Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1645 из 2105 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 42081
  1. Вверх #32881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать духи в космошопе или на мальве/makeupе ??? буду благодарна очень+++
    Где дешевле)))и там и там оригинал,проверено неоднократно

2. Вверх #32882
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    а где купить? и примерная стоимость) с меня +++
    Насколько я знаю, девочки заказывают в интернете. Я брала в дьютике. С ценой напряглась, брала еще позиции.. около 28-30 евро
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, хорошую базу и топ по лак)))) и серый карандаш для бровей,без коричневого, можно с серо-зеленоватый))) спасибо заранее)))
    у меня и база и топ и лечение - все Seche Vite
    кстати база с топом очень хорошо держат лак на ногтях, я пятый день хожу после маникюра - еще ничего облазить и не думает

4. Вверх #32884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    у меня и база и топ и лечение - все Seche Vite
    кстати база с топом очень хорошо держат лак на ногтях, я пятый день хожу после маникюра - еще ничего облазить и не думает
    На использование базы меня не хватает, а вот по топу - поддержу! И высыхают ногти за минуту

5. Вверх #32885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девочки,какой хороший крем ДЛЯ лица,что позагорать,и защита,чтоб не мешала большая,увлажнял кожу.есть такие в природе?
    Тоже интересует, если кто знает )

6. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, если кто знает )
    Я пользуюсь sunbrella demi make-up Holy land, он идет с эффектом легкого тона, совсем легкого, при этом кожа дышит замечательно
    второй - это hawaiian tropic, такой как на картинке - тоже очень нравится, он без тона, зато неплохо матирует лицо, для пляжа - как раз то что нужно
    Изображения

7. Вверх #32887
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь sunbrella demi make-up Holy land, он идет с эффектом легкого тона, совсем легкого, при этом кожа дышит замечательно
    второй - это hawaiian tropic, такой как на картинке - тоже очень нравится, он без тона, зато неплохо матирует лицо, для пляжа - как раз то что нужно
    нам бы позагарать

8. Вверх #32888
    Постоялец форума Аватар для legally
    дамы,посоветуйте,пожалуйста,хороший питательный и увлажняющий крем для лица не люкс)
    с меня +++
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

9. Вверх #32889
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    дамы,посоветуйте,пожалуйста,хороший питательный и увлажняющий крем для лица не люкс)
    с меня +++
    Лучше спросите у Вики, там выбор отличный http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=255

Дамы, на Среднефонтанской был отдел с лаками Мавала, Чайна и т.п., но они съехали(( Девочка-продавец сказала, что у них где-то на Космонавтов/Филатова есть магазинчик. Может быть кто-то знает точнее? Так мне нравятся лаки Мавала, а у них всегда очень хороший ассортимент их. Где у нас еще есть эта марка в ассортименте?

ПС. Зато там появились лаки Эсси по 70грн.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #32890
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочка-продавец сказала, что у них где-то на Космонавтов/Филатова есть магазинчик. Может быть кто-то знает точнее?
    Возможно, речь про Beauty Market.
    ДубльГис пишет, что у них три магазинчика на Черемушках, один на Сегедской напротив Виртуса и в Аэропортовском еще точка)
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #32891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лучше спросите у Вики, там выбор отличный http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=255

Дамы, на Среднефонтанской был отдел с лаками Мавала, Чайна и т.п., но они съехали(( Девочка-продавец сказала, что у них где-то на Космонавтов/Филатова есть магазинчик. Может быть кто-то знает точнее? Так мне нравятся лаки Мавала, а у них всегда очень хороший ассортимент их. Где у нас еще есть эта марка в ассортименте?

ПС. Зато там появились лаки Эсси по 70грн.
    В Бомонде и Брокарде на Дерибасовской есть Мавала

12. Вверх #32892
    Новичок Аватар для Elka)
    Девочки, посоветуйте пудру, кожа комби+жирная. Днем пользуюсь Санбреллой с тоном, но на вечер для макияжа хочется что-то матирующее(( И на что из тоналок на осень обратить внимание?

13. Вверх #32893
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Elka) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пудру, кожа комби+жирная. Днем пользуюсь Санбреллой с тоном, но на вечер для макияжа хочется что-то матирующее(( И на что из тоналок на осень обратить внимание?
    jane iredale - пудра.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #32894
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Новая рассыпчатая пудра Живанши Призма.

15. Вверх #32895
    Новичок Аватар для Vicusia
    Sheseido в голубой пудренице! То, что Вам нужно!!! Я ей пользуюсь уже 4-й год, кожа такая же как у Вас! Лучше не найдете!)

16. Вверх #32896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Sheseido в голубой пудренице! То, что Вам нужно!!! Я ей пользуюсь уже 4-й год, кожа такая же как у Вас! Лучше не найдете!)
    есть лучше (пользуюсь Шисейдо тоже года четыре), но этим летом нужен был именно выходной, вечерний вариант пудры. Девочка на Среднефонтанской присоветовала CLARINS - минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion http://www.clarins.ru/mineral-naia-r...or=103%20ivory
    Эффект - супер! Тон выравнивает, матирует и подсвечивает. Очень рекомендую.

17. Вверх #32897
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    есть лучше (пользуюсь Шисейдо тоже года четыре), но этим летом нужен был именно выходной, вечерний вариант пудры. Девочка на Среднефонтанской присоветовала CLARINS - минеральная рассыпчатая пудра Skin Illusion http://www.clarins.ru/mineral-naia-r...or=103%20ivory
    Эффект - супер! Тон выравнивает, матирует и подсвечивает. Очень рекомендую.
    Все у нее отлично, но мое лицо не матирует абсолютно, блестит через 1 час, даже в холодное время года, притом, что кожа у меня не жирная, а комбинированная.
    Дважды мама)

18. Вверх #32898
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Как по мне, идеально на лето минеральная рассыпушка Guerlain + матирующие салфетки периодически

19. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Все у нее отлично, но мое лицо не матирует абсолютно, блестит через 1 час, даже в холодное время года, притом, что кожа у меня не жирная, а комбинированная.
    а у меня от всех минеральных пудр лицо блестит сильно и уже через час....а вот как раз в shiseido лицо себя ведет прилежно, блестит через часов 5 и то, вид остается приемлемым

20. Вверх #32900
    Девочки, почитала посты о Trish McEvoy - но все отзывы были от тех,кто только-только получил.
    Интересно узнать,как она со временем - быстро ли подсыхает и что с ней вообще происходит при длительной эксплуатации..
    а то всякое бывает - и комочками, и на фракции распадается, и мазаться начинает...

Ответить в теме
Страница 1645 из 2105 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права