Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1646 из 2108 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 42144
  1. Вверх #32901
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    причем здесь не уважение? нас там было 8 человек,и мы все ее очень любим и уважаем, мы посмотрелипервую минуту, а потом начали естественно отвлекаться.
    Вы не обижайтесь,но Вы такая агрессивная, здесь люди высказывают свое мнение, ИМХО, как хотите называйте.
    здесь не прриходят единоглассно к чему то одному, каждый остается при своем. а вы сразу же налитаете навязывая свое мнение.
    я считаю, что лучше деньги пустить на салют - это МОЁ и больше ничье мнение
    если бы вы сказали, что слайд-шоу длилось полчаса или весь вечер, я бы слова не сказала
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #32902
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от iggor Посмотреть сообщение
    Всё равно какой сюжет, чтоб народ смотрел и сопереживал длительность одного показа не должна превышать 5-6мин макс , уж поверьте на слово. И после сразу выпить)))). Просто если у вас в аренде проектор сделайте упор на него вместо допустим скучной шоу программы. Затевать канитель из-за 1 показа-смысл?
    Только из-за одного слайд-шоу, конечно! Можно ведь ещё и конкурсы сделать на экране и ещё много чего) Тут немаловажно ещё и хорошего ведущего взять.

3. Вверх #32903
    Новичок
    ну простите а вам какой салют нужен? как на день города?

и опять таки очень жаль в теме начали забывать про личное мнение каждого, как по мне лучше эти 300 уе на скромный салют, чем на никому не нужное сладшоу которое будет уместно на любом другом торжестве.
    Да всё верно, но стандартная ситуация- салют скажем дешевле 700(по меркам эээ известных компаний) для того чтобы выглядел достойно приходится потом сильно доделывать при монтаже. Иногда говорю-хотите салют, давайте лучше сразу дорисуем( ))

4. Вверх #32904
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вот у нас небыло ни слайд-шоу ни салюта!
    И все довольны

Просто каждому свое. Плюс у каждого своя аудитория,так сказать. Я бы салют выбрала,т.к.фотки и видео можно и в другой день посмотреть.
    И насчет выездной росписи и фальши... Слеза -то неподдельные льются. Так что какая тут фальшь? То,что уже расписаны до этого? Ну а, расписаны, но ничего друг другу не сказано. И клятву я буду писать сама(именно потому,что Я выхожу замуж и Я даю свои обещания...)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 17:55.

5. Вверх #32905
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Мое мнение, если позволяет бюджет можно и слайд-шоу и салют и все, все, все.........
    А если во всем экономия, либо одно либо другое,то мне кажется ни то ни это))))
    300у.ё. можно пустить в другое русло для молодой семьи.
    MOD

6. Вверх #32906
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вот у нас небыло ни слайд-шоу ни салюта!
    И все довольны
    я думаю что если бы ты всем уже после свадьбы сказала что думала такое сделать, то все бы сказали не надо ,все было идеально)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 17:56.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

7. Вверх #32907
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Только из-за одного слайд-шоу, конечно! Можно ведь ещё и конкурсы сделать на экране и ещё много чего) Тут немаловажно ещё и хорошего ведущего взять.
    а ещё можно работу этого хорошего ведущего и реакцию гостей показать на том же экране как онлайн трансляцию, самое простое из всего ))))

8. Вверх #32908
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    я думаю что если бы ты всем уже после свадьбы сказала что думала такое сделать, то все бы сказали не надо ,все было идеально)
    Я понимаю,что идеальной наша свадьба была не для всех )))
    Но нам понравилось и это главное
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2011 в 17:57.

9. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Варианты испоьзования экрана - 1. Мгновенный монтаж, например, прикольных моментов прогулки, на которой были не все, 2. Постаночный первый танец с трансляцией репетиционных моментов, 3. Lоve Story - снятый заранее ролик в местах исторических для данной пары. 4. Трансляция курьёзных свадебных моментов (падение невест, мордобой с женихом, танцы на столе, перенос тяжёлых тётек разнымы способами и пр.) из Сам Себе Режиссёр во время фуршета))) Но коротко, искромётно, весело. Задача слайдшоу- поднять настроение.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #32910
    Новичок
    У нас серьёзная свадьба а не балаган)

11. Вверх #32911
    Ах, извините))) Это мне напоминает Огурцова : "Есть установка весело встретить Новый год")))))))))
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #32912
    Новичок
    прекрасная аналогия с гениальным актёром

13. Вверх #32913
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от iggor Посмотреть сообщение
    Всё равно какой сюжет, чтоб народ смотрел и сопереживал длительность одного показа не должна превышать 5-6мин макс , уж поверьте на слово. И после сразу выпить)))). Просто если у вас в аренде проектор сделайте упор на него вместо допустим скучной шоу программы. Затевать канитель из-за 1 показа-смысл?
    я как раз на это время и расчитываю)
    смысл есть,пусть мой необъяснимый никому смысл,может потому что свадьбу планирую раз в жизни и отношусь к этому событию слишком ответственно и трепетно,но хочу снять лав стори и показать его гостям и надеюсь всё таки найду аренду проектора не за такие бешеные деньги как озвучивалось выше

14. Вверх #32914
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    2. Постаночный первый танец с трансляцией репетиционных моментов,
    О! Дяяя! Дя! Хатет. Иногда на репках очень весело и забавно и есть большая разница между первыми занятиями и конечным результатом. гости оценить смогут. как это было не просто и какие молодцы ребята. Только вот оператора придётся приглашать на репетиции и оплачивать такое видео дополнительно. плюс к проектору и пр. Короче это скорее для свадеб с бюджетом в 20 килобаксов и выше

15. Вверх #32915
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SEVKAV Посмотреть сообщение
    Фальшивая роспись - есть фальшивая роспись , надо называть вещи своими именами . .....
    Ну вот я практически того же мнения, что и Вы.

Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    это вам, случайно, не Руслан Костов посоветовал слайд-шоу сделать?=)
    Нет, я даже с ним не знакома.

конечно же это ваше мнение, но вы полнейшую чушь несете=)
    Ну почему же чушь? Если у тебя на свадьбе это было и тебе понравилось, это не значит, что это круто для всех. Вот я, к примеру, согласна с SEVKAV, мне выездная не нравится, не нравятся торжественные клятвы (для меня это настолько личное, что я скажу это только своему мужу и без свидетелей) и всё такое. У каждого ведь своё мнение, не нужно нападать.

ну нашла повод еще раздумывать. по заднице тебе надавать! ОДНОЗНАЧНО САЛЮТ,САЛЮТ И ТОЛЬКО САЛЮТ. Ну кому то слайд шоу, разве что только Вам. Я только как представлю какие фоти у меня могут получиться на фоне салюта, так у меня уже в голове "а можно пропустить банкет и сразу к салюту)))"
    Не надо меня бить, я хорошая!
    Та вот больше 300 у.е. я на салют не дам, а не знаю можно ли хоть что-то симпатичное за эти деньги взять. Но я уже тоже склоняюсь к салюту или же ни к тому, ни к тому)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #32916
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну почему же чушь? Если у тебя на свадьбе это было и тебе понравилось, это не значит, что это круто для всех. Вот я, к примеру, согласна с SEVKAV, мне выездная не нравится, не нравятся торжественные клятвы (для меня это настолько личное, что я скажу это только своему мужу и без свидетелей) и всё такое. У каждого ведь своё мнение, не нужно нападать.
    а кто сказал, что обязательно нужно произносить какие-то речи?
    а разве в ЗАГСЕ не торжественно все происходит?
    и я не только по своей свадьбе сужу. я на многих свадьбах бывала и мне есть с чем сравнить

17. Вверх #32917
    Не надо меня бить, я хорошая!
    Та вот больше 300 у.е. я на салют не дам, а не знаю можно ли хоть что-то симпатичное за эти деньги взять. Но я уже тоже склоняюсь к салюту или же ни к тому, ни к тому)
    главное, чтоб у вас хороший ведущий был и тогда все пройдет на УРА

18. Вверх #32918
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    а кто сказал, что обязательно нужно произносить какие-то речи?
    а разве в ЗАГСЕ не торжественно все происходит?
    и я не только по своей свадьбе сужу. я на многих свадьбах бывала и мне есть с чем сравнить
    Так я же не говорю, что обязательно. Просто на нашей свадьбе я не хочу выездную. Мне просто не нравится.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #32919
    Так я же не говорю, что обязательно. Просто на нашей свадьбе я не хочу выездную. Мне просто не нравится.
    о вкусах не спорят. вас никто не агитирует =)

20. Вверх #32920
    Мне нравится мысль = Хороший ведущий. Это правильно. И хорошие музыканты. И хорошие фото-видео. И, конечно, еда. На это стоит обратить внимание в первую очередь. А потом уже, если остаётся запал и деньги - на всё остальное. Это касается только организации. Я не упоминаю платье, мейк, авто и пр. Это индивидуально каждый под себя. Но, если молодожёны зависят от профиков, то выбирать их надо тщательнее. Какой бы салют не придумали, какихбы артистов не пригласили, если не будет здравомыслящий ведущий, который лаконично проведёт вечер, всё на смарку. Знаю. случай, когда лапушке-невесте 40 мин. было плохо из-за корсета. Никто из госте не парился по этому поводу, их грамотно "развели", они были под контролем, в свадьбе не было "дыры". Свадьба прошла очень успешно. Это опыт и профессионализм. И таких случаев немало, только опытный ведущий способен правильно реагировать на возможные нюансы.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.01.2011 в 12:03.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1646 из 2108 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права