Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1645 из 2115 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 42293
  1. Вверх #32881
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А гормонально влиять никак нельзя? Оно ж не всегда-всегда осенью выпадает... Когда да, когда нет...
    Ну есть, я так понимаю, много сейчас препаратов, который умеют способность влиять на гормональный фон)) Просто гормональный фон то у каждого разный,вот и получается, что одним это помогает, а другим нет... Мне кажется это очень сложно всё))) Если реально проблемы, то только квалифицированная помощь трихолога. А сезонная линька, то не страшно, нарастут,главное, что бы на косичку хватало всегда, а то как в анекдоте.... пойду с распущеными)))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #32882
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки, принимал кто-то такие витамины? http://fuega.com.ua/products/formula...la-120-tablets вчера в аптеке активно предлагали.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

3. Вверх #32883
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Девочки, принимал кто-то такие витамины? http://fuega.com.ua/products/formula...la-120-tablets вчера в аптеке активно предлагали.
    а в какой аптеке?
    состав не плохой)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #32884
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а в какой аптеке?
    состав не плохой)
    Ой, и мне их очень активно предлагали, говорили, что витамины - просто бомба, в аптеке Гаевского и в аптеке Доброго дня, пожалуйста, поделитесь отзывами, кто принимал)

5. Вверх #32885
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал факт, а почему именно осенью выпадают волосы?? Ведь осенью наоборот изобилие витаминов: фрукты, овощи,ешь не хочу. Понятное дело весна, но осень...
    щас загуглю))
    Осенью, организм начинает испытывать стресс подготовки к зиме, иммунная система на этом фоне реагирует в свою очередь снижением активности, и организм начинает испытывать резкий недостаток запаса витаминов и микроэлементов, для меня это было открытием, оказывается витаминные комплексы надо принимать как весной, так и осенью.
    Ну, а втирать лосьоны, делать маски внешнего воздействия-это само собой

6. Вверх #32886
    Девочки, они на Хербе стоят 18,15$. )))))
    А в Гаевского почём?

По отзывам солгаровские витамины (любые) хорошие. Хотя я бы присмотрелась в таком случае на мультивитамины. Это если именно цинка не хватает или серы, тогда да. А если причина выпадения в витаминах группы В? Будут потерянные деньги и время. Это если сделать анализы на все микроэлементы и выяснить, чего не хватает, тогда да, можно подбирать по конкретным витаминам, а так лучше комплексно подходить.

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это если сделать анализы на все микроэлементы и выяснить, чего не хватает, тогда да, можно подбирать по конкретным витаминам, а так лучше комплексно подходить.
    А где делают такие анализы? И сколько такой анализ стоит?

8. Вверх #32888
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В частных лабораториях точно делают. Я когда-то читала буклетах Инвитро что-то похожее, в Синево тоже должны быть. Зайдите на их сайт почитайте))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #32889
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а в какой аптеке?
    состав не плохой)
    В " Анкоре " напротив Южного. Цена 300 с чем-то за 60 шт- месячный курс.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #32890
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девчонки, посоветуйте хорошую термозащиту. волос тонкий- чтоб не утяжеляла)
    Последний раз редактировалось Кукуся)); 16.10.2014 в 10:39.
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

11. Вверх #32891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    в моем случае, мне выписали курс таблеток для сосудов, цинк (из-за нехватки в организме), витамины, раствор для кожи головы, массаж, маски, а также дали направление на анализы и узи, после чего будем смотреть дальше, чем еще можно решить проблему.
    Вы сдавали анализ?

12. Вверх #32892
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, они на Хербе стоят 18,15$. )))))
    А в Гаевского почём?

По отзывам солгаровские витамины (любые) хорошие. Хотя я бы присмотрелась в таком случае на мультивитамины. Это если именно цинка не хватает или серы, тогда да. А если причина выпадения в витаминах группы В? Будут потерянные деньги и время. Это если сделать анализы на все микроэлементы и выяснить, чего не хватает, тогда да, можно подбирать по конкретным витаминам, а так лучше комплексно подходить.
    В Гаевского комплекс - кожа, ногти, волосы около 340 грн, а комплекс с коллагеном и гиалуроновой кислотой по-моему 470 грн, в ценах могла ошибиться плюс-минус 10 грн, уж очень много информации было, но накрутка у них приличная)

13. Вверх #32893
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    В частных лабораториях точно делают. Я когда-то читала буклетах Инвитро что-то похожее, в Синево тоже должны быть. Зайдите на их сайт почитайте))
    Угу, всякого рода Синево, Смартлаб, Инвитро, у них делают. Я не делала. ))

Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    В Гаевского комплекс - кожа, ногти, волосы около 340 грн, а комплекс с коллагеном и гиалуроновой кислотой по-моему 470 грн, в ценах могла ошибиться плюс-минус 10 грн, уж очень много информации было, но накрутка у них приличная)
    Ага, я тоже в шоке от их цены. )) С ценами сайта не сравнить, конечно...

14. Вверх #32894
    Blaze of beauty
    Если посчитать курс доллара+цену на доставку. Там стеклянная тяжёлая банка, выйдет ну может на грн 20 дешевле
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #32895
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если посчитать курс доллара+цену на доставку. Там стеклянная тяжёлая банка, выйдет ну может на грн 20 дешевле
    Ну так в посылке заказываешь же не одну позицию. Если посылка полностью заполнена, на одну позицию придётся ну максимум 2-3 доллара за доставку каждой позиции (это если с трекингом, а без него ещё дешевле будет).
    Если оплачивать с карты Приватбанка, получается курс по 13,6, то есть (18,15+3) * 13,6 = 287,64 грн. + 1% за перевод = 290,52 грн. максимально. А если попасть ещё под акцию с бесплатной доставкой (правда без трекинга), то вообще выйдет 246,84 грн. минимально.

Конечно, если через посредников, то, может, и не особая экономия выйти, но при самостоятельном заказе сэкономить от 60 до 100 гривен вполне реально.

16. Вверх #32896
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте хорошую термозащиту. волос тонкий- чтоб не утяжеляла)
    Мне вот такая штучка нравится http://makeup.com.ua/product/113679/#/option/3352/. Он очень легкий, не утяжеляет и не склеивает. Или можно обычную шелковую инфузию, она более масляная.

17. Вверх #32897
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну так в посылке заказываешь же не одну позицию. Если посылка полностью заполнена, на одну позицию придётся ну максимум 2-3 доллара за доставку каждой позиции (это если с трекингом, а без него ещё дешевле будет).
    Если оплачивать с карты Приватбанка, получается курс по 13,6, то есть (18,15+3) * 13,6 = 287,64 грн. + 1% за перевод = 290,52 грн. максимально. А если попасть ещё под акцию с бесплатной доставкой (правда без трекинга), то вообще выйдет 246,84 грн. минимально.

Конечно, если через посредников, то, может, и не особая экономия выйти, но при самостоятельном заказе сэкономить от 60 до 100 гривен вполне реально.
    Я беру по максимуму на 1800г, чего мелочиться)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #32898
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это - 1800? Грамм? Гривен безпошлинно через границу? Если безпошлинно, то было 150 евро.

19. Вверх #32899
    Посетитель Аватар для Steluca
    А что это - 1800? Грамм? Гривен безпошлинно через границу? Если безпошлинно, то было 150 евро.
    1812грамм если точнее. У меня и доставка выходит бесплатно тк идут скидки членские -10% от 40$ заказа)
    ZOQ202

20. Вверх #32900
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Девчонки, кто делал витаминную маску?

Ответить в теме
Страница 1645 из 2115 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права