нет.
|
нет.
в сторону моста пустой ехал , а перед ним трамвай что чистит ему дорогу
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
В 17-30 с частного сектора (район 411 батареи) до Кастанди (со стороны Ильфа и Петрова) проехать можно. На дороге есть пару машин на аварийках. На трамвайной линии на Архитекторской есть сложности в сторону 411. Машины идут в занос на встречку. Многие попробовав раз, дальше не рискуют.
На встречу проехала 185 маршрутка. Других не видели.
Последний раз редактировалось FunnyD; 28.02.2018 в 17:22.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Муж час стоит в пробке под мостом Пересыпь...
Как движение после моста? Кто только что ехал от моста до Котовского?
с центра на Таирова в район Океана доехала минут за 40 наверно. Легкая пробка на Ришельевской и возле жд вокзала,а так- в принципе ехала ,останавливаясь только на светофорах. Чем ближе к Таирова,тем хуже дорога. Очень сильно налипает снег на дворники. Во дворах на Таирова - песТня! Тут как повезет. Мне повезло) Один раз забуксовала,но подтолкнули проходящие граждане и дальше нормально проехала.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Не забываем про электричку http://odz.gov.ua/suburban/ на поселок. Одесса - Колосовка, по расписанию в 20.19 от жд
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Ул. Плыгуна (за мостом пересыпским)
Трамваи стоят
В 17.20 от Пересыпи в сторону посёлка пробка. Большая фура неудачно повернула и перекрыла полосу одну. Чуть дальше самосвал задними колёсами провалился и заехал на трамвайные рельсы. Также полоса перекрыта, после этого медленно, но поехали.
Пока техники снегоуборочной нет, надеюсь, что ночью почистят
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
видимо все трактора на поселок уехали. На Таирова во дворах ни одного не то ,что трактора, дворника ни одного не видела за все время снегопада.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
20 минут наблюдала за трамвайными путями Добровольского/МакДак - ни в одну сторону трамваи так и не появились
Поддерживаю Йолку, снегоуброчную технику сегодня дважды в этом районе видела - на данный момент транспорт едет шустро и довольно резво, ну из окна выглядит все оптимистично.
Всем желаю скорее домой добраться!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Только приехала на Черемушки с Вильямса. По дороге встретила несколько колонн снегоочистителей под сопровождение машины полиции. Несколько раз видела, как чистят Глушко, площадь Независимости, Королева и Космонавтов. Снег метет как сумасшедший, сильно налипает на стекла, дворники, но дороги проезжаемы. Во дворах тоже пока нормально.
Вечер добрый! Подскажите а снег есть в сторону Киева..или Одесскую область только..кто-то добирался сегодня..завтра будет..отпишитесь если не трудно) Спасибо
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Сейчас чистить - это все-равно что решетом воду носить (
Мы расчистили двор и улицу перед домом - пока чистили улицу , во дворе все вернулось туда, где лежало ) Почистили двор второй раз , выглянули за калитку - как и не было никакой уборки.
Надо дождаться окончания снегопада - и не оставлять машины в обочинах. Тогда техника справится
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки