| ||
Тема: Борьба с соседями
Раньше, по любому мелкому поводу, составляли Акты и лупили штрафы по полной (я с ними судился, из за такого), сейчас о таком не слышу.
Как минимум обрежут проводку, если она незаконная. Если даже пустил через свой счётчик, то есть куча норм которые обычно не выполняются при таком подключении. По любому нервы ему потреплют.
Консультации по вопросам безопасности
позвоните лучше в кол центр и спросите куда обратиться по вашему вопросу и можно ли в режиме онлайн решить. сейчас многое через тел- вайбер можно запросить. может и вашу заявку с фото так оформят, чтоб время не тратить
Через сайт можно написать. Они читают и реагируют. Я обращалась по другому вопросу, на удивление, приехали и все исправили.
Но на соседей я б не стучала. Зачем эта война?
Если дома старые, там такие провода могут куда хочешь идти и висеть.
Если сосед ворует, электрики сами все найдут со временем. Сейчас же почти везде стоит общий счётчик на дом. Если будут расхождения, они сами будут искать.
так не хотели "стучать"разговаривали несколько раз..пытались общаться нормально его пожилой матери (по ее же просьбе)кучу вещей отдавали- мы купили квартиру 3 года назад и делали капитальный ремонт..а в ответ на х@@й... маты от сыночка и дерьмо на машинах...вот и дошли до крайней точки
Вот пункт 7 . Повидомити про крадіжку електроенергии
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/faq
та канеш, а что ж они по квартирам левые подключения ищут пропикивая стену до счетчика? от того что им все равно?
никто не пускает пока они не приходят с полным пакетом документов на весь дом на проверку и это подтверждают при звонке в рэс и они предлагают либо я даю пропикать стену от входа до счетчика, либо мне сейчас отключают свет до выяснения т.к у них плановая проверка - Ваши действия?
Социальные закладки