушенный!
    Когда так сможете- тогда и вас в герои определят!
    Когда я смогу,как "херой" "заработать" столько у.е.,чтоб после "такого и на свободе" ,и мэр за меня к президенту с презентами...?!?Нет,наверное это все же не обо мне..

7. Вверх #32907
    User banned
    Вот то-то и оно-то! Значит он все-таки герой....Засушенный Геракл свалки и пожизненный почетный Паниковский!

8. Вверх #32908
    Вот то-то и оно-то! Значит он все-таки герой....Засушенный Геракл свалки и пожизненный почетный Паниковский!
    Я "героя",беру в кавычки,так правильнее,ИМХО!

9. Вверх #32909
    User banned
    А мне жаль из клавы кавычки для Убирии специально выковыривать...не боярин! Так обойдется. тем более, что герой! Почему Гурвиц еще не наградил его чем-нибудь. Про триппер в больничке шутить не станем, бо куда ему....

10. Вверх #32910
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мыслитель!
    1. Я никогда не училась на юрфаке, о чем кстати неоднократно тебе говорила)
    2. так Козаченко по твоему совсем не виновен,не?
    "Рафик крайней степени бил не виновным .."(с)
    прикольно..народный депутат - и сразу другое отношение к нему юристов..

Я не говорила бы о козаченко.если бы он не пытался влиять на выборы в Одессе..

11. Вверх #32911
    User banned
    А гэй-команда смиренно и отрешённо взирает на происходящее, ждёт когда електорат оценит (по заслугам) чаяния гэя о его неродном городе Одессе и водрузит (опять же его) тухис на стульчик мэра...

12. Вверх #32912
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А гэй-команда смиренно и отрешённо взирает на происходящее, ждёт когда електорат оценит (по заслугам) чаяния гэя о его неродном городе Одессе и водрузит (опять же его) тухис на стульчик мэра...
    Его тухису место возле параши,в лучшем случае - в дворовом сортире в пригороде Хайфы.

13. Вверх #32913
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вчера в "Актуальном разговоре" на АТВ председатель городской организации партии «Родина» Сергей Бовбалан сказал:
    Для того, чтобы решить вопрос с вот этой бандой (гурвица) - достаточно, чтобы в один день, в одно время пришел один процент населения города Одессы, возмущенных, и сказали: "Гурвиц, вали .. ... из этого города. И он уйдет. Он сбежит, он трусливый. Когда 10 тысяч придут и скажут Вон отсюда..."
    Гурвиц фактически угрожает одесситам

В свое время Одессу основали разные слои населения Российской империи, в том числе и беглые крестьяне, которые не хотели оставаться крепостными.
    Во все времена одесситы отличались свободолюбивым нравом.
    А что произошло сейчас? Почему одесситы смирились, что над ними издевается какой-то молдавский прораб? А кое-кто тут пытается доказать, что гурвиц - единственная приемлемая кандидатура на пост мэра.
    Наверное, в Одессе сейчас слишком много приезжих с другим менталитетом.
    Политик, который возьмет на себя ответственность и призовет одесситов к акциям гражданского неповиновения, и должен стать мэром Одессы.

14. Вверх #32914
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Политик, который возьмет на себя ответственность и призовет одесситов к акциям гражданского неповиновения, и должен стать мэром Одессы.
    Призывать к акциям неповиновения и качественно руководить городом, это разные вещи, не находишь? Что-то мне это 1917 год сильно напоминает...

15. Вверх #32915
    юрист
    Мыслитель!
    1. Я никогда не училась на юрфаке, о чем кстати неоднократно тебе говорила)
    2. так Козаченко по твоему совсем не виновен,не?
    "Рафик крайней степени бил не виновным .."(с)
    прикольно..народный депутат - и сразу другое отношение к нему юристов..

1. тогда боже упаси запрещать тебе писать на юридические темы, но давай как то или профессиональнее, или не так категорично.
    2. если откровенно, то что Козаченко, что Убирия мне одинаково неприятны (один за "майданность", другой за "беспределизм"). и у Козаченко не все чисто, но факт есть факт, юридически он невиновен, а Убирии пока предъявлено обвинение с перспективой обвинительного приговора. хотя к истинному правосудию ни то, ни другое отношение не имеет. просто новая власть разрешила дать Убирии по заслугам, а прежняя не разрешила сделать тоже самое в отношении Козаченко.
    3. пытаться влиять на выборы в Одессе имеет право каждый, от Тягныбока, до Витренко. хотя конечно, в компании Гурвица это вызывает переполох. ну ничего, постреляют немного (это же нормально - (с) Гурвиц) и все успокоится.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #32916
    Вы его явно переоцениваете.

17. Вверх #32917
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Слушай, вчера тебе на двух языках сказали, погугли.
    Я тебе, что уполномоченный В.Симонеко?
    А кто ты? Так что то ляпнуть и пройти мимо?

18. Вверх #32918
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ==========
    кстати о чаяниях...можно добавить уйму чаяний --обеспечить безопастность граждан на улицах,мост через залив,насыпные острова,неприкосновенность склонов и....
    надо бы рейтинг обещаний и чаяний составить...
    Изображения

19. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шуфрич может стать мэром Одессы с лозунгом:
    Веселому городу - смешной мэр!

20. Вверх #32920
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    2. если откровенно, то что Козаченко, что Убирия мне одинаково неприятны (один за "майданность", другой за "беспределизм"). .
    Мне тоже неприятны оба, но ... не должны политики и те, кто олицетворяет городскую(любую) власть иметь криминального прошлого и связей, а у Убирии они есть. Более того, он этими связями живет и сегодня, что гораздо хуже.

Закрытая тема
Страница 1646 из 3737 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 2646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права