|
У меня лежит случайно купленная мужем Нутрилон 4 маленькая. Если тебе надо, стучи. Отдам не дорого. Не хочу чтобы испортилась!
Поздравляю всех деток с юбилейчиками!!!!
Арина давно въехала как и когда звать маму, по этому протяжное мааааааамаааааа.... у нас где-то с месяц. Но это только когда ей что-то от меня надо, чаще всего на ручки)
А сегодня утром поразила папу) он спал, она подлезла к нему, лупит руками, будит и опять так протяжно аааапааааа....)))) мы с ним долго умилялись, но выпросить повторения банкета не удалось)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вы обсуждали тут много, напишу своё мнение.
По поводу молоть-варить и наоборот. Я пробовала и так и так. Съедобно оба варианта, но второй реально клейстер. Мне не понравилось, я молотую варю.
Могу ещё интереснее историю рассказать... Перемолотое блендером картофельно-морковное пюре гадость гадюшная. Мне больше нравится растолоченное. А ребёнку наоборот))) я делаю по консистенции как суп пюре. Арина уминает за обе щеки. Яблоко делаю вообще очень просто - порезала, залила водой, в микроволновку пока не станет мягким (минуты 3-4) блендером это счастье взбила и шикардос!
Спрашивали кто какую смесь ест. Мы Нутрилон обычный. Хочу сейчас ещё и кисломолочный давать. Стул стал гуще от прикорма(хотя пьём мы очень хорошо и много). Комфорт нам не пошёл. От него началась жуткая аллергия хотя ела она его на равне с обычным, вкус не смущал.
Поздравляю! Будьте здоровенькие!
И нам позавчера стукнуло 4 месяца! 7 кило! Сына еле удержал пока сфоткаю)))
Вложение 10598479
Утренние прически))) Вложение 10598485
Социальные закладки