Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1645 из 1794 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 35875
  1. Вверх #32881
    Посетитель
    Поставил себе 3-ри кондиционера Tosot с ви-фи. пока полет нормальны, охлаждают отлично, ви-фи пашет.
    Установка вышла 950 грн за штуку. Закладка 450 за шт (зимой) и монтаж(вчера) 500 грн за штуку

2. Вверх #32882
    Новичок Аватар для OdessaInstall
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    Поставил себе 3-ри кондиционера Tosot с ви-фи. пока полет нормальны, охлаждают отлично, ви-фи пашет.
    Установка вышла 950 грн за штуку. Закладка 450 за шт (зимой) и монтаж(вчера) 500 грн за штуку
    Сохранились ли у Вас номера мастеров, что Вам их ставили? Буду к ним обращаться.
    Создавать комфортные климатические условия - наша работа!

3. Вверх #32883
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами людей, которые занимаются установкой кондиционеров.

4. Вверх #32884
    Посетитель
    Сколько стОит заправить 7ку 410м хладогеном? )

5. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    RAS-16BKVG-E/RAS-16BAVG-E, очень сложный монтаж на чужие закладки (1/4х3/8), в каталогах тоже указанна 1/4х3/8, а по факту 1/4х1/2, а дороги обратно уже не было и так подвиг монтажники совершали.
    Ну, во первых, как бэ 9-я труба на 16-ке уже должна была бы напрячь толковых монтажников...Моих (да и меня тоже) напрягла бы точно. а во вторых-чтобы не попасть в халэпу,всегда есть такая ВеСтЧ,как service manual ( на всякий случай )
    Изображения
    • Тип файла: jpg BKVG-E.JPG (89.3 Кб, Просмотров: 16)

6. Вверх #32886
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ну, во первых, как бэ 9-я труба на 16-ке уже должна была бы напрячь толковых монтажников...Моих (да и меня тоже) напрягла бы точно. а во вторых-чтобы не попасть в халэпу,всегда есть такая ВеСтЧ,как service manual ( на всякий случай )
    Вообще до этого не напрягало на 4,2 кВт 1/4x3/8, а тут приблуда какая то изобразила.
    Daikin FTXS42K/RXS42L
    Mitsubishi Electric MSZ-SF42VE3/MUZ-SF42VE
    Mitsubishi Electric MSZ-EF42VE/MUZ-EF42VE
    ps: И что то google вообще не в помощь по service manual, а вот как раз их я читать научился.
    Наверное нужно было на заводе попросить, та не это же Toshiba, каталоги не врут.

7. Вверх #32887
    Номинал 4.6 (мах-5.3)...
    Ну да,ну да-на 16-ках SKVP,N3KVR,EKV,PKVP,BKV-труба 1/2",а на BKVG вдруг 3/8"...
    пы.сы. Только не надо рассказывать о чудодейственных свойствах R-32 и связанных с этим надеждой на таки 9-ю трубу...
    пы.сы.сы. Какие мануалы скинуть на почту?
    Последний раз редактировалось Omega*; 07.06.2017 в 21:22.

8. Вверх #32888
    Номинал 4.6 (мах-5.3)...
    Не вдаваясь в подробности.
    Ну да,ну да-на 16-ках SKVP,N3KV,S3KV,N3KVR,PKVP,BKV-труба 1/2",а на BKVG вдруг 3/8"...
    Это же Toshiba, или все таки манагеры местные каталоги пишут?
    пы.сы. Только не надо рассказывать о чудодейственных свойствах R-32 и связанных с этим надеждой на таки 9-ю трубу...
    пы.сы.сы.
    Это ты додумал про мега хладагент, еще бы вспомнил холодильную технику на пропане.
    Какие мануалы скинуть на почту?
    Тебе какие нужны?
    Я по Daikin много изучил, по М.Е по необходимости.

9. Вверх #32889
    Это же Toshiba, или все таки манагеры местные каталоги пишут?
    Каталоги,которыми пользуетесь вы,печатает в киеве фирма "О" на деньги фирмы AHI.
    Тебе какие нужны?
    Мне? Никакие. Технической документации по многим брэндам у меня хватает.Тебе предлагал,если что,по Тошибе помочь,чтобы не было в будущем
    ...подвиг монтажники совершали...
    Да и в чём "подвиг" то заключался?

пы.сы. Что всем этим доказать пытаешься? О чём спор? О супер-мега-ноуфрост-хитпамп системе C&H???
    ...перестарался купер с - 30, бывает, а Вы уверенны, что он не будет работать при этих температурах?...
    уверен
    пы.пы.сы.
    Тут Альфа задал вопрос про компрессор купера? Есть что сказать?

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если бы Альфа хоть иногда посещал семинары окромя своего, то не было бы понтов с компресоров, все это самокритикой они и сами сказали представив ту ту же модель под грифом 2 де компресор уже совсем другой ( именно эта модель стояла единственная без кожуха). Это я к тому что для дилеров сей момент ни кто не скрывал по крайней мере последнии пол года. Мне ваще смешно когда начинается театр конкурентов де бренд с одного конвеера.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #32891
    Каталоги,которыми пользуетесь вы,печатает в киеве фирма "О" на деньги фирмы AHI.
    Ошибаешься, я пользуюсь разными источниками, в основном online, бумажный каталог в офисе есть 2013г, который я привез с аква-терм, а от "О" я далек как и ты.

Мне? Никакие. Технической документации по многим брэндам у меня хватает.Тебе предлагал,если что,по Тошибе помочь,чтобы не было в будущем
    Думал ты меня спросил, а за помощь всегда благодарен (бывает все), но в данном случае на столько было все банально, что я даже предположить не мог, это не VRF.

Да и в чём "подвиг" то заключался?
    Было не так все просто.
    Хочешь завтра покажу и расскажу, что к чему там было, но не здесь.

пы.сы. Что всем этим доказать пытаешься? О чём спор? О супер-мега-ноуфрост-хитпамп системе C&H???
    уверен
    :
    Вот это точно не ко мне, для меня что купер, что гри, что аирвел, все надежно, но отстало в технологическом процессе и разговоры про -30 -20 и Т.Д мало интересуют, так как эффективность всего этого у этих Т.М равна эффективности утюга.
    А так техника вполне работоспособная, не доставляющая текущих проблем, на свои деньги работает.

пы.пы.сы.
    Это вообще не ко мне вопрос, если бы я представлял в нашем всеми любимом городе, такие (великолепные мега торговые марки) как Gree и Cooper&Hunter я бы наверное напрягся и начал искать какие-то ответы, на поставленные вопросы, а так как я не являюсь представителем не одного и не другого, мне, как наверное и тебе, абсолютно ровно по этому поводу!
    Я работаю с той техникой которая не доставляет неудобств!

12. Вверх #32892

13. Вверх #32893
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ... хоть иногда посещал семинары ...
    Убил ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Семинар.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.0 Кб
ID:	12106219

14. Вверх #32894
    По 90% соглашусь с тобой убитое время, 10 % таки бывает полезным. Да и тут речь то шла о компресоре, я и ответил что на их семинаре это не скрывалось и эти огрехи говорились на фоне новой модели ISY2 (тем более что в свежих каталогах прошлую модель и не пропечатывали)

15. Вверх #32895
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да и тут речь то шла о компресоре, я и ответил что на их семинаре это не скрывалось и эти огрехи говорились...
    Славик, ты считаешь допустимым, что вся политика продвижения этого бренда построена на обмане, прикрываемом фразами, типа, "перепутали, недосмотрели, у всех бывает", и т.д.? При этом идёт постоянное обливание грязью завода, на котором они заказывают некоторые свои модели).
    По поводу этого злополучного компрессора... Кондиционер, в котором он установлен, позиционируется как "воздушный тепловой насос" с работой на обогрев до -30*С. Ты говоришь, что только теперь, спустя год с его продажи, они таки признали, что произошла ошибка, и это таки обычный инвертор со стандартными характеристиками. Это как называется, по-твоему)?..

Специально для тебя, фото шильдика от этой "ошибки" но зато "героя" маркетинга.

16. Вверх #32896
    Андрей. Я бы сказал их маркетинг не сколь как ты пишешь на обмане построен, а с первых дней на агрессивной рекламе.
    По поводу шильдика и этой модели: Когда выбирают кондиционер ценой в косарь и выше, как правило не читают не шильдиков не каталогов, и как правило в отличии от бюджнток идут в фирмы де им популярно объясняют и советуют. Лично я Китай в такие ценники не хаю но при этом людям готовым платить предлагаю Дайк либо МЕ ( бо предпочитаю избегать возможный гиморой с чайно нано технологиями).
    Да и при наших зимах те -30 что называется ли ж бы докопаться)).

17. Вверх #32897
    Частый гость Аватар для cand
    Если признается ошибка, тогда делается публичное заявление о финансовой компенсации клиентам до 50% от стоимости. А так, "простите нас, мы больше не будем" это лапша и будет она дальше вешаться в других моделях.

18. Вверх #32898
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Если признается ошибка, тогда делается публичное заявление о финансовой компенсации клиентам до 50% от стоимости. А так, "простите нас, мы больше не будем" это лапша и будет она дальше вешаться в других моделях.
    ))Мы не в Европах живем).
    Опять же они что от гарантиек отказывались? или по причине ошибки в -30 техника летела)).
    Усем их слава покоя не дает як переплевывать всех стали по обьемам, от и пошло лупу в руки и де же там в каталоге ошибка..
    Еще раз повторюсь, на семинаре это не скрывали и коли дилер порядочен то и не советовал бы на -30 обьяснив что не все что пишется есть реалии. Я ваще клиентам рекомендую не заморачиваться чтением каталогов де по три десятка типа функций а на деле чистый маркетинг.

19. Вверх #32899
    Частый гость Аватар для cand
    Да не важно, что там на семинаре говорилось. Клиенту от этого легче? Купил на -30, оказалось -15 возвращайте половину денег!) Тебя наверно когда кидают, ты еще и спасибо говоришь))

20. Вверх #32900
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Да не важно, что там на семинаре говорилось. Клиенту от этого легче? Купил на -30, оказалось -15 возвращайте половину денег!) Тебя наверно когда кидают, ты еще и спасибо говоришь))
    )) В данном случае если и может кинуть то недобросовестный менеджер а не они ( бо они проинформировали про это и работу с конечным покупателем ведут не они а продающие фирмы и.т.д).
    Могу даж заспорить скока бы тут не хаяли их а объемы и в этом сезоне у них будут больше, только потому что техники их не приносит гембель да и лучший сервис по крайней мере по нашему региону = нет гембеля для продающих организаций, и сто раз хоть про ту ошибку будет писаться а всеодно большинство будет рекомендовать именно их технику.

Ответить в теме
Страница 1645 из 1794 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права