Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1645 из 1687 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 33727
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Дамы, спрошу здесь, если позволите. У меня ещё осталась небольшая силиконовая кисточка для нанесения ночного крема-маски от одного бренда, не совсем бюджетного. Но я вижу, что моя кисточка уже "умирает" и из нее волоски выпадают. Конечно, как только крем закончился практически, так кисточка приказала долго жить...
    А кто как наносит крем на лицо? Мне так понравилось наносить именно кисточкой, а не руками. Походила - погуглила, нашла вот на мейкапе...как вы думаете, можно купить?
    Почему именно силикон? Наверное из-за того, что натуральная впитает в себя весь крем, нет смысла экономно расходовать продукт таким способом, - это уже будет антиэкономия.

https://makeup.com.ua/product/487587/

Или может кто-то видел подобное в каких-то "живых " магазинах? Не в инете?

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Польский бренд, не так чтобы вау, но есть неплохие продукты.
    А какие именно, где можно почитать?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь или на том же https://irecommend.ru/taxonomy/term/877/reviews?tid=340853, полно отзывов о их продуктах.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #32884
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А зачем посредники, есть уже новая почта шиппинг, где вам дают адресс и ведут посылку сами, вы все видите и оплачиваете только доставку и вес
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку! вчера уже сделала заказ через этот сервис сама)
    Не знаю пока об этом ничего. Так я плачу+5% от стоимости товара и вес. А в этом варианте доставка и вес. Как они считают доставку? Может нет смысла....
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #32885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Дамы, спрошу здесь, если позволите. У меня ещё осталась небольшая силиконовая кисточка для нанесения ночного крема-маски от одного бренда, не совсем бюджетного. Но я вижу, что моя кисточка уже "умирает" и из нее волоски выпадают. Конечно, как только крем закончился практически, так кисточка приказала долго жить...
    А кто как наносит крем на лицо? Мне так понравилось наносить именно кисточкой, а не руками. Походила - погуглила, нашла вот на мейкапе...как вы думаете, можно купить?
    Почему именно силикон? Наверное из-за того, что натуральная впитает в себя весь крем, нет смысла экономно расходовать продукт таким способом, - это уже будет антиэкономия.

https://makeup.com.ua/product/487587/

Или может кто-то видел подобное в каких-то "живых " магазинах? Не в инете?
    У меня такая кисть.Для кремов не использую,не пробовала(привыкла пальцами крем вбивать в кожу),а для нанесения масок очень даже неплохая,чуть жестковата,но это даже плюс,ничего не распадается и не расползается.На самой кисточке,конечно,частично остаётся продукт,но совсем немного

6. Вверх #32886
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Сыворотки хвалят (вышеуказанную с гликолькой и вит.С, с миндалькой, с гиалуронкой, серию с каннабидиолом). Это то, что мне запомнилось. Но тип кожи, потребности, непереносимость тех или иных составляющих у всех разные. Советовать конкретные продукты с активными компонентами в достаточно большой концентрации не возьмусь, т.к. возможны нежелательные последствия (от вполне вероятного краткосрочного покраснения и легкого шелушения до ожога).
    В любом случае, сейчас уже солнце становится активным и частым гостем, поэтому средства с АНА-кислотами, ретинолом и его производными в высокой дозировке можно применять с осторожностью и под прикрытием высокого СПФ, людям, ведущим ночной образ жизни или успешно избегающим солнечных лучей. Иначе увеличивается риск появления пигментации, которая и так с возрастом у многих расцветает.

P.S. При этом, моя знакомая-ровесница с очень плотной кожей использовала эту сыворотку с гликолевой кислотой без СПФ и загорая (работа предполагала много ходьбы в дневное время) несколько лет 2-3 раза в неделю, кроме самых жарких месяцев, и ни одного нового пятнышка. Действие отвечало описанным в сети обещаниям. Я пробовала 6-7 раз с перерывом в 7-14 дней (осенью, зимой). Этого для выраженного эффекта мало, но у меня кожа тонкая и реактивная.

7. Вверх #32887
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста проверенные эффективные средства по борьбе с целлюлитом, спасибо всем!)

8. Вверх #32888
    Частый гость
    Дамы, здравствуйте)
    За модой я особо не слежу и новые тенденции в макияже для меня - не тот случай, когда я бы посвящала этому много времени). Классика - вечна) - ровный тон лица, бледный, кошачьи стрелки, яркие брови и матовые губы - уже много лет. Но тут случилась бессонница и я занялась гуглением)
    Штош, я не разочарована, даже обрадовалась...Но возник вопрос, - какой именно блеск сейчас купить, чтобы губы получились, как на третьей картинке?! Вот чтобы был эффект "влажных" губ? И чтобы цвет был именно такой, - вот как бы естественный , но тем не менее не очень естественный)
    Меня интересуют по моей представленной ссылке ниже только губы) всё остальное -сорри) неоновый и монохромный макияж ( первый раз я услышала и увидела, что это собственно такое) видимо может помочь окружающим усомниться в моём психическом здоровье) особенно на работе)

https://ont.by/news/trendy-v-makiyazhe-2021-v-mode-estestvennost

Блеск, который я хочу, находится в разделе "губы"... И мне бы хотелось именно такой оттенок и никакой другой.
    Благодарю за рекомендации!
    Очень красивый цвет! Где б найти такой...

9. Вверх #32889
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это вроде обычный прозрачный блеск...

10. Вверх #32890
    Цитата Сообщение от *Malina* Посмотреть сообщение
    Это вроде обычный прозрачный блеск...
    Возможно. Но и такой блеск должен быть с алым оттенком.
    Сейчас почему-то пришло сравнение с героинями фильмов/сериалов, когда они просыпаются утром, а на губах у них такой цвет накрашен , что как бы ты понимаешь, что помады там быть не должно, это ведь раннее утро, но тем не менее она видна. А если ещё она будет блестеть, то вообще отлично.
    Такая вроде бы мелочь, а выбор сложен.

11. Вверх #32891
    Жемчужина форума
    Можно накрасить губы карандашом такого оттенка и сверху нанести прозрачный блеск)
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Это тинт для губ
    Сверху прозрачный блеск.Кстати,хочу похвалить Кико блеск лак для губ прозрачный ,ооочень крутой.Брала через посредника ,мне обошелся до 100 грн
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #32893
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Это тинт для губ

Пришлось гуглить. Какая же я отсталая.(((((((
    Таки да, это видимо то, что мне нужно...правда немного запуталась, получается , что матовые помады тоже можно назвать тинтом, они ведь безумно стойкие...например , вот такие...

https://makeup.com.ua/product/129697/
    И если нанести сверху прозрачный блеск, то можно достичь такого эффекта?

Огромное спасибо, теперь я видимо понимаю, как я буду выносить мозг при покупке...В инете покупать не буду, только живое общение) И даже знаю 2 точки, куда можно поехать.
    БЛАГОДАРЮ!

14. Вверх #32894
    Пришлось гуглить. Какая же я отсталая.(((((((
    Таки да, это видимо то, что мне нужно...правда немного запуталась, получается , что матовые помады тоже можно назвать тинтом, они ведь безумно стойкие...например , вот такие...

https://makeup.com.ua/product/129697/
    И если нанести сверху прозрачный блеск, то можно достичь такого эффекта?

Огромное спасибо, теперь я видимо понимаю, как я буду выносить мозг при покупке...В инете покупать не буду, только живое общение) И даже знаю 2 точки, куда можно поехать.
    БЛАГОДАРЮ!
    Никс именно в оттенке 4 крутая ,у подружки она,но это не то что вам нужно ,потому что там цвет явно не как у только проснувшейся )
    Хотя вы, наверное, для примера помаду ,а не цвет кинули.
    Тинт это другое ,это нанес ,пальцем растушевал ,и готово.Корейские одни из первых были.Сейчас вроде и массмаркет промышляет этим..в Еву может зайдете?

15. Вверх #32895
    Никс именно в оттенке 4 крутая ,у подружки она,но это не то что вам нужно ,потому что там цвет явно не как у только проснувшейся )
    Хотя вы, наверное, для примера помаду ,а не цвет кинули.
    Тинт это другое ,это нанес ,пальцем растушевал ,и готово.Корейские одни из первых были.Сейчас вроде и массмаркет промышляет этим..в Еву может зайдете?
    И в Еву зайду, и в Watsons...везде похожу.
    А с Никс у меня давняя дружба...очень стойкие и качественные помады. Но первый раз я выбирала в Сити Центре, очень подошел оттенок, потом выбирала уже другой в инете и пожалела об этом. Оттенок оказался не таким , каким он был представлен. И это даже не смотря на то, что я его рассматривала на картинках в массе вариантов. Но нет - ошиблась.
    Теперь только при живом общении. И тогда уже, как подойдет, можно будет заказывать, так сказать "по своим следам".

Из никсовских помад, что я кидала ссылку на мейкап, у меня 38-ой оттенок. На картинке в инете очень темный, а вот в реале очень сбалансированный.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 28.02.2021 в 17:50.

16. Вверх #32896
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Красота, Мультфильма, поиск в сети приводит к этому продукту https://www.ebay.com/itm/MEMEBOX-IM-....c101196.m2219

Смотрится действительно очень здорово. Только к бюджетной косметике совсем не относится.

https://www.amazon.com/IM-MEME-MYSTERY-Mystery-Peach/dp/B07VWWFS8Z - здесь дешевле, но тоже без доставки к нам.
    https://www.ebuyshop.com.ua/eBay/Item/113831798042 - цена (((

17. Вверх #32897
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Красота, Мультфильма, поиск в сети приводит к этому продукту https://www.ebay.com/itm/MEMEBOX-IM-....c101196.m2219

Смотрится действительно очень здорово. Только к бюджетной косметике совсем не относится.

https://www.amazon.com/IM-MEME-MYSTERY-Mystery-Peach/dp/B07VWWFS8Z - здесь дешевле, но тоже без доставки к нам.
    https://www.ebuyshop.com.ua/eBay/Item/113831798042 - цена (((
    Да!!!!!!!!!!!!!!!! Это именно то, что мне бы хотелось! Прямо в "десятку"!

Mystery tint... (((((
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 28.02.2021 в 21:27.

18. Вверх #32898
    Погуглила ради интереса..полно этих тинтов на любой вкус и кошелек.
    Мультфильма ,запомните главное!При нанесении тинта нужно быстро действовать ,иначе он застынет так как не хотелось бы..пальчиком шустренько водить))
    Это совет)

П.с.: у Релуи есть ,у Тони Моли есть ,короче их полно.
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #32899
    Погуглила ради интереса..полно этих тинтов на любой вкус и кошелек.

П.с.: у Релуи есть
    Да, и названия соответствуют тому, как это должно выглядеть...Kiss me again)

https://makeup.com.ua/product/309805...RoCj3kQAvD_BwE

"Эффект зацелованных губ", "Оттеночный гель-тинт для губ"... - всё это я возьму себе на заметку и теперь буду знать, как правильно разговаривать с консультантами, чтобы они понимали меня сразу! Иначе я бы "растекалась" в пространственных рассуждениях типа "женщина просыпается утром в фильмах ", "естественно алый/неестественный" , "блеск на губах"...и прочее.
    Дамы, да эта тема просто кладезь информации для "чайников"...

20. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для Enza
    учтите, что корейские тинты - именно тинты... хрен просто так потом смоешь. если что-то не то нарисовал вдруг

я смывала их гидрофилкой - ничего другое не смывало))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1645 из 1687 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права