|
Девчонки, а мне муж сделал подарок на 8 Марта--приехал!!! Решил вот такой сюрприз сделать))) А меня настроил, что не раньше 20-х чисел (он вообще должен был быть в конце февраля, но его задержали)...
Пришлось готовиться к встрече в суперавральном режиме, а потом ездила встречать его в аэропорт за рулём (от нас доползла за полчаса--в темноте второй раз выезжала, опасалась))) Короче, вот такой фейерверк чувств мне устроил)) но я довольна--настоящий праздник (а было в программе чопорный просмотр серии программ "Загадки Мексики"))))))
Ilina;27356329]сейчас песня "3 счастливых дня" вот и там была слеза.[/QUOTE]
Я бы сама прослезилась под эту песню ,хотя и не бывшая Филиппа ,просто для меня очень знаковая песня ..
у меня по всем комнатам тюльпаны и пахнут ,особенно с улицы заходишь и понимаешь что попадашь в цветник...правда к вечеру ещ пронесся ароматный запах вкусняшки
у меня стоят две примулы - желтая и красненькая -в горшочке - одну правда немного повредила при транспортировке с работки ,пару листиков сломала -
самый лучший подарок в мире))))))пусть этот фейерверк всегда греет ваш дом ))
Последний раз редактировалось ksu@; 09.03.2012 в 06:44.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
всем доброе утро![]()
у меня тоже цветы по всем комнатам..мне и детям надарили..а горшки уже девать некуда..наверно сегодня уже перевезу на новую квартиру..катастрофа с местом..
@nutri_julie
Самбуриша, с годовщиной вас)))))
@nutri_julie
Социальные закладки