Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1645 из 2529 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 50562
  1. Вверх #32881
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт вакцинации за границей? поделитесь, пожалуйста. Где прививались? не было ли потом проблем с "легализцией" в украинский прививочный лист? Рассматриваем, как вариант, Россию. индийскую или болгарскую вакцину не хотим колоть категорически. Нам рекомендуют российскую (нам нужно АДС-м) и возможно там можно найти европейский аналог. АДС-м хотим поставить старшей дочке и нам с мужем, малому кпк заодно (тоже советуют российскую). у кого есть какая информация? Заранее благодарна за ответы.
    А почему болгарскую не хотите? Вроде пишут что неплохая. Просто хотим с неё начать - малому 6 лет нету ни одной акдс. Поделитесь пожалуйста , если есть информация какая-то о ней. Педиатр советует её...

2. Вверх #32882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    А почему болгарскую не хотите? Вроде пишут что неплохая. Просто хотим с неё начать - малому 6 лет нету ни одной акдс. Поделитесь пожалуйста , если есть информация какая-то о ней. Педиатр советует её...
    Нам просто педиатр и индийскую советовала говорила, что хорошая)))) Поэтому уже и доверия нет, плюс когда-то были скандалы с болгарской БЦЖ, в общем как-то стрёмно и душа не лежит на болгарскую))

3. Вверх #32883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Я прививала дочку в России Пентаксимом, когда у нас не было и российскую АКДС +полио, привозила справки с печатью мед. учреждения о сделанных прививках, педиатр их вписывала в лист без слов.
    Спасибо большое за информацию. Реакция нормальная была?

4. Вверх #32884
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот не стояла на майдане прошлый раз. Но если такую хрень примут, поеду первым же поездом на митинг.

Верните сумашедших обратно в дурдом
    Москаль всё сказал))

https://www.youtube.com/watch?v=NOh0Gri0MMY
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Мы несколько недель назад делали Адс-м всем взрослым в семье. Участковая не спрашивала флюрогамму, просто осмотрела, посмотрела анализ крови и выписала направление. Думаю, как обычно, в каждой поликлинике свои приколы. У друзей родителям отказались делать прививки, сославшись на то что возраст больше 60 лет. Моей маме сделали без проблем...хотя ей тоже за 60+.
    когда пенсионный возраст близко, можно и за буйки заплывать, и дорогу на красный свет переходить, и нечего ценную вакцину переводить ((

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Москаль всё сказал))

https://www.youtube.com/watch?v=NOh0Gri0MMY
    Москаль, как всегда, емко обрисовал ситуацию одним словом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для marita
    Девочки, учитывайте еще такой момент- даже кошкам- собакам ветеринарные врачи после прививки рекомендуют двухнедельный карантин. А вот наши педиатры-терапевты почему-то к своим подопечным беспечней и с меньшей заботой в таких ситуациях относятся.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Сейчас Супрун с позором отстранят, скажут она .... была не права, все что делалось, это не правильно.... и так каждый раз! они мутят,крутят, зарабатывают миллионы, потом находят виноватого и умывают руки.... а ты доверяй им потом! это было не один раз, и самое страшное что еще будет...

8. Вверх #32888
    Не покидает форум
    Проблема в том, что закон о реформировании здравоохранения уже принят. Сейчас быстренько перераспределят финансовые потоки. На ключевые места посадят нужных людей. И уже неважно, кто будет министром. Супрун или кто-то другой. Медицину это не спасёт.

9. Вверх #32889
    Частый гость
    Как они все заколыхались (жопализы), оскорбили её видите ли.....
    https://www.google.com/search?hl=ru-RU&ie=UTF-8&source=android-browser&q=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BD#scs o=uid_082PWsOfBozzsAHYkYCQBg_2:0

10. Вверх #32890
    Частый гость Аватар для Sanina
    Интересно, какую вакцину венгры подарили Закарпатью? Вполне возможно, это просто конфликт интересов и и нарушение чистоты эксперимента, ибо в Украине должна доминировать ГлаксоСмитКляйн. Вот и нервничает минНездра - конкуренты заходят на рынок.
    Последний раз редактировалось Sanina; 23.02.2018 в 09:54.

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Интересно, какую вакцину венгры подарили Закарпатью? Вполне возможно, это просто конфликт интересов и эксперимента, ибо в Украине должна доминировать ГлаксоСмитКляйн. Вот и нервничает минНездрав, конкуренты же заходят на рынок.
    Какая разница какую.
    В регионе вспышка. В регионе огромная прослойка людей - ромы (не привитые, живущие в антисанитарных условиях, игнорирующие медпомощь). В регионе вакцины нет и МОЗ не чешется, типа, ждите апреля, как все.

Региону дали гумманитарную помощь - бесплатно, быстро. Вакцина официально пересекла границу, т.е. на документах стоит печать таможни. Привили не привитых, корь начали контролировать, все прекрасно.

И теперь МОЗ начинает бредить, что Москаль вакцину через "окна" на границе тащил, лично, на своем горбу.
    Это Москаль, высококультурный человек, это можно назвать и по другому.

Пусть кто-то скажет, после этого, что МОЗ заботится, исключительно, о нашем благополучии.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #32892
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Какая разница какую.
    В регионе вспышка. В регионе огромная прослойка людей - ромы (не привитые, живущие в антисанитарных условиях, игнорирующие медпомощь). В регионе вакцины нет и МОЗ не чешется, типа, ждите апреля, как все.

Региону дали гумманитарную помощь - бесплатно, быстро. Вакцина официально пересекла границу, т.е. на документах стоит печать таможни. Привили не привитых, корь начали контролировать, все прекрасно.

И теперь МОЗ начинает бредить, что Москаль вакцину через "окна" на границе тащил, лично, на своем горбу.
    Это Москаль, высококультурный человек, это можно назвать и по другому.

Пусть кто-то скажет, после этого, что МОЗ заботится, исключительно, о нашем благополучии.
    Так и я о чем. Везде надо искать бутерброд - и если МОЗ возникает, значит имеется конфликт интересов. При этом абсолютно пофигу что там с людьми и "коллективным иммунитетом"

13. Вверх #32893
    Создающая уют
    Так и я о чем. Везде надо искать бутерброд - и если МОЗ возникает, значит имеется конфликт интересов. При этом абсолютно пофигу что там с людьми и "коллективным иммунитетом"
    Почитала традиционную доказательную... при вспышке заболевария реуомендуют прививать моновакциной. В данном случае иммунииет борется с одним вирусом. И ответ выше 80% в первичной вакцинации.
    Многим стоит понять,что у нас не хотят остановить вспышку. Цель стоит продержать всех в страхе до мая. Потом дать передых и с нового сезона еще что то. Вот лично я пока жду вакцину...
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #32894
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почитала традиционную доказательную... при вспышке заболевария реуомендуют прививать моновакциной. В данном случае иммунииет борется с одним вирусом. И ответ выше 80% в первичной вакцинации.
    Многим стоит понять,что у нас не хотят остановить вспышку. Цель стоит продержать всех в страхе до мая. Потом дать передых и с нового сезона еще что то. Вот лично я пока жду вакцину...
    Это если они пустят сюда моновакцины. Недавно "комар" рассказывал, как невыгодно производить вакцины, и что заводы закрываются, при этом явно сознательно умалчивая о том, что мировой рынок производителей вакцин монополизируется и скатывается всего к нескольким производителям вакцин, которые делят между собой сферы влияния и диктуют свою волю всем остальным. Думаю, Украина отдана на откуп К лайну. Или пока новый министр нездравоохранения придет и новых "любых друзив" не приведет.
    Последний раз редактировалось Sanina; 23.02.2018 в 11:00.

15. Вверх #32895
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт вакцинации за границей? поделитесь, пожалуйста. Где прививались? не было ли потом проблем с "легализцией" в украинский прививочный лист? Рассматриваем, как вариант, Россию. индийскую или болгарскую вакцину не хотим колоть категорически. Нам рекомендуют российскую (нам нужно АДС-м) и возможно там можно найти европейский аналог. АДС-м хотим поставить старшей дочке и нам с мужем, малому кпк заодно (тоже советуют российскую). у кого есть какая информация? Заранее благодарна за ответы.
    А чем российская лучше бельгийской или французской?

16. Вверх #32896
    Посетитель Аватар для разведчик (
    искала новые сводки по заболеваемости .гугл маловато выдает за последнюю неделю(в январе было побольше информации)
    из свежего https://allkharkov.ua/news/med/pik-novyh-slychaev-zabolevaniia-koru-yje-proiden-minzdrav.html дата 21,02,2018 и
    https://usionline.com/2018/02/06/v-odesse-snizhaetsya-uroven-zabolevaemosti-koryu-statistika/ от 6,02,2018
    и про двух детей ,умерших от кори https://odessitua.com/news/63734-sme...-mir-inoy.html один ребенок был с серьезным диагнозом,второй-инфицирован внутриутробно
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

17. Вверх #32897
    Постоялец форума
    Это если они пустят сюда моновакцины. Недавно "комар" рассказывал, как невыгодно производить вакцины, и что заводы закрываются, при этом явно сознательно умалчивая о том, что мировой рынок производителей вакцин монополизируется и скатывается всего к нескольким производителям вакцин, которые делят между собой сферы влияния и диктуют свою волю всем остальным. Думаю, Украина отдана на откуп К лайну. Или пока новый министр нездравоохранения придет и новых "любых друзив" не приведет.
    Ага, Комар еще пусть скажет что он оказывает благотворительную помощь в виде финансирования бедных заводиков по производству вакцин) Они такие бедные и несчастные) Может закроют их и дело с концом, зачем эта благотворительность? Можно еще аптеки позакрывать, это же ведь тоже "очень убыточно") Короче мы имеет дело с, как видно, с честнейшими людьми, которые практически собой жертвуют и отдают все до последней нитки, чтобы только нас, неблагодарных, вылечить от всех болезней.

18. Вверх #32898
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    И мы делаем в России.
    Во-первых, считаю там лучшие вакцины.
    Во-вторых, там есть врачи,которым я доверяю.

19. Вверх #32899
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    И мы делаем в России.
    Во-первых, считаю там лучшие вакцины.
    Во-вторых, там есть врачи,которым я доверяю.
    Врач, которому доверяете это главное в вопросе здоровья!особенно детей!
    Но не могу понять чем вакцины лучше их?сертификацию они проходят только российскую.
    Европейская вакцина соответствует нормам и стандартам Европы. Ну, это я так на уровне домохозяйки рассуждаю. Просто для вас, принявших такое решение есть веские аргументы, а не "просто считаю", вот и хотелось бы их узнать.
    Я меньшего только начинаю прививать, поэтому интересно.

20. Вверх #32900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    А чем российская лучше бельгийской или французской?
    Я не говорю, что российская лучше, чем европейская)) я считаю, что российская лучше, чем индийская или болгарская, по крайней мере до начала прививочных скандалов нас прививали российскими вакцинами и они более проверенные и рассчитаны на таких же славян, как и мы. Вот не вызывают у нас доверия индийские вакцины, не могу себя побороть, что сделать старшей Индию. хотя сегодня были на приёме у иммунолога и она нам рекламировала индийскую вакцину, а максимально объективного врача мы так и не нашли(((

Ответить в теме
Страница 1645 из 2529 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права