|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Москаль всё сказал))
https://www.youtube.com/watch?v=NOh0Gri0MMY
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Девочки, учитывайте еще такой момент- даже кошкам- собакам ветеринарные врачи после прививки рекомендуют двухнедельный карантин. А вот наши педиатры-терапевты почему-то к своим подопечным беспечней и с меньшей заботой в таких ситуациях относятся.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сейчас Супрун с позором отстранят, скажут она .... была не права, все что делалось, это не правильно.... и так каждый раз! они мутят,крутят, зарабатывают миллионы, потом находят виноватого и умывают руки.... а ты доверяй им потом! это было не один раз, и самое страшное что еще будет...
Проблема в том, что закон о реформировании здравоохранения уже принят. Сейчас быстренько перераспределят финансовые потоки. На ключевые места посадят нужных людей. И уже неважно, кто будет министром. Супрун или кто-то другой. Медицину это не спасёт.
Как они все заколыхались (жопализы), оскорбили её видите ли.....
https://www.google.com/search?hl=ru-RU&ie=UTF-8&source=android-browser&q=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BD#scs o=uid_082PWsOfBozzsAHYkYCQBg_2:0
Интересно, какую вакцину венгры подарили Закарпатью? Вполне возможно, это просто конфликт интересов и и нарушение чистоты эксперимента, ибо в Украине должна доминировать ГлаксоСмитКляйн. Вот и нервничает минНездра - конкуренты заходят на рынок.
Последний раз редактировалось Sanina; 23.02.2018 в 09:54.
Какая разница какую.
В регионе вспышка. В регионе огромная прослойка людей - ромы (не привитые, живущие в антисанитарных условиях, игнорирующие медпомощь). В регионе вакцины нет и МОЗ не чешется, типа, ждите апреля, как все.
Региону дали гумманитарную помощь - бесплатно, быстро. Вакцина официально пересекла границу, т.е. на документах стоит печать таможни. Привили не привитых, корь начали контролировать, все прекрасно.
И теперь МОЗ начинает бредить, что Москаль вакцину через "окна" на границе тащил, лично, на своем горбу.
Это Москаль, высококультурный человек, это можно назвать и по другому.
Пусть кто-то скажет, после этого, что МОЗ заботится, исключительно, о нашем благополучии.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Почитала традиционную доказательную... при вспышке заболевария реуомендуют прививать моновакциной. В данном случае иммунииет борется с одним вирусом. И ответ выше 80% в первичной вакцинации.
Многим стоит понять,что у нас не хотят остановить вспышку. Цель стоит продержать всех в страхе до мая. Потом дать передых и с нового сезона еще что то. Вот лично я пока жду вакцину...
Счастливы и здоровы!
Это если они пустят сюда моновакцины. Недавно "комар" рассказывал, как невыгодно производить вакцины, и что заводы закрываются, при этом явно сознательно умалчивая о том, что мировой рынок производителей вакцин монополизируется и скатывается всего к нескольким производителям вакцин, которые делят между собой сферы влияния и диктуют свою волю всем остальным. Думаю, Украина отдана на откуп К лайну. Или пока новый министр нездравоохранения придет и новых "любых друзив" не приведет.
Последний раз редактировалось Sanina; 23.02.2018 в 11:00.
искала новые сводки по заболеваемости .гугл маловато выдает за последнюю неделю(в январе было побольше информации)
из свежего https://allkharkov.ua/news/med/pik-novyh-slychaev-zabolevaniia-koru-yje-proiden-minzdrav.html дата 21,02,2018 и
https://usionline.com/2018/02/06/v-odesse-snizhaetsya-uroven-zabolevaemosti-koryu-statistika/ от 6,02,2018
и про двух детей ,умерших от кори https://odessitua.com/news/63734-sme...-mir-inoy.html один ребенок был с серьезным диагнозом,второй-инфицирован внутриутробно
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Ага, Комар еще пусть скажет что он оказывает благотворительную помощь в виде финансирования бедных заводиков по производству вакцин) Они такие бедные и несчастные) Может закроют их и дело с концом, зачем эта благотворительность? Можно еще аптеки позакрывать, это же ведь тоже "очень убыточно") Короче мы имеет дело с, как видно, с честнейшими людьми, которые практически собой жертвуют и отдают все до последней нитки, чтобы только нас, неблагодарных, вылечить от всех болезней.
И мы делаем в России.
Во-первых, считаю там лучшие вакцины.
Во-вторых, там есть врачи,которым я доверяю.
Врач, которому доверяете это главное в вопросе здоровья!особенно детей!
Но не могу понять чем вакцины лучше их?сертификацию они проходят только российскую.
Европейская вакцина соответствует нормам и стандартам Европы. Ну, это я так на уровне домохозяйки рассуждаю. Просто для вас, принявших такое решение есть веские аргументы, а не "просто считаю", вот и хотелось бы их узнать.
Я меньшего только начинаю прививать, поэтому интересно.
Я не говорю, что российская лучше, чем европейская)) я считаю, что российская лучше, чем индийская или болгарская, по крайней мере до начала прививочных скандалов нас прививали российскими вакцинами и они более проверенные и рассчитаны на таких же славян, как и мы. Вот не вызывают у нас доверия индийские вакцины, не могу себя побороть, что сделать старшей Индию. хотя сегодня были на приёме у иммунолога и она нам рекламировала индийскую вакцину, а максимально объективного врача мы так и не нашли(((
Социальные закладки