Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1645 из 1994 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 39865
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #32881
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Пересматриваю после многолетнего перерыва, чуть ли не в четверть века, любимый сериал юности
    про Приключения королевского стрелка Шарпа который включает в себя множество телевизионных
    фильмов каждый по 1,40 минут примерно.

Впечатления не испортил, сериал очень хороший. Технически он устарел,
    сейчас снимают реалистичнее, но вот внимание удерживает сюжетом, атмосферой, отличными артистами и наезженной темой наполеоновских войн. Там есть место драме, юмору, настоящим поступкам. Оторваться невозможно.

Буду досматривать Бесстыжих и Рея Донована сколько бы серий ещё не выпустили бы....

Из нового очень понравился сериал: Чужак
    The Outsider

Дата выхода: 12 января 2020 года
    Страна: США
    Режиссер:
    Эндрю Бернштейн, Джейсон Бейтман, Шарлотта Брандстром
    Жанр: Триллеры, Драмы, Криминал, Детективы, Ужасы, Зарубежные

В городе Чероки, штат Джорджия, найден изуродованный труп мальчика по имени Фрэнк Питерсон, на котором обнаружены следы слюны и укусов человека. Местный детектив Ральф Андерсон оперативно собирает убедительные доказательства, указывающие на виновность тренера Малой лиги Терри Мейтленда, включая показания нескольких свидетелей и записи с камер наблюдения. Ральф, чей покойный сын также тренировался у Терри, приходит в ярость и показательно арестовывает тренера прямо на поле во время игры в бейсбол. Терри настаивает на своей невиновности, а его жена Глори немедленно обращается к семейному адвокату Говарду Саломону. Алек Пелли, частный следователь, нанятый Саломоном, находит доказательства того, что в момент убийства Терри был на конференции в другом городе, в том числе получает видеозапись с выступлением Терри на этом мероприятии. Таким образом получается, что у обеих сторон на руках крайне убедительные, но противоречивые улики. Саломон уверен, что Терри будет оправдан, но Терри остается в тюрьме в ожидании обвинения. Тем временем мать убитого мальчика Джой Питерсон переживает нервный стресс, который заканчивается сердечным приступом. Рядом с домом Мейтлендов появляется человек в капюшоне с искажённым лицом, а Глори обнаруживает, что её младшая дочь страдает от ночных кошмаров: мужчина в спальне девочки якобы рассказывает ей «ужасные вещи».

3. Вверх #32882
    Новичок Аватар для Raspi
    Последний человек на земле.
    Забавный такой сериальчик с абсолютно шизофренической атмосферой)) Только вот понять не могу, вроде бы последняя серия последнего сезона, как выяснилось, была ажЪ весной 18го, а развитие сюжета последней серии просто таки не имеет конечной формы.
    Уже как бы два года прошло. Думал что продолжение то должно было бы быть. Но гугление никакой информации по поводу того, что там будет с продолжением не добавляет. Увы!

И премия за самый быстрый сериал - Дракула 2020 ))) С первой же серии смотреть на эту бутафорию стало просто невыносимо!
    Born to Lose, Live to Win!

4. Вверх #32883
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Raspi Посмотреть сообщение
    Последний человек на земле.
    Забавный такой сериальчик с абсолютно шизофренической атмосферой)) Только вот понять не могу, вроде бы последняя серия последнего сезона, как выяснилось, была ажЪ весной 18го, а развитие сюжета последней серии просто таки не имеет конечной формы.
    Уже как бы два года прошло. Думал что продолжение то должно было бы быть. Но гугление никакой информации по поводу того, что там будет с продолжением не добавляет. Увы!
    Сериал закрыт и он далеко не первый и не последний с открытым финалом.

5. Вверх #32884
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Заканчиваю 4 сезон смотреть, интерес не угас, бывают правда серии с глупыми поступками главных персонажей.
    Так я не в претензии к сериалу, один из понравившихся и интересных))

6. Вверх #32885
    Для любителей космических приключений начался Звёздный путь: Пикар

7. Вверх #32886
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Волшебники - 5 сезон пока не о чём, не знаю зачем смотрю.
    Да, Волшебники какие-то пресные в пятом сезоне.
    Посмотрела по несколько серий Моста американской и датско-швецкой версии, как-то нудновато и там, и там... Особо не появилось желание продолжать.
    Для поднятия настроения хорошо заходят Форс-мажоры, смотрю с удовольствием, хоть там и нет какого-то мега-захватывающего сюжета, но хоть не нудотина.

Что посмотреть такое, чтобы аж оторваться нельзя было, даже не представляю... Есть что-то свеженькое интересное на примете?

8. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не свеженькое, но я с большим удовольствием смотрю Голубая Кровь про полицию Нью Йорка. какой-то очень уютный сериал в своей предсказуемости и транслируемых ценностях. без сильной драмы и крови.
    раньше очень любила Власть в большом городе, но в последних сезонах сюжет уж слишком в улитку заворачивается, не нра мне такое нагнетание
    Дом с прислугой - класс. не страшно, а именно жутко и загадочно. и очень стильно все, как и остальные работы Шьямолана. кстати, по-моему это его первый сериал
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #32888
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Кто ещё не смотрел "Почему женщины убивают", настоятельно рекомендую как лёгкий и приятный сериал.Вчера включили с супругом,можно сказать из за кризиса в поисках чего-то эдакого.Вначале как то вместе сказали:" та фу, какая то бабская размазня".Но втянулись и посмотрели половину сезона.Вот действительно можно смотреть как лёгкий и приятный сериал.Он действительно напоминает " Отчаянных домохозяек", только тот был бесконечный, поэтому я его бросила смотреть на каком то надцатом сезоне.А тут лаконично все.
    Итог:смотрите,это лёгкий семейный короткий сериал.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

10. Вверх #32889
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, Волшебники какие-то пресные в пятом сезоне.
    Посмотрела по несколько серий Моста американской и датско-швецкой версии, как-то нудновато и там, и там... Особо не появилось желание продолжать.
    Для поднятия настроения хорошо заходят Форс-мажоры, смотрю с удовольствием, хоть там и нет какого-то мега-захватывающего сюжета, но хоть не нудотина.

Что посмотреть такое, чтобы аж оторваться нельзя было, даже не представляю... Есть что-то свеженькое интересное на примете?
    Невероятное - залпом просто, невозмоможно оторваться, детектив по реальным событиям
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #32890
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Что порекомендуете вечером перед сном из спокойного , затягивающего ( можно с юмором). Без убийства, насилия, ужасов и т.п., т. к. рядом бывают дети, да и не любим такое на ночь.
    Нравится ТБВ, Детство Шелдона, Затерянные в космосе.
    Буду благодарна за рекомендации.

12. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не свеженькое, но я с большим удовольствием смотрю Голубая Кровь про полицию Нью Йорка. какой-то очень уютный сериал в своей предсказуемости и транслируемых ценностях. без сильной драмы и крови.
    раньше очень любила Власть в большом городе, но в последних сезонах сюжет уж слишком в улитку заворачивается, не нра мне такое нагнетание
    Дом с прислугой - класс. не страшно, а именно жутко и загадочно. и очень стильно все, как и остальные работы Шьямолана. кстати, по-моему это его первый сериал
    был еще сериал Сосны, первый сезон классный, понравился, а второй на первой серии застопорился, решили тогда еще дождаться всего сезона, но так и не посмотрели, нужно будет дать 2 шанс, а вообще у шьямалана, что ни смотрела, 99% ное попадание в мой вкус)
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #32892
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Невероятное - залпом просто, невозмоможно оторваться, детектив по реальным событиям
    Если вы про Unbelivable,мне он тоже оч нравится,то он довольно специфичный и детектив начинается с 3й серии. Вряд ли он будет захватывающим для того, кому Мост не понравился.

14. Вверх #32893
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Что порекомендуете вечером перед сном из спокойного , затягивающего ( можно с юмором). Без убийства, насилия, ужасов и т.п., т. к. рядом бывают дети, да и не любим такое на ночь.
    Я смотрю спокойный The first с Шоном Пенном, про подготовку миссии на Марс. Спокойная драма,Ш.Пенн красавчик,с годами только лучше стал. Хочу отдохнуть между экшнами. Но там юмора нет, рутинная работа, договоры переговоры, дочь,излечившаяся наркоманка, ну как без этого

15. Вверх #32894
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Бруклин 99, Как я встретил вашу маму
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #32895
    Посетитель Аватар для boris070374
    Зашел на ура сериал Код 100. Рекомендую любителям скандинавских сериалов и не только... Модус тоже неплохой. Но Мост( шведский) для меня пока не имеет конкурентов.

17. Вверх #32896
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    был еще сериал Сосны, первый сезон классный, понравился, а второй на первой серии застопорился, решили тогда еще дождаться всего сезона, но так и не посмотрели, нужно будет дать 2 шанс, а вообще у шьямалана, что ни смотрела, 99% ное попадание в мой вкус)
    Не. Не надо 2-й шанс давать. Там и первый сезон надо было заканчивать на 5-6 серии, а второй - вообще днище. Собсно, как и всё у Шьямалана: плив, плив та на березі всрався.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #32897
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Рассказ служанки вчера досмотрела 3-й сезон.
    С нетерпением жду продолжения, уфф и концовочка..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #32898
    Любимца публики!

20. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для tapa
    серіал "Кобра" така муть. Початок непоганий, ідея непогана, але суцільні соплі якісь.

"Флібег" чи "Дрянь" перша серія нічого далі якесь все не те... подівлюсь хоча б один сезон до кінця, може зміниться оцінка зараз мені більше "ні" ніж "так."
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Для любителей космических приключений начался Звёздный путь: Пикар
    Я не то что бы любитель, но пришлось за компанию посмотреть
    Думала, что как-то связано с новыми фильмами (те что с Зои Салдана и Крисом Пайном), но оказалось что с сериалами 90х и т.д.
    Но вроде понять можно и в принципе даже интересно что там дальше будет. Так интересно смотрятся сцены на фоне сельской Франции
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 1645 из 1994 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права