Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16452 из 22853 ПерваяПервая ... 15452 15952 16352 16402 16442 16450 16451 16452 16453 16454 16462 16502 16552 16952 17452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,021 по 329,040 из 457048
  1. Вверх #329021
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не для защиты скажу. Многие не знают как на долго это переселение. Ведь не секрет, что у многих сдача жилья единственный бизнес и доход. Да летом и просто на дачном участке можно палатку поставить и пересидеть, а если до холодов? И тех же детей можно по семьям разобрать, но как на долго и отпустят ли родители? Это же ответственность! А что Куяльник уже полностью занят?
    Скоро иногородние студенты начнут разъезжаться, как вариант, привлечь деканов ВУЗов к этому вопросу и расселить временно по общежитиям (правда летом заведующие нехило зарабатывают на сдаче комнат отдыхающим, но права на это не имеют).

2. Вверх #329022
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что пенсионеры должны при голосовании поддерживать или детей, или не голосовать вовсе! Не надо только делать вид, что сегодняшний свинарник к пенсионерам не имеет отношения......Как раз наоборот, нужно оглянуться и осознать, то что натворили за свою жизнь. Детям надо давать дорогу! Чтобы дети правильный выбор делали, то отправьте на время детей в Россию, а потом в Европу и пусть они сами выбирают свое будущее....
    полностью соглашаюсь. Я*уйновича привели к власти именно пенсяры. Молодые остаются безучастны в политике и этим они высказывают свой молчаливый протест.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #329023
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Пойдёте на пенсию по европейски-через 20 лет...это в России у женщин шара наступает в 55.
    Так в России пенсионеры и рулят... результаты сами видите - убогость и косность мышления в апогее...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #329024
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Пойдёте на пенсию по европейски-через 20 лет...это в России у женщин шара наступает в 55.
    И "бесплатная" медицина.
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #329025
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    придумали...вот конкретно сейчас и здесь на ОФ
    Эта война заканчивается нажатием одной кнопки в известном многим кабинете

6. Вверх #329026
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...n-s-detmi.html

По заветам Путина: одесский Антимайдан зовет на митинг женщин с детьми
    Под детей подручными средствами загримируют десяток пенсионеров.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #329027
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у вас что-то с математикой не складывается?
    46 + 20 = 66. Это пенсионный возраст в Европе?
    Или вы у нас не видите очень пожилых бабушек, которые на рынках и консьержами вынуждены работать?
    Лишь бы языком молоть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #329028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не , ну ты ж не думай что если наш город торговый, то мы лабухи и не сможем свой город отстоять))) одесса очень разная , тем и интересна..Но я лично буду с маузером отстреливать тех кто поддержит всяких сепаратистов и боевиков..Не ...маузера мало..Хочу УЗЗИ...Так Фокс, мы ж тебя люстрировали вчера)) Ты опять с утра пораньше?)) Слушай кем ты работаешь, или где? Мне вот просто любопытно, для себя..ответь мне для общего развития)))
    надыбаешь маузер, возьми для меня парабеллум, будем отстреливаться вдвоем

9. Вверх #329029
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://gubernia.org.ua/obschestvo/it...n-s-detmi.html

По заветам Путина: одесский Антимайдан зовет на митинг женщин с детьми
    вы вчера слышали у Шустрого? В Словянске набрали детей якобы для "Артека", но пока не известно куда их повезли. Наверное взяли как прикрытие.

10. Вверх #329030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Если придут в дом, то что прикажете делать? Придется и убивать и умирать если случится на то мы и мужчины, чтобы дом свой защищать, а вы думаете по другому? К ним ехать , думаю не стоит, а то бандеровцами обозвут. Пусть сами, но они пока чеченцам аплодируют, а вот в Крыму аплодисменты уже не такие дружные, а еще и пол года не прошло..., а как барыню танцевали, плакали от счастья, умирать собирались, неньку мачехой обзывали, все матушку звали.....
    Оно и понятно, что если "придут в дом". За Крым не согласен с Вами т.к. там родственники, да и мгновенного Рая никто не ждал и проблемы естественно есть. Радуются, что войны избежали, татары первые в очередях за паспортами РФ не протолкнуться. Пенсионерам, бюджетникам, военным существенно лучше. Бензин дешевле. Продукты есть и цены вполне обычные. Но думаю Вам это не интересно, ведь гораздо лучше верить в сказки
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #329031
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Выбор должен быть адекватным. Если тёща живет у меня на обеспечении уже второй десяток лет, при этом покупая лекарства на 200-300 гривен ежемесячно. И когда ей говоришь, голосуй за кого угодно, только не за Труханова, а слышу ответ - нет, только за него. Он мне набор с зелёнкой подарил. Это нормально ?
    Во-первых, у каждого свой критерий адекватности. Для меня тоже Труханов неадекватный выбор, но это не значит, что все несогласные с моим мнением не имеют права голоса. Так понятно? Не все пенсионеры живут на обеспечении детей, очень многие помогают детям, а некоторые великовозрастные "детки" полностью сидят на шее у своих родителей. Я не могу понять, почему всех собак спустили именно на пенсионеров. Потому что большинство голосовавших в Одессе - это пенсионеры? Так не они в этом виноваты, а те, кто не пошел на выборы, и предоставил другим возможность решать, в какой стране будем дальше жить
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #329032
    это у нас в 55 еще женщины, а в Поребриклэнде в 55 уже алкоголички и старухи...)))

13. Вверх #329033
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Эта война заканчивается нажатием одной кнопки в известном многим кабинете
    конкретно для того кто нажал - закончится, но со временем, он так и не поймет потом, почему к нему в дом пришли граждане другой страны
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #329034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не скажи.....
    читаю форум, к нам ненависть взахлёб, кстати даже темку создали "Я люблю Путина")))) отакэ
    честно? это и есть показатель духовного и нравственного коллапса у этих людей. если пустоту занял не бог, не семья, не дети, не любимый, а путин... столкнулась с таким же феноменом в спортклубе, куда хожу на фитнесс. дама, много лет живущая в одиночестве после развода, в силу обстоятельств и особенностей характера, сказала: "быстрей бы нас путин уже завоевал"... я была в шоке. она мечтает не о детях, не о человеке, который мог бы сделать ее счастливой женщиной, а о.... это действительно такая патерналистская модель психики, особенность ментальности: нужен хозяин, отец, покоритель и мордобитель.
    Последний раз редактировалось lzh; 30.05.2014 в 08:53.

15. Вверх #329035
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, что если "придут в дом". За Крым не согласен с Вами т.к. там родственники, да и мгновенного Рая никто не ждал и проблемы естественно есть. Радуются, что войны избежали, татары первые в очередях за паспортами РФ не протолкнуться. Пенсионерам, бюджетникам, военным существенно лучше. Бензин дешевле. Продукты есть и цены вполне обычные. Но думаю Вам это не интересно, ведь гораздо лучше верить в сказки
    Почему не интересно.... мы рады за них.... машем платочком.... большому кораблю большое плавание...))))

16. Вверх #329036
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А я оцениваю людей не по их стремлению к дешёвому бензину, а по гражданской позиции.

17. Вверх #329037
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не скажи.....
    читаю форум, к нам ненависть взахлёб, кстати даже темку создали "Я люблю Путина")))) отакэ
    это не местные скорей всего, это посаженные боты...)))

18. Вверх #329038
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    конкретно для того кто нажал - закончится, но со временем, он так и не поймет потом, почему к нему в дом пришли граждане другой страны
    а какого члена совета дружины к нему должны приходить граждане другой страны? И начнем с того, кто их пустит?

19. Вверх #329039
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Под детей подручными средствами загримируют десяток пенсионеров.
    вспомнила любимый фильм моего учителя русского языка - "Небеса обетованные", там де бабуля из себя инвалидку состроила, да так натурально, что напарница еёйная расплакалась )))
    .

Помню, мой учитель страшно не любил советскую власть, как дали свободу слова, так он нам книжечки советовал почитать - Солженицына...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #329040
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    шара ))) только вот европейские пенсионеры почему-то постоянно по миру ездят, а постсовковые (читай снгшные) морковку выращивают, чтоб зубы на полку не положить...
    Не большое это счастье,скитаться по автобусам и гостиницам...на любителя.Да у западных пенсов другого и занятия нет.Им же "ватники" не раздали землю практически бесплатно.А мои старики имеют дом на 24 сотках,сад,клубника,малина...Собираемся все на выходные-море шашлыки...им так нравится.Не такие и бедные наши пенсионеры,у многих зарплата в 3 000 грн,не все и зарплату такую имеют.

Закрытая тема
Страница 16452 из 22853 ПерваяПервая ... 15452 15952 16352 16402 16442 16450 16451 16452 16453 16454 16462 16502 16552 16952 17452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права