Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1645 из 8694 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 173871
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я сначала училась в обычной школе,а потом в гимназию попала (нас 4-ро прошло с класса тогда,остальные пошли на вторую смену и в 4 класс). Мы с 3-го перепрыгнули сразу в 5 класс. Первые года еще ничего, а потом просто звиздец..понты и ничего более...почти все с очень обеспеченных семей были..зато в другом классе,наоборот все простые были.. Не хочу я для сына такой школы,хотя он пойдет в школу с усиленными языками .

2. Вверх #32882
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У нас проще - заказал чехол с али за пару уе, вместе с ней - теперь мы его месяц ждем. Могли конечно и тут купить, но пока мы хотим новый чехол
    У али есть свой минус, на дешевый товар- долгая доставка,, заказал VAGовский шнур за 10 уе, уже второй месяц идет))

3. Вверх #32883
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А где ещё?
    У меня подруга в Одессе, миллионерша, старший в той же гимназии- и никаких телефонов навороченных, скромно все и просто
    Когда знаешь чтоьвсе это можешь легко себе позволить, и много чего видел в жизни, то оно и действительно не нужно

4. Вверх #32884
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я сначала училась в обычной школе,а потом в гимназию попала (нас 4-ро прошло с класса тогда,остальные пошли на вторую смену и в 4 класс). Мы с 3-го перепрыгнули сразу в 5 класс. Первые года еще ничего, а потом просто звиздец..понты и ничего более...почти все с очень обеспеченных семей были..зато в другом классе.наоборот все простые были..
    а такое возможно ? что в одной школе есть 4й класс , а в другой -с 3го сразу в 5й ? Это же разные программы

5. Вверх #32885
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У али есть свой минус, на дешевый товар- долгая доставка,, заказал VAGовский шнур за 10 уе, уже второй месяц идет))
    Я апще никуда не спешу, штук 10 посылок сейчас оттуда идет, экономия небольшая (наверное), просто азарт какой то, что ли..

6. Вверх #32886
    Blaze of beauty
    У нас проще - заказал чехол с али за пару уе, вместе с ней - теперь мы его месяц ждем. Могли конечно и тут купить, но пока мы хотим новый чехол
    А мы блогеры, нам качественное видео надо))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #32887
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня нокиа е72, я люблю её нежной любовью и самсунг е 530, помню как с мамой ездили его выбирали, первый телефон с моей стипендии и мамочка мне денег добавляла, мне это так трепетно не могу отказаться)
    У меня тоже была е72

8. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а такое возможно ? что в одной школе есть 4й класс , а в другой -с 3го сразу в 5й ? Это же разные программы
    Мы учились по разным программам. Они шли на вечернюю смену все годы,мы учились утром. Даже преподаватели вроде бы разные были. У них такой бардак был. Точно помню,что остальные в 4 класс пошли.
    У нас предмет даже был "мировая культура". Нам показывали работы художников и объясняли как рисовал и в какой период. Новелы изучали.

9. Вверх #32889
    Не покидает форум
    А пиво открывает?
    ))))
    не пробовала )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #32890
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Кстати, у тех же людей, что на все деньги телефоны покупают, очень часто с этими телефонами что то происходит- бьются, теряются, уж не знаю почему так, но часто так случается
    Я по этой причине не соглашаюсь никогда родственникам покупать что то на их деньги - если я беру на свои, то это мои риски, поломалось - не жалко, а если кому то, то потом еще виноват будешь

---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 23:01 ----------

Я для машины юсб передатчик еще давно купил - ошибки передает на бортовую систему и никаких проводов не надо

11. Вверх #32891
    Цветовод форума
    Мы учились по разным программам. Они шли на вечернюю смену все годы,мы учились утром. Даже преподаватели вроде бы разные были. У них такой бардак был. Точно помню,что остальные в 4 класс пошли.
    У нас предмет даже был "мировая культура". Нам показывали работы художников и объясняли как рисовал и в какой период. Новелы изучали.
    а в каком это году было??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #32892
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а в каком это году было??
    перевод в 93 году
    вот одна гимназия и разбили класс напополам, одна идет на английский к одному преподу (сильная программа),другие идут к другому ( слабая программа). Даже книги разные были для обучения.

13. Вверх #32893
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня нокиа е72, я люблю её нежной любовью и самсунг е 530, помню как с мамой ездили его выбирали, первый телефон с моей стипендии и мамочка мне денег добавляла, мне это так трепетно не могу отказаться)
    прочитала и аж зависла от того, сколько мне лет)))))
    стипендия на первом курсе была 9 гривен. помада "кики"- 6 гривен. просто писк! мало кому шла, но все ей мазались)
    на втором курсе стипендию подняли, аж 17грн. стартовый пакет мтс продавли по 150грн, моторолы с вытягивающейся антенной и эриксоны были только у очень зажиточных и то они звонили по 3 секунды, потому что исходящие и входящие были платными )
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 20.04.2018 в 22:11.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

14. Вверх #32894
    Фотогений и Интрига
    Я по этой причине не соглашаюсь никогда родственникам покупать что то на их деньги - если я беру на свои, то это мои риски, поломалось - не жалко, а если кому то, то потом еще виноват будешь

---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 23:01 ----------

Я для машины юсб передатчик еще давно купил - ошибки передает на бортовую систему и никаких проводов не надо
    Зачем мне ошибки? они у меня на дисплее высвечиваются (если они есть), мне шнур нужен, чтоб в мозг зайти и функцию активировать)

15. Вверх #32895
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    старший до 4-го класса ходил с обычной звонилкой, но сейчас им нужен вайбер, купили мейзу, не жалко если что.
    малому в этом году в первый класс, пойдет без телефона...
    Последний раз редактировалось кактус21; 20.04.2018 в 22:13.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #32896
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    прочитала и аж зависла от того, сколько мне лет)))))
    стипендия на первом курсе была 9 гривен. помада "кики"- 6 гривен. просто писк! мало кому шла, но все ей мазались)
    на втором курсе стипендию подняли, аж 17грн. стартовый пакет мтс продавли по 150грн, моторолы с вытягивающейся антенной и эриксоны были только у очень зажиточных и то они звонили по 3 секунды, потому что исходящие и входящие были платными )
    По 2 вроде, а не по три стипендия у меня была первая 44грн, на последнем курсе уже не помню, работа была с 18лет...

17. Вверх #32897
    По 2 вроде, а не по три стипендия у меня была первая 44грн, на последнем курсе уже не помню, работа была с 18лет...
    у меня 24 грн,пол года,а потом подняли))
    первый сименс купила за 60 уе))на радиорынке))

18. Вверх #32898
    Профи тролль
    Зачем мне ошибки? они у меня на дисплее высвечиваются (если они есть), мне шнур нужен, чтоб в мозг зайти и функцию активировать)
    Мне на прошивке мозгов все активировали что можно было, тогда узнал что у официалов включение каждой функции от 50 уе стоит, а мне всеьчто можно было за 50 уе сделали
    Последний раз редактировалось Primus86; 20.04.2018 в 22:28.

19. Вверх #32899
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    мож, и по 2. я уже не помню точно, склероз возрастной )))

еще транспорт городской был бесплатным, но фиг его дождешься. ездили автобусы ушатанные. маршрутками тогда их точно не называли)
    Получаешь стипендию и ни в чем себе не отказывай)) тогда многие очень рано начинали подрабатывать, еще со школы.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

20. Вверх #32900
    Профи тролль
    у меня 24 грн,пол года,а потом подняли))
    первый сименс купила за 60 уе))на радиорынке))
    Мой первый телефон -это сименс с25, достался от мамы, где то в 2000году, она тогда на работе себе уже новый выписала, а мне тот. Телефон в котором мелодии кнопками забивали для звонка

Ответить в теме
Страница 1645 из 8694 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права