Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1645 из 2756 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32881
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Вреднюлька,пасибки,сейчас пойду туда.Если можно,то и тут спрошу.Чем больше мнений,тем для меня лучше.Вопросов,пока,2.
    1.Режим питания.
    Как кто кормит деток?Раньше было строго по времени,сейчас по требованию.Я и кормлю по требованию.Но моя мама наслушавшись других мамочек хочет что бы я его кормила четко по времени,мол я его перекармливаю,хотя были у д-ра,взвешивались и он ничего не сказал.Но он никогда,если не хочет,то и есть не будет,а вот если хочет,то никакие укачивания и чайчики не помогут,слышат все соседи,ребенок бордовый,захлебывается и т.д.Вот как мне кормить его четко по времени?Что мне делать,если он хочет есть,а время не пришло?
    2.Прикорм
    Нам 16-6мес.Врач сказал давать прикорм с 6,но начитавшись литературы и наслушавшись родичей и других мамочек решила в 5 и 1нед начинать прикорм.Давала печеное яблоко.Нужно было видеть этого ребенка.Он кривиться,выталкивает языком.Ладно,решила купить специальное пюре(яблоко и цв.капуста),мол дети "трусятся" за купленое пюре.Так эта хрюша малая начал выталкивать,а потом,когда я дала очередную ложечку,так он просто фонтаном на меня выплюнул.
    Это нормально и просто особенность ребенка или нужно хипишевать?Продолжать давать и не обращать внимания на капризы или....?Врач просто посмеялся и сказал ровно в 6мес сделать на блендере пюре кортоф+морковь+цв.капуста и сразу 3 компонента дать ему,а ч/з неделю полить маслом.Пока я слабо себе представляю как я в него буду впихивать картофель,если сладкое яблоко он отказывается есть.
    Простите,если сумбурно объяснила,просто нет знакомых мамочек с детками ровесниками и у кого не спрашиваю,все уже забыли.
    Я тоже уже забыла, но попытаюсь вспомнить ))
    1. Если ребенок на ГВ, то кормить по требованию. Тем более в 6 месяцев. Он лучше знает, когда ему надо. Не забывать, что у ребенка есть периоды округления (когда он накапливает энергию в виде жировых запасов) и вытяжения (когда он эти запасы расходует и вытягивается). И не паниковать ни в одном, ни в другом случае.
    2. Я раньше 6 месяцев ничего не давала. Попробуйте начать с другого прикорма. Не все дети любят яблоко.

Все, больше про детей не отвечаю )))
    Последний раз редактировалось Dafikret; 09.02.2014 в 22:32.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Акунин хорош , но как по мне не все... Но в принципе это у любого автора - что то удачнее, что то нет... Из экранизаций очень нравится Турецкий гамбит, остальные разочаровали..
    Да, книги часто лучше экранизаций...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #32883
    Не покидает форум
    .... вобщем я не правильная девочка))) женские фильмы едят мой мозг ))
    Cейчас я тогда еще больше начну комплексовать, ибо телевизор я не смотрю вообще. Он у нас дома иногда неделями не включается. Мне не хочется, мужу некогда. Тоже не очень понимаю все эти сериалы и модные шоу. )

Xelga Od. если кратенько (чтобы никого не раздражать не дай Бог), да и пока еще свежо в памяти... я двумя руками за кормление по требованию. Зачем насиловать его, когда он не хочет есть и не давать, когда он голодный? Я еще не встречала ни одного педиатра, который бы советовал кормить по часам (может мне свезло так с ними просто). К тому же кормление по требованию очень хорошо регулирует стабильную и без всяких эксцессов выработку молока.
    По второму вопросу - я бы не начинала ранее 6мес (а если малыш набирает хорошо в весе и ему хватает молока, то тянула бы ближе к году с прикормом) и уж точно не начинала бы с покупных баночек. Также не начинала бы с яблока. Попробуй начать или с кабачка, или с цветной капусты. Яблочко для манюни еще тяжеловато, его поджелудочная ещё не готова к яблочку. Знаю, что по старинке мамы советуют с 3 мес поить яблочным соком - но ИМХО основанное на огромных кипах прочитанной литературы - это просто нонсенс.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #32884
    дипломатический нейтралитет
    А я за два часа глянула быстрее, чем кролики; иван царевич и серый волк; остров везения... Да-да, за два часа всё проглянула. Ну рецензия короткая : гаунецо. Только любовь в городе 3 не открылся, но лень скачивать по новой - на завтра оставлю...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Поддержу Олюшку...
    Девчонки, тут всегда рады любым темам) можно и посмеяться и погрустить, и еды поготовить... И советы друг другу дать.... Но вот как то обсуждения грудных детей в деталях наверное не совсем то, что заложено в смысл темы...
    Давайте быть тактичнее друг к другу
    Если я не права - то удалюсь....

7. Вверх #32886
    Поддержу Олюшку...
    Девчонки, тут всегда рады любым темам) можно и посмеяться и погрустить, и еды поготовить... И советы друг другу дать.... Но вот как то обсуждения грудных детей в деталях наверное не совсем то, что заложено в смысл темы...
    Это флудильня! Поэтому +1.
    Надiя на чудо.

8. Вверх #32887
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,всем спасибо и если кого-то обидела или неприятно,простите.я ведь новичок в этой темке и прежде чем написать спросила,да и в начале темки написано,что обсуждаем все подряд.больше писать не буду.

9. Вверх #32888
    Поддержу Олюшку...
    Ну я, например, расстраиваюсь, когда пишут о шевелюшках, узи, высоком хгч и т.д.Чувствую свою бОльшую ущербность, злюсь на себя.Но это мои "проблемы".А в общем прочла и дальше пошла.....

10. Вверх #32889
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мы тут уже поднимали вопрос про расспросы про деток...
    Я конечно понимаю, что тут иногда приходят девочки с малышами... Но, наши мамульки, пожалуйста, это темка для дев кто ооочень хочет малышей и зачастую много лет не может их иметь....
    Я наверное выражу не только своё мнение и считаю что в нашей темке нам очень тяжело слушать Ваши разговоры про то чем Вы кормите своих деток, как Вы их купаете... как любите и целуете пяточки....

Поймите нас, пожалуйста правильно.....
    Олюшка, вот я с тобой согласна на 1000%
    Вот как то чувствуешь себя неловко при подобных обсуждениях, и немного грустно...)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

11. Вверх #32890
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девочки,всем спасибо и если кого-то обидела или неприятно,простите.я ведь новичок в этой темке и прежде чем написать спросила,да и в начале темки написано,что обсуждаем все подряд.больше писать не буду.
    Знаешь.........я думаю не стоит извиняться, ты действительно спросила где можно спросить, с кем посоветоваться, а так как тут сидят уже и выпускницы - мамочки, которые с радостью готовы поделиться, но видно напишут лучше тебе в личку, дабы других не раздражать. Вот я например благодаря твоему вопросу поняла на сколько "искренне" тут все радуются тому что ты беременеешь, чихаешь, рожаешь. Что все поздравления - это всего лишь напускное. Я не говорю за всех, но большинство видно являются таковыми. Как по мне, то мне до беременности , было гораздо приятней читать про шевеления, про то, что и как, и чей ребенок учудил и т.д, чем например про клизмы, добавки, но так как темка "говорим обо всем" - я прочту и пройду мимо того, что мне не понравилось и умилюсь другому. Но вот то, что началось после твоего вопроса - лично Я готова тебе сказать спасибо за то, что открыла глаза на то , как искренне тут поздравляли.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #32891
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я, например, расстраиваюсь, когда пишут о шевелюшках, узи, высоком хгч и т.д.Чувствую свою бОльшую ущербность, злюсь на себя.Но это мои "проблемы".А в общем прочла и дальше пошла.....
    Я думаю, когда это обсуждают девочки, которые каждый день с нами, то это немного по другому воспринимается.....

И вообще, давайте про кино говорить.?
    Надiя на чудо.

13. Вверх #32892
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ольчик пиши, но не про масика. Тут есть о чем поговорить. Цем тебя.
    Скажем просто не все помнят твой путь, и как тебе достался малыш. И ждала ты далеко не один год, а много лет. Я думаю ты спросила и многие ответили.
    Мне вот не приятно феи, я даже теперь и чихать не буду. Страшна реакция. Сама была такая как вы и всегда искренне радовалась за других, может вопрос и не уместен, но чтоб прям было не приятно.

Реально, в шоке сижу как молотком по голове, честно. Я всех на себя равняла, сама искренее радовалась много лет за всех наших, а видно не стоит, все разные.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 09.02.2014 в 23:06.
    Я мама Левы.

14. Вверх #32893
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Лелечка, у нас у всех цель шевелюшки и высокий хгч и розовопопое счастье как результат. Каждому из нас расписана своя дорога. И все мы здесь лишь потому, что вместе эту "ущербность" перенести легче!! Я наоборот искренне радовалась, когда в своей ситуации в один день прочла как целая толпа партизанок легализовалась в теме!! Для меня это был как глоток надежды!!! Даже мысли зависти не было в нашей теме счастливые истории это источник надежды!!
    Просто (как по мне) детальки ухода за малышом немного будоражат нервную систему тех кто за этого малыша пока безуспешно борется!
    Главное верить! Мы все будем мамами!!

15. Вверх #32894
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот по этому девочки не пишут своих историй... И лишний раз шифруются по личкам, рассказывая о своих победах....

Я даже не думала, что ты такая злая...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #32895
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Мне вот не приятно феи, я даже теперь и чихать не буду. Страшна реакция. Сама была такая как вы и всегда искренне радовалась за других, может вопрос и не уместен, но чтоб прям было не приятно.
    Вот и мне прям это как то дико все было читать. Все желание отбило и чихать...и конфет на встречу принести..........и беременных таблеток ...тестов на овулю счастливых предать
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #32896
    Лелечка, у нас у всех цель шевелюшки и высокий хгч и розовопопое счастье как результат. Каждому из нас расписана своя дорога. И все мы здесь лишь потому, что вместе эту "ущербность" перенести легче!! Я наоборот искренне радовалась, когда в своей ситуации в один день прочла как целая толпа партизанок легализовалась в теме!! Для меня это был как глоток надежды!!! Даже мысли зависти не было в нашей теме счастливые истории это источник надежды!!
    Просто (как по мне) детальки ухода за малышом немного будоражат нервную систему тех кто за этого малыша пока безуспешно борется!
    Главное верить! Мы все будем мамами!!
    А я разве сказала о зависти?)))
    Я лишь убеждаюсь в том, что у меня фиговая ситуация, раз беременность наступает рано или поздно у всех, а у меня нет.Значит мне не суждено ...пока или вообще.

18. Вверх #32897
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот по этому девочки не пишут своих историй... И лишний раз шифруются по личкам, рассказывая о своих победах....

Я даже не думала, что ты такая злая...
    От елки, та я не злая.Я выше пояснила почему так написала
    Последний раз редактировалось Лёля85; 09.02.2014 в 23:24.

19. Вверх #32898
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, не обижайтесь и не принимайте все так близко к сердцу!!!
    Буквы в сообщениях часто не правильно передают эмоции))
    Просто в таких обсуждениях действительно чувствуешь себя не ловко, т.к. не знаешь что сказать...
    А неприязни конечно же НЕТ!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #32899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ...Вот я например благодаря твоему вопросу поняла на сколько "искренне" тут все радуются тому что ты беременеешь, чихаешь, рожаешь. Что все поздравления - это всего лишь напускное....
    .... получается, что так Темка про деток совершенно не развивалась на несколько страниц и совсем никому не помешала общаться дальше. Человек спросил, получил ответ, а вокруг развилась такая бурная реакция... В моей голове не укладывается как люди так остро реагирующие на 2-3 поста о детках, могут искренне радоваться счастливым постам беременюшек о своих шевелюшках и пр. пузатых радостях. Может быть я конечно не права, но эта ситуация действительно открыла на многое глаза. Теперь лишний раз побоишься сказать, что у тебя всё хорошо и чихнуть... чтобы никого не обидеть,чтобы никто не чувствовал себя ущербным, чтобы никто не обиделся....

Всё-таки вовремя мамочкам нужно уходить из этой темы - вот это будет настоящей тактичностью и уважением к хочушкам, о которой шла речь выше.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #32900
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Тьфу,девочки,шо за переполох
    Я лично спокойно отношусь к таким вопросам,но я просто даже не знаю что ответить,я в масиках таких ничегошеньки не понимаю
    Ну,я постою,послушаю чего умные люди ответят, и мне когда-то пригодится

Не злитесь,тем более,что некоторым это просто таки категорически противопоказано
    Что-то сегодня обстановка нервная,то Августе написали гадости,то полуночные споры...

Ответить в теме
Страница 1645 из 2756 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права