|
Переговоры ради достижения мира ведутся теми сторонами и с теми сторонами которые воюют.
Видимо в воинственном психозе эту простую истину не очень легко понять.
Можно конечно и воевать "до победного конца" с частью собственного народа, положить море людей с обеих сторон и даже как бы "победить".
Только с такой "победой" будет намного хуже чем без неё ...
Я бы точно остановил АТО и крепенько так закрыл границу со всех сторон. Пусть бы провозглашенные похозяйствовали до осени......Бежать с иконами наперерез танкам, деток впереди своих пузяр выставлять это нечто, правда кто учитель! Аплодисменты чеченам к тому взывают! А опосля, кто с оружием и без знаков отличия и с завешенной мордякой в расход, даже без предложения сдаться.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Прям словами Чуркина заговорил... Бондаренко уже не в моде?
По существу, никто в Украине не считает российских боевиков-наемников и местных террористов-сепаратистов, собственным народом. Боевики знали на что идут, а с террористами вообще разговор короткий.
Зы, смени или обнови методичку, а то уже тут клоуном прослыл...
Яценюк в Германии
https://www.youtube.com/watch?v=YyW-T0uEUtM
Ну что касается тарифов, то этой информацией я владею и готов поделиться, эти данные я использую для технико-экономических обоснований крупных объектов гражданского и промышленного назначения:
Газ в Европе считают тоже в кВт*ч
Обратите внимание, что тариф для частного сектора в основном выше, чем для промышленности
А вот тенденции роста из моего анализа:
![]()
Невероятно, но фак!
Знакомая пишет из Крыма:
у нас продукты действительно подорожали на 30-40% но нам пенсии и зарплаты увеличили в 2 раза Зарплата у врачей 35000 руб у учителей 25000 Пенсия у меня 12000 руб Я думаю к ценам мы привыкнем. Продуктов достаточно Воду провели для восточного Крыма с Краснодара Паспорт пака не получила-очереди громадные. Украинские банки все закрылись Пришли российские Сей час оформляем получение пенсий через банки
Социальные закладки