Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1645 из 1977 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 39528
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня газ приходит по нулям с января..но я в январе заплатила по старому сумму через приват24...в феврале приходит опять по нулям,но и проплаты в январе-не отмечено....в прошлом месяце не стала платить....получается уже в долг пойдет....пока платежку не вижу еще свежую,но непонятно что и как.....говорят.надо идти переоформлять в газ договор....а смысл-зачем?платят себе люди та и платят....вот я и думаю.это у меня только так...или просто они счета меняют?
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    мне кассирша сказала Зайдите на их сайт и укажите свой старый номер ЛС,и там же рядом есть окно Ваш новый лицевой счет,кликнула на него и выплыли цифры 7-значный номер якобы моего нового счета.Но Катюша,права. Ни адреса, ни фамилии там не запрашивают,иди знай кому я оплачу.

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня газ приходит по нулям с января..но я в январе заплатила по старому сумму через приват24...в феврале приходит опять по нулям,но и проплаты в январе-не отмечено....в прошлом месяце не стала платить....получается уже в долг пойдет....пока платежку не вижу еще свежую,но непонятно что и как.....говорят.надо идти переоформлять в газ договор....а смысл-зачем?платят себе люди та и платят....вот я и думаю.это у меня только так...или просто они счета меняют?
    За газ я вроде платила в прошлом месяце. Та газ фигня долг накопить. У нас один прописанный, там копейки набегают. Но как-то тепло за 2 месяца будет перебор

4. Вверх #32884
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    офигеть! кому же я вчера денег заплатила? тем более оператор сама предложила, типа есть данные...
    не знаю... вчера в герце были данные за февраль,старые.....(((((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #32885
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    мне кассирша сказала Зайдите на их сайт и укажите свой старый номер ЛС,и там же рядом есть окно Ваш новый лицевой счет,кликнула на него и выплыли цифры 7-значный номер якобы моего нового счета.Но Катюша,права. Ни адреса, ни фамилии там не запрашивают,иди знай кому я оплачу.
    Классно. Мне интересно, это только в нашей стране такой бред?
    Цены космические ставят. Хочешь заплатить и то не получается. Мне на свет тоже нулевая квитанция пришла... Руки не дошли разобраться. Чуствую попаду на след. месяц с оплатой...

6. Вверх #32886
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не знаю... вчера в герце были данные за февраль,старые.....(((((((
    поддержу

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у меня за газ цены космические! мы отапливаем свой дом котлом.Те еще суммы,а они повышают и повышают.

8. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А у меня за газ цены космические! мы отапливаем свой дом котлом.Те еще суммы,а они повышают и повышают.
    Да, много получается. У меня свекровь субсидию оформила. Теперь радуется с платёжек

9. Вверх #32889
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а какая сумма должна быть на одного человека прописанного для субсидии, кто--то в курсе?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а какая сумма должна быть на одного человека прописанного для субсидии, кто--то в курсе?
    По моему минимальный прожиточный минимум. Писали, что субсидии эти такая себе уловка, одной рукой дали, другой забрали. И если есть у человека депозит, то данные с банка уже доступны государству и не дай бог человек не указал этот вид дохода, то еще и на штраф попадет

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    По моему минимальный прожиточный минимум. Писали, что субсидии эти такая себе уловка, одной рукой дали, другой забрали. И если есть у человека депозит, то данные с банка уже доступны государству и не дай бог человек не указал этот вид дохода, то еще и на штраф попадет
    Есть ли есть депозит как то странно такого человека относить к категории нуждающихся в субсидии ..сорри
    У нас депозитов нет, 4 прописано из них 1 работающий и 2 несовершенолетних детей ..субсидию дали без проблем
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Есть ли есть депозит как то странно такого человека относить к категории нуждающихся в субсидии ..сорри
    У нас депозитов нет, 4 прописано из них 1 работающий и 2 несовершенолетних детей ..субсидию дали без проблем
    Ну да странно, особенно если это депозит у старушки, которая собирает на похороны к примеру.

13. Вверх #32893
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    для меня гораздо "страннее" когда государство дает субсидию неработающим тунеядцам. Ну не считаю пенсионеров, или мам в официальном декрете. а вот просто когда в семье безработный и им дают субсидию.
    Раньше не давали, сейчас всем подряд. Зато если в семье все оф. трудоустроены, и платят налоги, то фигушки им субсидию)))) получится доход больше чем "положено".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #32894
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Продрав утром глаза, Анечка натянула новые ролики и раскатывала в них по квартире пока...не упилась в эти самые ролики....не успела снять..

15. Вверх #32895
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    говорят,надо идти переоформлять в газ договор....а смысл-зачем? платят себе люди та и платят.... вот я и думаю. это у меня только так... или просто они счета меняют?
    я так поняла, что пришло время на переоформление договоров.. я оформляла тёте своей пожилой льготы и все организации договоры переоформили. В газе убоищная очередь, если надумаете, то лучше ехать сразу к Пересыпскому мосту, там больше операторов и очередь идёт быстро, а у нас в Киевском районе можно все нервы себе испортить, я рядом живу и каждый день вижу эту очередь на улицу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #32896
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я так поняла, что пришло время на переоформление договоров.. я оформляла тёте своей пожилой льготы и все организации договоры переоформили. В газе убоищная очередь, если надумаете, то лучше ехать сразу к Пересыпскому мосту, там больше операторов и очередь идёт быстро, а у нас в Киевском районе можно все нервы себе испортить, я рядом живу и каждый день вижу эту очередь на улицу...
    Срок действия договора 5 лет, пока не переоформишь-оплатить нереально, я в прошлом году меняла, только в Малиновском районе на Щорса,тоже посидела с бабушками часа два в очереди)

17. Вверх #32897
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    для меня гораздо "страннее" когда государство дает субсидию неработающим тунеядцам. Ну не считаю пенсионеров, или мам в официальном декрете. а вот просто когда в семье безработный и им дают субсидию.
    Раньше не давали, сейчас всем подряд. Зато если в семье все оф. трудоустроены, и платят налоги, то фигушки им субсидию)))) получится доход больше чем "положено".
    это да) у нас соседка, жена капитана, их трое в семье (она, муж моряк и дочь), огромная квартира, две машины. Оформили субсидию без проблем. А вот другая соседка, пенсионерка работающая уборщицей, ей отказали.
    У меня кума субсидию тоже получила, живет в области, она и муж на офиц. работе, зарплата мизерная, двое детей. Газа у них в доме нагорает около 600 кубов, дали субсидию на 400 кубов(за них они не платят), сейчас экономят, чтоб не вылезти за рамки 400 кубов..отключают котел.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #32898
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а что делать с людьми которые с утра до вечера на работе, когда им в очередях стоять??? капец..все для людей..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Срок действия договора 5 лет, пока не переоформишь-оплатить нереально, я в прошлом году меняла, только в Малиновском районе на Щорса,тоже посидела с бабушками часа два в очереди)
    Я переоформляла три года назад, осенью уже истек договор, ничего все оплачиваю)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #32900
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а что делать с людьми которые с утра до вечера на работе, когда им в очередях стоять??? капец..все для людей..
    да, я тоже об этом думала, сидя в той очереди, люди, как собаки кидаются друг на друга (. И всех можно понять - приходят многодетные мамочки, хотят без очереди и им положено, но в очереди сидят "дети" и инвалиды войны, которым тоже положено, а там такая фишка, что с утра система грузится минут 20, потом через 1,5 часа - технический перерыв, потом обед с 13:00... а ты стоишь с 8 утра и не знаешь, кого жалеть - мамочку или себя, если пропустить, то ещё час гулять на обеде, итого получается с 8 до 14:30 там... причём, пропускала уже её в жеке ))). А тебе ещё водоканал, теплосети, энергосбыт ))). Но такой дурдом только в газе почему-то...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1645 из 1977 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права