|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Оно и понятно, что если "придут в дом". За Крым не согласен с Вами т.к. там родственники, да и мгновенного Рая никто не ждал и проблемы естественно есть. Радуются, что войны избежали, татары первые в очередях за паспортами РФ не протолкнуться. Пенсионерам, бюджетникам, военным существенно лучше. Бензин дешевле. Продукты есть и цены вполне обычные. Но думаю Вам это не интересно, ведь гораздо лучше верить в сказки
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Во-первых, у каждого свой критерий адекватности. Для меня тоже Труханов неадекватный выбор, но это не значит, что все несогласные с моим мнением не имеют права голоса. Так понятно? Не все пенсионеры живут на обеспечении детей, очень многие помогают детям, а некоторые великовозрастные "детки" полностью сидят на шее у своих родителей. Я не могу понять, почему всех собак спустили именно на пенсионеров. Потому что большинство голосовавших в Одессе - это пенсионеры? Так не они в этом виноваты, а те, кто не пошел на выборы, и предоставил другим возможность решать, в какой стране будем дальше жить
Хочешь быть счастливым - будь им
честно? это и есть показатель духовного и нравственного коллапса у этих людей. если пустоту занял не бог, не семья, не дети, не любимый, а путин... столкнулась с таким же феноменом в спортклубе, куда хожу на фитнесс. дама, много лет живущая в одиночестве после развода, в силу обстоятельств и особенностей характера, сказала: "быстрей бы нас путин уже завоевал"... я была в шоке. она мечтает не о детях, не о человеке, который мог бы сделать ее счастливой женщиной, а о.... это действительно такая патерналистская модель психики, особенность ментальности: нужен хозяин, отец, покоритель и мордобитель.
Последний раз редактировалось lzh; 30.05.2014 в 08:53.
вспомнила любимый фильм моего учителя русского языка - "Небеса обетованные", там де бабуля из себя инвалидку состроила, да так натурально, что напарница еёйная расплакалась )))
.
Помню, мой учитель страшно не любил советскую власть, как дали свободу слова, так он нам книжечки советовал почитать - Солженицына...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не большое это счастье,скитаться по автобусам и гостиницам...на любителя.Да у западных пенсов другого и занятия нет.Им же "ватники" не раздали землю практически бесплатно.А мои старики имеют дом на 24 сотках,сад,клубника,малина...Собираемся все на выходные-море шашлыки...им так нравится.Не такие и бедные наши пенсионеры,у многих зарплата в 3 000 грн,не все и зарплату такую имеют.
Социальные закладки