Ребятки, где сделать ультразвуковую чистку на тарово сегодня завтра? И желательно чтоб сразу ребенка показать в том же месте ( ранка на десне)
|
Ребятки, где сделать ультразвуковую чистку на тарово сегодня завтра? И желательно чтоб сразу ребенка показать в том же месте ( ранка на десне)
Я тебя люблю
Кто недавно делал 6 и 7 нижние зубы ? (Импланты) Расскажите пожалуйста где делали, проводят ли там седацию. Как вообще в плане "дискомфортных" ощущений? Не опасно ли эта процедура для тройничного нерва?
Люди, помогайте животным выжить!
Здравствуйте, подскажите клинику с лазерным удалением кисты, или может ее можно вылечить? Была в клинике Дюна на посёлке Котовского, сделала снимок всей челюсти, они сказали что не знают что это, можно почистить каналы и посмотреть что будет. Сразу же прошла в стоматологическую клинику 5 , сказали что киста, нужно оперировать . Самое главное по какой причине обратилась к врачу это нарыв на десне, гной выдавливаю, пару дней спокойно, после снова набирает. Пожалуйста помогите, не хочу зубы терять.![]()
Добрый вечер! подскажите хорошую клинику в Одессе где за адекватную стоимость поставят виниры! буду очень благодарен
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Уровень доказательств так себе. Это из разряда правда, неправда и статистика.
16 лет исследовали историю больных идиопатическим легочным фиброзом. Тех кто уже заболел. Всего 894 случая. Из этих больных 8 стоматологов и 1 зубной техник. Это примерно 1% из всех больных. Это в 23 раза больше, чем ожидалось. Видимо, по-статистике стоматологов в США 1/23=0,04% от общего населения. 0,4 стоматолога на 1000 человек. Или полтора стоматолога на 3750 человек
Вот и получается, что среди этих 900 человек должен быть максимум один стоматолог (0.4, если точно), а было 9. Но такие исследования имеют мало доказательной силы. Чтоб иметь более-менее веские доказательства, нужно сформировать группу из тысяч (а может и миллионов) стоматологов и такую же группу не стоматологов. Наблюдать, сравнивать и только потом делать весомые выводы. А так это ближе к статистике или погрешности.
Если верить статистике, то риску подвержены только стоматологи и з.тех. мужчины. Женщины в безопасностиВедь среди 9 заболевших ни одной женщины-стоматолога...
Хотя, безусловно, что стоматологи что техники вдыхают много вредной химии и биологии. Маски, вентиляция.![]()
Дорогие форумчате, поделитесь,пожалуйста, информацией,кто имеет опыт отбеливания по системе zoom 4?
Заранее спасибо!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Добрый вечер.
Хрустит челюсть с одной стороны при открытии рта. Не болит.
К кому идти порекомендуйте, пожалуйста! И чего можно ожидать?
ха-ха...наша форумчанка ..жаловалась на боль в суставе...при открытии рта..кушать не могла... пошла она по рекомендации наших общих знакомых на Ришельевскую..фамилию врача не буду называть)) вроде с хорошей репутацией дядька.. ей чуть ли не операциюю....напугали..суммы большие назвали... после паники..ясное дело я направляю к своей любимой Галабурде ортодонту...она смотрит..все снимки...назначает ей успокоительное и предлагает какой то аппарат..кажется при бруксизме назначается....подружка ...начала принимать успокоительное и следить за смыканием челюсти..оказывается она ее сильно сжимала...и иногда замечала..что челюсти сильно сжаты...и ночью...и все прошло и даже аппарат не понадобился...
так что рекомендую мнение нескольких врачей....наверно и челюстно лицевой хирург вам нужен
Подскажите хорошего хирурга - стоматолога в центре. Нужно удалить нижний зуб мудрости.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Поддерживаю. Почитав ветку с 8-кой ничем не осложненной но все же пошла к Крыкляс В.Г. Отличный врач и человек. При всех его достоинствах, без "короны" и самомнения. По удалению-пару минут дела,и после даже Нимесил не пила. И хочу сказать спасибо всем рекомендующим , а так же уважаемым докторам,которые находят время и консультируют в этой теме.
Последний раз редактировалось mariner; 22.03.2018 в 12:11.
Уважаемые, подскажите ценник, можно в личку.
распаковка зуба(пломба) - каналы были замазаны каким то серым рыхлым г..м, был гноник.
Чистка каналов, зуб открыт.(неделю полоскал солью)
Далее- Эндометазон и канатики внутри канала, затем их прижгли, временная пломба.
Далее - либо коронка либо штифты в каждый канал и пломба.
Правильный ход лечения, врач утверждает, что пломба на штифтах не на долго а коронка на титановм (не штифте както назвал иначе) на десятки лет.
Вот мой ценник, каналы 2 шт 30 баксов, штифт вроде 10 баксов пломба отдельно, не уточнял(( коронка - прозвучала цена 100 баксов это вроде за все((
Что думаете, как поступить правильней, и сориентируйте по ценам?
Это верх, 5 зуб, стенка есть только одна, со стороны щеки.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Здравствуйте!Порекомендуйте врача -стоматолога для лечения пародонтоза ,чистки камня .Район :Фонтан ,Таирова ,Центр .Березовскую Зою Васильевну не предлагать со стоматологии на Сегедской .Благодарю
Добрый вечер! Рекомендуют удалять зуб мудрости верхний. Подскажите, пожалуйста, как после удаления- когда нужно показаться врачу, что принимать, возможные осложнения. Дело в том, что через 3 дня уезжать нужно. Понимаю, что так быстро не заживет. Стоит ли это сделать сейчас или есть вариант отложить на 2 недели?
Социальные закладки