Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1645 из 3071 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 61405
  1. Вверх #32881
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Не прав ты. У них менталитет другой. Я был там и видел как они живут там, и муж сестры (Француз) регулярно приезжает к нам. Так вот: он уважает свою страну и ее жителей и живет по правилам и законам не зависимо от того стоит кто то над ним с палкой или камерой или нет. Я как то хотел у него на "даче" сжечь скошенную травуи сухие листья, он сказал нельзя. Я говорю так никто же не увидит, он говорит не зависимо от того увидит кто то или нет нельзя значит нельзя. Закон есть запрещающий сжигать в селах траву и листья потому что дым который разносится по всей округе вредный и часто провоцирует обострения астмы.

В ресторанах у них свежая еда и чисто потому что ресторан - это способ вкусно накормить людей, а не "срубить бабла на туристах", и никаких СЭС там нет. Они работают хорошо не зависимо от того контролирует кто то их или нет. Он как инженер строит заводы в разных странах и он был в длительных командировках в Египте и в Индии (так наш менталитет к ихнему очень близок - делать правильно или вообще что то делать только когда кто-то стоит и проверяет, часто желание вообще ничего не делать, не желание ничего менять, постоянное желание жаловаться на всех вокруг: на правительство, на Европейцев, на кого угодно, нежелание выполнять правила в том числе и технику безопасности).

Более того он когда приезжает в Ураину он всегда ведет себя так же, и не понимает почему все вокруг этого не делают. Но когда он улетал последний раз (по прилету он взял в довольно солидном агенстве в аэропорту машину на прокат на 1 неделю за что отвалил 900 евро и когда приехал в аэропорт в 12 часов дня хотел сдать машину, а мудак из агенства просто "отлучился на часик") он сказал я больше в эту страну ни ногой.

И большинство туристов после нашего "радушия" и "гостеприимства" после того как их в каждой забегаловке воспринимают как "мешки с деньгами" уезжая говорят примерно те же слова.

Я исколесил на велосипеде практически весь Париж, и не увидел ни одной неправильно припаркованной машины, которая мешала бы моему проезду или пешеходам, меня никто не подрезал, все водители старались уступить мне дорогу. У нас пришлось продать велосипед через 2 недели из-за простой невозможности безопасно кататься по городу.

Пока граждане сами не будут выполнять то что написано по закону, то ждать чего то от государства мне кажется глупым. Если у нас люди в цепях с палец и на машинах приходят оформлять пособие по малообеспеченности (довольно частое явление) то я не считаю что тут в чем то виновато правительство.

Вся причина не в людях,тоже самое может быть и у нас, если закон будет один для всех,и все равны перед законом, вот и всё.

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вся причина не в людях,тоже самое может быть и у нас, если закон будет один для всех,и все равны перед законом, вот и всё.
    это так просто-)))
    отличия есть небольшие, 500 лет рабства у одних и 500 лет гражданской войны за права и свободы у других.

как -то спросил в Родезии
    как вы добиваетесь таких красивых газонов ?
    - это просто(ответил местный) вскапываешь землю , сееш траву и 300 лет раз в неделю подстригаешь, газон тогда всегда красивый.
    омар сдох !!!

3. Вверх #32883
    User banned
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И я так понимаю, противостоять всему этому беспределу и маразму некому... Как никогда чувствую сегодня себя "в рабстве" и ощущаю полный тупик... и не надо про, за кого голосовали-то и получили, какого не пошли на выборы... И на выборы ходили и голосовали и надеялись, до последнего, что не случится катастрофы... Нус, а теперь то что, расслабиться и получать удовольствие?
    Так Вы спросите почему они не пришли на выборы? Вот Вы то ходили, а были такие, что на все махнули рукой, вот за этих людей обидно, я их не понимаю!

4. Вверх #32884
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так Вы спросите почему они не пришли на выборы? Вот Вы то ходили, а были такие, что на все махнули рукой, вот за этих людей обидно, я их не понимаю!
    я не ходил, но я не махнул рукой - у меня не было технической возможности

п.с.: тов. активный избиратель почему игнорируете мои вопросы?
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #32885
    Постоялец форума
    Ну вот вы и подтвердили моё пост: у вас виноваты во всем законы, у кого то правительство...
    А закон может быть один для всех если все его выполняют. Так что дело не в законе а таки в людях. Так может начать с себя?

И не обязательно все делать строго по букве Закона, достаточно просто по совести, просто задумываться а не пострадает ли кто то от моих действий. Я не думаю что миллиардер продюсер сильно пострадает если я скачаю с торрента фильм вышедший в 1997 году (который уже давно собрал все кассовые сборы и принес прибыль владельцам), я о других ситуациях.

6. Вверх #32886
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    очередное торжество покращення - теперь мы не будем знать сколько судимостей у нового президента

Конституционный Суд запретил украинцам контролировать власть

Вследствие принятия такого решения для общественности может быть закрыт доступ к информации, например, относительно судимостей, дисциплинарных взысканий, получения профессионального образования и родственных связей чиновников всех уровней. Ведь все вышеперечисленные данные подпадают под определение личной и семейной жизни.
    Таким образом, Конституционный Суд создал условия для развития коррупции, лишил общество эффективных механизмов контроля за властью, а над журналистами, которые разоблачают факты злоупотреблений, занес меч уголовной ответственности.
    если не понятно кто и что делает у власти - зачем такая власть?
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #32887
    Ну вот вы и подтвердили моё пост: у вас виноваты во всем законы, у кого то правительство...
    А закон может быть один для всех если все его выполняют. Так что дело не в законе а таки в людях. Так может начать с себя?

И не обязательно все делать строго по букве Закона, достаточно просто по совести, просто задумываться а не пострадает ли кто то от моих действий. Я не думаю что миллиардер продюсер сильно пострадает если я скачаю с торрента фильм вышедший в 1997 году (который уже давно собрал все кассовые сборы и принес прибыль владельцам), я о других ситуациях.
    с себя начинать не надо-))) ,
    а вот контроль за соблюдением законов, защита своих прав и свобод в суде ,возможна только при грамотном своде законов и отсутствии коррупции в судах, как с этим быть ?
    или тоже сами разберемся ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #32888
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вот контроль за соблюдением законов, защита своих прав и свобод в суде ,возможна только при грамотном своде законов и отсутствии коррупции в судах, как с этим быть ?
    Уже и не разберемся
    Конституционный Суд растолковал положение Основного Закона о праве на личную и семейную жизнь в пользу должностных лиц, закрыв доступ гражданам к значительному объему общественно важной информации.
    В этом решении Конституционный Суд проигнорировал позицию Европейского суда по правам человека о том, что право на неприкосновенность частной жизни политиков и других должностных лиц уже имеет значительные границы, чем у обычного гражданина. Не может быть тайной информация, когда право общества знать объективно преобладает над правом чиновника хранить в тайне некоторые факты о себе, отмечают эксперты.

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Уже и не разберемся
    я так люблю начинателей "с себя" особенно когда это звучит в сослогательном наклонении .

а вот чего советует министр соцполитики

омар сдох !!!

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Для начала вы бы хоть семечки лузгать перестали на улице.)))))

11. Вверх #32891
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для начала вы бы хоть семечки лузгать перестали на улице.)))))
    перестань приставать к прохожим с просьбой
    "дай посососать !" и тебе сразу меньше гадостей говорить станут.
    омар сдох !!!

12. Вверх #32892
    User banned
    Как Вы это себе представляете у нас? Мы, по уровню развития общества, практически остались в средних веках. Тупой феодализм. "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." А то что барин невежа и подлец электорат не интересует. Электорату нужен либо кнут, либо соловей. Как у нас может быть закон один для всех? Для барина тоже? Нам еще долго надо будет выдавливать из себя рабскую психологию, очень долго. Тем более что "барины" в этом совсем не заинтересованы. И новейшая история это подтверждает...

13. Вверх #32893
    Не покидает форум Аватар для капитан
    перестань приставать к прохожим с просьбой
    "дай посососать !" и тебе сразу меньше гадостей говорить станут.
    )))) Вам не хорошо? Может доктора?

14. Вверх #32894
    патриот Аватар для тайпи
    "Ну все...пропал дом" (с)

Кабинет министров Украины будет совершенствовать систему дифференцированных тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сказал сегодня, открывая очередное заседание правительства, премьер-министр Николай Азаров.
    «Хочу серьезно предостеречь всех от спекуляций относительно повышения тарифов для населения. Мы уже два года справляемся с ситуацией, не повышая тарифов. И сегодня совсем не те экстремальные условия, которые были в 2010 году, чтобы спекулировать на этой теме», — отметил Азаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    По словам премьера, правительство много сделало для экономии энергоресурсов и диверсификации их использования, было сокращено потребление неоправданно дорогого российского газа, увеличена доля производства тепловой энергии на отечественном угле и альтернативном топливе.
    «Наши люди будут платить только посильный их доходам и обоснованный тариф. Другое дело, что правительство предлагает часть бремени бюджетной разницы в тарифах возложить на богатых. Мы будем совершенствовать систему дифференцированных тарифов для тех, кто безболезненно может платить рыночную стоимость теплоснабжения и других коммунальных услуг. Это социально справедливая система», — сказал Азаров.
    Хоть бы раз курнуть то, что они там курят

15. Вверх #32895
    Постоялец форума
    я так люблю начинателей "с себя" особенно когда это звучит в сослогательном наклонении .

а вот чего советует министр соцполитики

Извините, понял, после этого разговаривать не о чем.

16. Вверх #32896
    Не покидает форум
    Не прав ты. У них менталитет другой. Я был там и видел как они живут там, и муж сестры (Француз) регулярно приезжает к нам. Так вот: он уважает свою страну и ее жителей и живет по правилам и законам не зависимо от того стоит кто то над ним с палкой или камерой или нет. Я как то хотел у него на "даче" сжечь скошенную травуи сухие листья, он сказал нельзя. Я говорю так никто же не увидит, он говорит не зависимо от того увидит кто то или нет нельзя значит нельзя. Закон есть запрещающий сжигать в селах траву и листья потому что дым который разносится по всей округе вредный и часто провоцирует обострения астмы.

В ресторанах у них свежая еда и чисто потому что ресторан - это способ вкусно накормить людей, а не "срубить бабла на туристах", и никаких СЭС там нет. Они работают хорошо не зависимо от того контролирует кто то их или нет. Он как инженер строит заводы в разных странах и он был в длительных командировках в Египте и в Индии (так наш менталитет к ихнему очень близок - делать правильно или вообще что то делать только когда кто-то стоит и проверяет, часто желание вообще ничего не делать, не желание ничего менять, постоянное желание жаловаться на всех вокруг: на правительство, на Европейцев, на кого угодно, нежелание выполнять правила в том числе и технику безопасности).

Более того он когда приезжает в Ураину он всегда ведет себя так же, и не понимает почему все вокруг этого не делают. Но когда он улетал последний раз (по прилету он взял в довольно солидном агенстве в аэропорту машину на прокат на 1 неделю за что отвалил 900 евро и когда приехал в аэропорт в 12 часов дня хотел сдать машину, а мудак из агенства просто "отлучился на часик") он сказал я больше в эту страну ни ногой.

И большинство туристов после нашего "радушия" и "гостеприимства" после того как их в каждой забегаловке воспринимают как "мешки с деньгами" уезжая говорят примерно те же слова.

Я исколесил на велосипеде практически весь Париж, и не увидел ни одной неправильно припаркованной машины, которая мешала бы моему проезду или пешеходам, меня никто не подрезал, все водители старались уступить мне дорогу. У нас пришлось продать велосипед через 2 недели из-за простой невозможности безопасно кататься по городу.

Пока граждане сами не будут выполнять то что написано по закону, то ждать чего то от государства мне кажется глупым. Если у нас люди в цепях с палец и на машинах приходят оформлять пособие по малообеспеченности (довольно частое явление) то я не считаю что тут в чем то виновато правительство.
    менталитет с чего то получается .... если он зажжет костер то соседи вполне могут вызвать полицию .... и они будут считать себя не стукачами.... там есть главное система ценностей, но эта система не взялась из ни откуда, ее им привли законами, при этом когда выростает новое поколение оно уже изначально знает что можно, а что нельзя. Они свободны ровно до тех пор, пока они соблюдают закон, и самое главное знают об этом и поэтому соблюдают его. И мое понимание покращення это и есть формирование такой системы ценностей. Конечно у них человек растет в нормальном обществе людей с нормальными доходами и нормальной психикой, естевственно и дети получаются нормальные ...

17. Вверх #32897
    User banned
    Ну для этого надо изменить критерий, деньги любой ценой!

18. Вверх #32898
    Не покидает форум
    Причем деньги к соблюдению законов?

19. Вверх #32899
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Причем деньги к соблюдению законов?
    Может человек имеет ввиду что если есть большие деньги, то нафиг ему закон? Это вполне асоциируется с нашими "покращувателями"

20. Вверх #32900
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Соблюдение закона в воспитанности народа и его отношению к государству. Там где могут вот такие фотки как выше разбрасывать по всей сети, не может быть никакого уважение ни к власти, ни к собственному народу. Если раньше была белочка у алкашей, то сейчас становится распространенным заболеванием- хомячки от интернета. Вседозволенность на анонимных форумах выливается на улицы в виде беспорядков.

Закрытая тема
Страница 1645 из 3071 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя