Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1645 из 1711 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 34212
  1. Вверх #32881
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    вот вас понесло)))а мне нужен совет..в центре города все было нормально .и тут один мудак решил поставить столбики с цепочкой ..в общем жэк и т.д как то решаем(правда еще их не убрали но думаю добьем))у негокрасавца как оказалось незаконная какая то халабуда построена (в жэке сказали что нет документов)).и тут смотрю -кидает собачьей г@@@вно на машины.. с соседями поговорили-пипец полный. делаем козырек на дверь а там мастер говорит провода какие то.смотрим а они в эту халабуду тянутся!!!кто занимается незаконными электрическими проводами?там вроде штрафы немаленькие)достал всех орет и на ×@посылает всех...к кому обратится?рэс?
    Штрафы были раньше, сейчас вроде поутихли. По любому в РЭС каКнуть можно, о незаконном подключении и всеобщей озабоченности о пожарной безопасности и всякими другими АпаснАстями

Но лучше жить мирно
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #32882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Но лучше жить мирно
    Конечно лучше, но к сожалению "freedom isn't free"(c)
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #32883
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Конечно лучше, но к сожалению "freedom isn't free"(c)
    Война, во все времена, удовольствие не дешёвое, даже мелкая соседская.

4. Вверх #32884
    Не покидает форум
    Штрафы были раньше, сейчас вроде поутихли. По любому в РЭС каКнуть можно, о незаконном подключении и всеобщей озабоченности о пожарной безопасности и всякими другими АпаснАстями

Но лучше жить мирно
    та ладно поутихли)) с чего бы? в рэс однозначно, как минимум на неофициальный штраф ( взятка) его натянут

5. Вверх #32885
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ладно поутихли)) с чего бы? в рэс однозначно, как минимум на неофициальный штраф ( взятка) его натянут
    Раньше, по любому мелкому поводу, составляли Акты и лупили штрафы по полной (я с ними судился, из за такого), сейчас о таком не слышу.
    Как минимум обрежут проводку, если она незаконная. Если даже пустил через свой счётчик, то есть куча норм которые обычно не выполняются при таком подключении. По любому нервы ему потреплют.

6. Вверх #32886
    User banned
    Раньше, по любому мелкому поводу, составляли Акты и лупили штрафы по полной (я с ними судился, из за такого), сейчас о таком не слышу.
    Как минимум обрежут проводку, если она незаконная. Если даже пустил через свой счётчик, то есть куча норм которые обычно не выполняются при таком подключении. По любому нервы ему потреплют.
    я думаю что 100% не через счетчик)))когда были морозы их кондиционер гудел сутки на максимуме а человечек до боли жадный

---------- Сообщение добавлено 23.02.2021 в 17:44 ----------

а как это происходит?ну приду я в приморский рэс-там окошко и тетя и что дальше ...как ?

7. Вверх #32887
    Не покидает форум
    позвоните лучше в кол центр и спросите куда обратиться по вашему вопросу и можно ли в режиме онлайн решить. сейчас многое через тел- вайбер можно запросить. может и вашу заявку с фото так оформят, чтоб время не тратить

8. Вверх #32888
    я думаю что 100% не через счетчик)))когда были морозы их кондиционер гудел сутки на максимуме а человечек до боли жадный

---------- Сообщение добавлено 23.02.2021 в 17:44 ----------

а как это происходит?ну приду я в приморский рэс-там окошко и тетя и что дальше ...как ?
    Да сожгите эту халабуду, и ВСЁ!!! Будет выступать, и на него бензина плесните Главное не забывайте выкрикивать патриотические лозунги И на двери ему напишите "Москаляка! Гэть!!!"
    ШУТКА!

9. Вверх #32889
    User banned
    Да сожгите эту халабуду, и ВСЁ!!! Будет выступать, и на него бензина плесните Главное не забывайте выкрикивать патриотические лозунги И на двери ему напишите "Москаляка! Гэть!!!"
    ШУТКА!
    да ну)))мы люди мирные, но наш бронепоезд!!!!!...))))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2021 в 18:36 ----------

позвоните лучше в кол центр и спросите куда обратиться по вашему вопросу и можно ли в режиме онлайн решить. сейчас многое через тел- вайбер можно запросить. может и вашу заявку с фото так оформят, чтоб время не тратить
    спасибо!!!даже не думала об этом))

10. Вверх #32890
    Нервовий згусток

вот вас понесло)))а мне нужен совет..в центре города все было нормально .и тут один мудак решил поставить столбики с цепочкой ..в общем жэк и т.д как то решаем(правда еще их не убрали но думаю добьем))у негокрасавца как оказалось незаконная какая то халабуда построена (в жэке сказали что нет документов)).и тут смотрю -кидает собачьей г@@@вно на машины.. с соседями поговорили-пипец полный. делаем козырек на дверь а там мастер говорит провода какие то.смотрим а они в эту халабуду тянутся!!!кто занимается незаконными электрическими проводами?там вроде штрафы немаленькие)достал всех орет и на ×@посылает всех...к кому обратится?рэс?
    Пишите на начальника вашего РЭСа о том что у вас есть подозрения о том, что сосед незаконно подключился к сетям с указанием адреса и либо через сайт отправляете либо в ЦОК заносите. Они приедут и проверят.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Через сайт можно написать. Они читают и реагируют. Я обращалась по другому вопросу, на удивление, приехали и все исправили.
    Но на соседей я б не стучала. Зачем эта война?
    Если дома старые, там такие провода могут куда хочешь идти и висеть.
    Если сосед ворует, электрики сами все найдут со временем. Сейчас же почти везде стоит общий счётчик на дом. Если будут расхождения, они сами будут искать.

12. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    конечно в РЭС, прилетят в сей же час, как стервятники

13. Вверх #32893
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Через сайт можно написать. Они читают и реагируют. Я обращалась по другому вопросу, на удивление, приехали и все исправили.
    Если сосед ворует, электрики сами все найдут со временем. Сейчас же почти везде стоит общий счётчик на дом. Если будут расхождения, они сами будут искать.
    так не хотели "стучать"разговаривали несколько раз..пытались общаться нормально его пожилой матери (по ее же просьбе)кучу вещей отдавали- мы купили квартиру 3 года назад и делали капитальный ремонт..а в ответ на х@@й... маты от сыночка и дерьмо на машинах...вот и дошли до крайней точки

14. Вверх #32894
    так не хотели "стучать"разговаривали несколько раз..пытались общаться нормально его пожилой матери (по ее же просьбе)кучу вещей отдавали- мы купили квартиру 3 года назад и делали капитальный ремонт..а в ответ на х@@й... маты от сыночка и дерьмо на машинах...вот и дошли до крайней точки
    Вот пункт 7 . Повидомити про крадіжку електроенергии
    https://www.dtek-oem.com.ua/ua/faq

15. Вверх #32895
    Постоялец форума
    Вот пункт 7 . Повидомити про крадіжку електроенергии
    https://www.dtek-oem.com.ua/ua/faq
    не помогает или не всегда помогает, проверенно, им это до одного места, пока какой-то волшебный пендюль от куда-то не прилетит...

16. Вверх #32896
    Не покидает форум
    та канеш, а что ж они по квартирам левые подключения ищут пропикивая стену до счетчика? от того что им все равно?

17. Вверх #32897
    Постоялец форума
    та канеш, а что ж они по квартирам левые подключения ищут пропикивая стену до счетчика? от того что им все равно?
    канеш, не канеш, но всё бывает, не просто же так говорю...

18. Вверх #32898
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    не помогает или не всегда помогает, проверенно, им это до одного места, пока какой-то волшебный пендюль от куда-то не прилетит...
    Я не в курсе. Помню, что видела такой пункт.Но думаю, отреагирует.

19. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А кто же их пускает в здравом уме в квартиру, да и еще чтоб пикали на стену

---------- Сообщение добавлено 24.02.2021 в 22:49 ----------

Какой общий на дом? да еще и везде

20. Вверх #32900
    Не покидает форум
    никто не пускает пока они не приходят с полным пакетом документов на весь дом на проверку и это подтверждают при звонке в рэс и они предлагают либо я даю пропикать стену от входа до счетчика, либо мне сейчас отключают свет до выяснения т.к у них плановая проверка - Ваши действия?

Ответить в теме
Страница 1645 из 1711 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права