|
А у нас вся детская в матах.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у нас дедушка настоял сделать их водяными, он так долго распинался, что иначе мы будем жить в электромагнитной катушке, а это угробит наше здоровье, что проще было с ним согласиться))))) чему теперь очень рады, хоть и по другим причинам - вода медленно остывает и пол дольше остается теплым после отключения подогрева.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Приветики! Мы тоже ковры не любим, везде ламинат и чуть кафеля на кухне и в ванной. Подогрева полов нет. Но квартира теплая, так что нам нормально , все босиком ходим, малому носки надеваю сейчас. Есть игровая зона у ребенка, там детский коврик из вспененного полимерного материала какого-то - Бебипол, яркий, теплый и удобный и мягкий, нам нравится.
С родителями когда жила, вечно они каждый см пола старались ковром укутать, не люблю я этого, тут голый пол каждый день пылесосишь, моешь и видишь, сколько пыли откуда-то берется, а там в этих ковриках вообще страшно представить, сколько ее. Я в солнечный день как посмотрю, сколько пыли в воздухе летает, так мне дурно. Как бы ее еще и воздух пропылесосить)))
А я зимой без коврика не могу! Летом всегда убираем, а на зиму стелим и в стирку отдаем 2 раза в год! перед тем как постелить и после НГ ) когда отопление включают то думаю тоже без него бы пережили, но сейчас пока этот переходный холодный период не представляю себя без коврика)
У меня нет ковров даже в ванной (хотя нужно уже купить, так малых с ванной вытаскиваю и ставлю уже на пол, а раньше сразу с ванной в кровать несла). Терпеть не могу пылесос из-за этого и ковров нет. Правда я все квартиру в кафель закатала кроме спальни(хотя я и спальню хотела). Сделали теплые полы электрические, ну круто, тепло, но так дорого что п...ц. Первый год когда переехали малые ползали, полы постоянно были включены за свет счета доходили до 980 грн а температура в квартире ниже 33 вообще не опускалась, я реально в майке ходила. Гостей сразу предупреждали что у нас Гаваи, а они думали, что это впериноснном смысле и по 3-ри свитера одевали. Сама хожу всегда без тапочек, терпеть их не могу, малым купила в этом году такие тепленькие а то те годы ходили как для садика тапки. Квартира теплая я зимой даже окно когда спят приоткрывала. Сейчас реально в квартире 24 градуса без полов.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы задыхались, увлажнитель пахал сутками. Окна открывали когда малые спали или папа уходил с ними гулять.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня тоже первый год как начали жить в своей квартире отопление шпарило так, что даже при одной батарее накрытой одеялом и приоткрытым окном в квартире было 29 градусов! Это было просто не выносимо( мне казалось что меня привязали к батарее( на след. год поставили вентиль на батарею и теперь можем регулировать отопление! не представляю как вы 33 градуса выдерживали, это же просто мука жить в такой температуре...
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У нас нет тёплых полов, а под нами сырой подвал. В комнате ламинат, но всё-равно жопкой не посидишь. Малый постоянно на полу играет. Сидит на полу. Не знаю, ка по мне холодно так. Зимой реально, когда в трубах течёт горячая вода, полы теплеют так, что можно и по кафелю босиком. А сейчас пока коврами спасаемся
Социальные закладки