Сообщение от
Xelga Od.
Вреднюлька,пасибки,сейчас пойду туда.Если можно,то и тут спрошу.Чем больше мнений,тем для меня лучше.Вопросов,пока,2.
1.Режим питания.
Как кто кормит деток?Раньше было строго по времени,сейчас по требованию.Я и кормлю по требованию.Но моя мама наслушавшись других мамочек хочет что бы я его кормила четко по времени,мол я его перекармливаю,хотя были у д-ра,взвешивались и он ничего не сказал.Но он никогда,если не хочет,то и есть не будет,а вот если хочет,то никакие укачивания и чайчики не помогут,слышат все соседи,ребенок бордовый,захлебывается и т.д.Вот как мне кормить его четко по времени?Что мне делать,если он хочет есть,а время не пришло?
2.Прикорм
Нам 16-6мес.Врач сказал давать прикорм с 6,но начитавшись литературы и наслушавшись родичей и других мамочек решила в 5 и 1нед начинать прикорм.Давала печеное яблоко.Нужно было видеть этого ребенка.Он кривиться,выталкивает языком.Ладно,решила купить специальное пюре(яблоко и цв.капуста),мол дети "трусятся" за купленое пюре.Так эта хрюша малая начал выталкивать,а потом,когда я дала очередную ложечку,так он просто фонтаном на меня выплюнул.
Это нормально и просто особенность ребенка или нужно хипишевать?Продолжать давать и не обращать внимания на капризы или....?Врач просто посмеялся и сказал ровно в 6мес сделать на блендере пюре кортоф+морковь+цв.капуста и сразу 3 компонента дать ему,а ч/з неделю полить маслом.Пока я слабо себе представляю как я в него буду впихивать картофель,если сладкое яблоко он отказывается есть.
Простите,если сумбурно объяснила,просто нет знакомых мамочек с детками ровесниками и у кого не спрашиваю,все уже забыли.
Социальные закладки