Причем здесь охранники....?
|
Причем здесь охранники....?
А по поводу собак, согласен с одним из предыдущих ораторов. Я хоть и люблю животных, но не тех, кто лает по ночам и кусает людей.
Последний раз редактировалось Nitro.UA; 15.05.2012 в 20:41.
Возмущение народа я понимаю.
А теперь подумайте, почему возле мойки баки завалены мусором, а между 3й и 4й пусто!!!
почему между 6й и 3й пусто?
почему пусто там где тоже должно быть полно.
Ответ личн для меня очевиден. Так как мусор собирают в 5-6 утра то за день баки заполняются естественным образом.
даже мне удобно было вынести мусор на старую огороженную сеткой свалку. а теперь нада идти в противоположную от выхода сторону.
В заключении скажу. расположение и количество баков непродуманно. к томуже не нада забывать , что есть дом №5 у которого вобще получилось отсутствие свалки.
А на нас экономят((
По поводу домиков для мусора!
Я считаю что собаки тут не причем, т.к. живу в 8ке и, как мне кажется, собак в нашем квадрате больше........стройка все таки, а у нас домик всегда чистый)
Так что ДЕЛО В ЛЮДЯХ! ну и в нашем ЖКС, конечно (
Кстати на мой взгляд эти домики полная ерунда, мусоросборщики не всегда их закатывают обратно через довольно узкий проем, оставляя эту работу
дворникам, дворники у нас есть и женщины в возрасте, которые то-ли не успевают то ли им тяжело.
И почему нет двери с элементарным запором, тогда на собак кстати уже жаловаться был бы грех.
Кстати кто-нибудь в курсе с чем связано вывешивание почтовых ящиков в парадных, это просто потому что так положено в домах или
уже есть предпосылки к получению почтового адреса и доставки почты ?
Тоже неплохо, лучше чем в дверь.![]()
Социальные закладки