|
Просто каждому свое. Плюс у каждого своя аудитория,так сказать. Я бы салют выбрала,т.к.фотки и видео можно и в другой день посмотреть.
И насчет выездной росписи и фальши... Слеза -то неподдельные льются. Так что какая тут фальшь? То,что уже расписаны до этого? Ну а, расписаны, но ничего друг другу не сказано. И клятву я буду писать сама(именно потому,что Я выхожу замуж и Я даю свои обещания...)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 17:55.
Мое мнение, если позволяет бюджет можно и слайд-шоу и салют и все, все, все.........
А если во всем экономия, либо одно либо другое,то мне кажется ни то ни это))))
300у.ё. можно пустить в другое русло для молодой семьи.
MOD
Варианты испоьзования экрана - 1. Мгновенный монтаж, например, прикольных моментов прогулки, на которой были не все, 2. Постаночный первый танец с трансляцией репетиционных моментов, 3. Lоve Story - снятый заранее ролик в местах исторических для данной пары. 4. Трансляция курьёзных свадебных моментов (падение невест, мордобой с женихом, танцы на столе, перенос тяжёлых тётек разнымы способами и пр.) из Сам Себе Режиссёр во время фуршета))) Но коротко, искромётно, весело. Задача слайдшоу- поднять настроение.
~Жанна Шарапова~
У нас серьёзная свадьба а не балаган)
Ах, извините))) Это мне напоминает Огурцова : "Есть установка весело встретить Новый год")))))))))
~Жанна Шарапова~
прекрасная аналогия с гениальным актёром
я как раз на это время и расчитываю)
смысл есть,пусть мой необъяснимый никому смысл,может потому что свадьбу планирую раз в жизни и отношусь к этому событию слишком ответственно и трепетно,но хочу снять лав стори и показать его гостям и надеюсь всё таки найду аренду проектора не за такие бешеные деньги как озвучивалось выше![]()
О! Дяяя! Дя!2. Постаночный первый танец с трансляцией репетиционных моментов,Хатет. Иногда на репках очень весело и забавно и есть большая разница между первыми занятиями и конечным результатом. гости оценить смогут. как это было не просто и какие молодцы ребята. Только вот оператора придётся приглашать на репетиции и оплачивать такое видео дополнительно. плюс к проектору и пр. Короче это скорее для свадеб с бюджетом в 20 килобаксов и выше
![]()
Ну вот я практически того же мнения, что и Вы.
Нет, я даже с ним не знакома.
Ну почему же чушь? Если у тебя на свадьбе это было и тебе понравилось, это не значит, что это круто для всех. Вот я, к примеру, согласна с SEVKAV, мне выездная не нравится, не нравятся торжественные клятвы (для меня это настолько личное, что я скажу это только своему мужу и без свидетелей) и всё такое. У каждого ведь своё мнение, не нужно нападать.
Не надо меня бить, я хорошая!![]()
Та вот больше 300 у.е. я на салют не дам, а не знаю можно ли хоть что-то симпатичное за эти деньги взять. Но я уже тоже склоняюсь к салюту или же ни к тому, ни к тому)
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мне нравится мысль = Хороший ведущий. Это правильно. И хорошие музыканты. И хорошие фото-видео. И, конечно, еда. На это стоит обратить внимание в первую очередь. А потом уже, если остаётся запал и деньги - на всё остальное. Это касается только организации. Я не упоминаю платье, мейк, авто и пр. Это индивидуально каждый под себя. Но, если молодожёны зависят от профиков, то выбирать их надо тщательнее. Какой бы салют не придумали, какихбы артистов не пригласили, если не будет здравомыслящий ведущий, который лаконично проведёт вечер, всё на смарку. Знаю. случай, когда лапушке-невесте 40 мин. было плохо из-за корсета. Никто из госте не парился по этому поводу, их грамотно "развели", они были под контролем, в свадьбе не было "дыры". Свадьба прошла очень успешно. Это опыт и профессионализм. И таких случаев немало, только опытный ведущий способен правильно реагировать на возможные нюансы.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.01.2011 в 12:03.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки