Что за помешательство с этим Блонским...полно хороших узистов...
|
Что за помешательство с этим Блонским...полно хороших узистов...
А подскажите пжлст по приему Витвицкой. Я уже тоже забила и перестала прорываться к Блонскому , какая-то прямо нездоровая ситуация с этим ажиотажем. Моя доктор вполне одобрила замену, сказала к Витвицкой тоже очень даже можно.
Так вот. У нее нужно тоже записаться или в живую очередь без проблем попасть? Как лучше это организовать чтобы без нервов ?)))
Спасибо
Никита Сергеич 23.10.16 :)
девченки, кто знает, в 1 роддоме 3Д УЗИ?
Последний раз редактировалось ИннаБ.; 26.07.2016 в 10:33.
Девоньки, поделитесь, плиз, записью на конец августа) Блонский, Арбузова, или кто-по-Вашему хороший узист. Ну, к плохому, думаю, вы бы не записывались)))) Тысяча благодарностей и шоколадка с меня!!!!
Человек настроения, может за 2 часа до конца смены сказать, что очень устала, что у "бедной" ноги отваливаются, (при сидячей-то работе в 5 часов) поэтому никого не принимает, причем, никого ни в кабинете ни под ним не было. Еще сказала, что смотрит до 30 недель. Поэтому лучше запишитесь, чтоб в такую жару зря не ехать...
Девочки, нужна запись к Блонскому или Паненко с 1 по 5 августа, 5-9 сентября. Буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось M@lvina; 26.07.2016 в 13:40.
Девочки, а Шамик где- то еще есть кроме ЖК 5? там такой аппарат старый, если не попаду к Арбузовой, хочу к нему
Шамик только во 2 роддоме и всё
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
К ней нужно записываться, с 01.08 она в отпуске, вроде на неделю. При записи спрашивает кто направил, я назвала ФИО своего врача-гинеколога, у которого стою на учете (он меня, собственно, именно к ней и направил). Спрашивает ли она про направление для проформы или у нее есть четкие ограничения и она не всех берет - не знаюЗаписывалась 12.07, забрала предпоследнее место на 29.07, раньше ничего не было. Хотя, может это связано с тем, что она уходит в отпуск.
Социальные закладки