Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1645 из 4034 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 80674
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, ну а как же детки? На голом полу? Он через ковёр холодный. А так вообще жесть. Летом ладно ещё, да и зимой когда топят хорошо. А сейчас в межсезонье?
    .
    А что детки? У меня малый всегда играет на нашей 2-х спальной кровати, а на полу ходит в тапочках, у нас все ходят в тапочках. Чего вообще на полу валяться?
    У нас нет ковров,был пару лет ковролин в нашей комнате, теперь линолеум, с ним легче убирать.

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас вся детская в матах.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот я только хотела сказать, может в квартире не так ощущается.А вот в доме, реально холодно.Если не включать кондеры, можно замерзнуть.А отопление как то рановато еще и дороговато))))))
    А у нас электрические полы.
    Как то сразу не подумали сделать от котла...а теперь же не будешь подрывать все.
    У нас еще котел стал выбивать...все время отключается.Два раза мастер смотрел и не понимает в чем причина...Гарантия прошла уже...Осталось еще только котел новый купить(((
    у нас дедушка настоял сделать их водяными, он так долго распинался, что иначе мы будем жить в электромагнитной катушке, а это угробит наше здоровье, что проще было с ним согласиться))))) чему теперь очень рады, хоть и по другим причинам - вода медленно остывает и пол дольше остается теплым после отключения подогрева.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #32884
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Приветики! Мы тоже ковры не любим, везде ламинат и чуть кафеля на кухне и в ванной. Подогрева полов нет. Но квартира теплая, так что нам нормально , все босиком ходим, малому носки надеваю сейчас. Есть игровая зона у ребенка, там детский коврик из вспененного полимерного материала какого-то - Бебипол, яркий, теплый и удобный и мягкий, нам нравится.
    С родителями когда жила, вечно они каждый см пола старались ковром укутать, не люблю я этого, тут голый пол каждый день пылесосишь, моешь и видишь, сколько пыли откуда-то берется, а там в этих ковриках вообще страшно представить, сколько ее. Я в солнечный день как посмотрю, сколько пыли в воздухе летает, так мне дурно. Как бы ее еще и воздух пропылесосить)))

5. Вверх #32885
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Приветики! Мы тоже ковры не любим, везде ламинат и чуть кафеля на кухне и в ванной. Подогрева полов нет. Но квартира теплая, так что нам нормально , все босиком ходим, малому носки надеваю сейчас. Есть игровая зона у ребенка, там детский коврик из вспененного полимерного материала какого-то - Бебипол, яркий, теплый и удобный и мягкий, нам нравится.
    С родителями когда жила, вечно они каждый см пола старались ковром укутать, не люблю я этого, тут голый пол каждый день пылесосишь, моешь и видишь, сколько пыли откуда-то берется, а там в этих ковриках вообще страшно представить, сколько ее. Я в солнечный день как посмотрю, сколько пыли в воздухе летает, так мне дурно. Как бы ее еще и воздух пропылесосить)))
    Я перешла на пылесос с аква фильтром, так просто в шоке после уборки, насколько вода грязная...Это я полы пылесошу перед мытьем.

6. Вверх #32886
    а есть же какие-то очистители воздуха... у меня кума купила, говорит - аж дышать стало легче, они еще и с увлажнителем, правда недешевое удовольствие.

7. Вверх #32887
    Я в солнечный день как посмотрю, сколько пыли в воздухе летает, так мне дурно.
    Мне тоже....

8. Вверх #32888
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я перешла на пылесос с аква фильтром, так просто в шоке после уборки, насколько вода грязная...Это я полы пылесошу перед мытьем.
    Полы или ковры? Какой у вас?

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Полы или ковры? Какой у вас?
    Полы.
    Зельмер моющий, но моет плохо или я не наловчилась...

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот я только хотела сказать, может в квартире не так ощущается.А вот в доме, реально холодно.Если не включать кондеры, можно замерзнуть.А отопление как то рановато еще и дороговато))))))
    А у нас электрические полы.
    Как то сразу не подумали сделать от котла...а теперь же не будешь подрывать все.
    У нас еще котел стал выбивать...все время отключается.Два раза мастер смотрел и не понимает в чем причина...Гарантия прошла уже...Осталось еще только котел новый купить(((
    У моей свекрови в доме тоже котел как-то по осени вырубался им сказали что давления не хватает, а так как он стоит на самом маленьком (ну так чтоб только только согрел батареи) то и вырубается потом зимой все наладилось.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #32891
    Частый гость Аватар для fishichka
    А я зимой без коврика не могу! Летом всегда убираем, а на зиму стелим и в стирку отдаем 2 раза в год! перед тем как постелить и после НГ ) когда отопление включают то думаю тоже без него бы пережили, но сейчас пока этот переходный холодный период не представляю себя без коврика)

12. Вверх #32892
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы в субботу были в зоопарке, так я даже слегка разочарована. У нас на первом этаже школа раннего развития там они кроликов и попогуаев выносили когда тепло было, так малых оторвать нельзя было. Думала вот наконец-то детям будет в зоопарке интересно. Пошли а они слона увидили и говорят ну что пошли дальше, дальше лев они опять сикунду и пошли дальше. Ну вообщем поняла только одно, они смотрели на то что маленькое - хорьки, белки и птички. А еще этот деревенский дворик, ну там просто те же звери что и деревне, так что они просто их поузнавали и ушли.
    Я думала, что только мой совершенно равнодушен к животным. Тоже были неделю назад в зоопарке, а до этого в дельфинарии, вообще никаких эмоций, зато луна-парк - это восторг!

13. Вверх #32893
    У меня нет ковров даже в ванной (хотя нужно уже купить, так малых с ванной вытаскиваю и ставлю уже на пол, а раньше сразу с ванной в кровать несла). Терпеть не могу пылесос из-за этого и ковров нет. Правда я все квартиру в кафель закатала кроме спальни (хотя я и спальню хотела). Сделали теплые полы электрические, ну круто, тепло, но так дорого что п...ц. Первый год когда переехали малые ползали, полы постоянно были включены за свет счета доходили до 980 грн а температура в квартире ниже 33 вообще не опускалась, я реально в майке ходила. Гостей сразу предупреждали что у нас Гаваи, а они думали, что это впериноснном смысле и по 3-ри свитера одевали. Сама хожу всегда без тапочек, терпеть их не могу, малым купила в этом году такие тепленькие а то те годы ходили как для садика тапки. Квартира теплая я зимой даже окно когда спят приоткрывала. Сейчас реально в квартире 24 градуса без полов.

14. Вверх #32894
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а есть же какие-то очистители воздуха... у меня кума купила, говорит - аж дышать стало легче, они еще и с увлажнителем, правда недешевое удовольствие.
    Да я когда малыш только родился, хотела купить, но вроде более-менее эффективный под штуку баксов стоил и я как-то не решилась, а потом забылось. Теперь вот опять надо почитать форумы на эту тему.

15. Вверх #32895
    Я думала, что только мой совершенно равнодушен к животным. Тоже были неделю назад в зоопарке, а до этого в дельфинарии, вообще никаких эмоций, зато луна-парк - это восторг!
    Вот вот летом пошли на дельфинов посмотреть, так бабушка и дедушка в большем восторге были чем малые. Луна-парк это все!

16. Вверх #32896
    У меня нет ковров даже в ванной (хотя нужно уже купить, так малых с ванной вытаскиваю и ставлю уже на пол, а раньше сразу с ванной в кровать несла). Терпеть не могу пылесос из-за этого и ковров нет. Правда я все квартиру в кафель закатала кроме спальни (хотя я и спальню хотела). Сделали теплые полы электрические, ну круто, тепло, но так дорого что п...ц. Первый год когда переехали малые ползали, полы постоянно были включены за свет счета доходили до 980 грн а температура в квартире ниже 33 вообще не опускалась, я реально в майке ходила. Гостей сразу предупреждали что у нас Гаваи, а они думали, что это впериноснном смысле и по 3-ри свитера одевали. Сама хожу всегда без тапочек, терпеть их не могу, малым купила в этом году такие тепленькие а то те годы ходили как для садика тапки. Квартира теплая я зимой даже окно когда спят приоткрывала. Сейчас реально в квартире 24 градуса без полов.
    а как вы дышите при такой температуре? мы при такой летом кондей включаем))))) мне 26 - это дикая жара

17. Вверх #32897
    Мы задыхались, увлажнитель пахал сутками. Окна открывали когда малые спали или папа уходил с ними гулять.

18. Вверх #32898
    Частый гость Аватар для fishichka
    Мы задыхались, увлажнитель пахал сутками. Окна открывали когда малые спали или папа уходил с ними гулять.
    У меня тоже первый год как начали жить в своей квартире отопление шпарило так, что даже при одной батарее накрытой одеялом и приоткрытым окном в квартире было 29 градусов! Это было просто не выносимо( мне казалось что меня привязали к батарее( на след. год поставили вентиль на батарею и теперь можем регулировать отопление! не представляю как вы 33 градуса выдерживали, это же просто мука жить в такой температуре...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #32899
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отправила свою красотку первый раз в сад))) Пэээрээживаю,жесть(( Она конечно, умница, не плакала, когда я уходила, сразу в группу... Зато я вышла за ворота и слёзы покатились(((
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Я думаю каждая мама это прошла, у меня слезы накатывались на глазах даже когда я просто ходила к заведующей с путевкой!) Вот так штука, сначала мы привыкаем к тому что у нас появились детки, а потом привыкаем проводить время без них))))))))))) моя уже ходит с августа, периодически болеет, но все же уже даже спит в саду) желаю вам скорейшей адаптации)))))))
    "Пошел второй месяц сада. Адаптация проходит нормально - мама уже почти не плачет" )))))(с)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У нас нет тёплых полов, а под нами сырой подвал. В комнате ламинат, но всё-равно жопкой не посидишь. Малый постоянно на полу играет. Сидит на полу. Не знаю, ка по мне холодно так. Зимой реально, когда в трубах течёт горячая вода, полы теплеют так, что можно и по кафелю босиком. А сейчас пока коврами спасаемся

Закрытая тема
Страница 1645 из 4034 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права