Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1645 из 1737 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 34725
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Не замерял. Я все каждый год собираюсь поменять стационарный пк на ноут, но никак не соберусь. Поэтому так и получается- ни толком не занимался этим вопросом, ни отказываюсь от стационарного варианта. Руки еще не дошли...
    измерить режимы, и сделать выводы.
    иначе это в никуда.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.12.2023 в 21:34.

2. Вверх #32882
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У меня так не греется. Это когда вообще ничего не работает от упса(но он сам включен) такая температура? У меня градусов 20-25.
    Сомневаюсь что в работающем устройстве комнатная температура.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #32883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что в работающем устройстве комнатная температура.
    Аккумулятор новый, разряжается не так быстро, соответственно и циклы заряда не такие частые и длинные. Раньше я на это вообще внимание не обращал. Во всяком случае, сколько я со времени замены последнего аккумулятора не щупал корпус упса во время простоя(все потребители в режиме стенд- бай)- он все время чуть выше комнатной температуры. Когда от сети работает в нагрузке - греется немного. Хотя одна странность все таки есть. После продолжительного простоя даже в выключенном состоянии, но с подключенными кабелями к потребителям и к сети, упс все так же теплый в районе трансформатора. В районе аккумулятора- холодный.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 15.12.2023 в 11:14.

4. Вверх #32884
    Google сделала ремонт фирменных смартфонов Pixel заметно проще и безопаснее. Теперь с помощью новой функции пользователи смогут самостоятельно проверить работоспособность устройств. Кроме того, был представлен специальный режим защиты данных при передаче гаджета в сервисный центр.
    Набрав специальную комбинацию #*#7287#*# в приложении «Телефон», пользователи смогут проверить работоспособность всех компонентов устройства. Это поможет узнать причину неполадки и удостовериться, что после ремонта всё работает должным образом. При этом можно запустить как полную диагностику, так и отдельные тесты. Например, на наличие физических дефектов или проблем с дисплеем, датчиками или связью.

Вместе с тем Google официально презентовала ранее выпущенный режим восстановления (repair mode), призванный ограничить доступ к личным данным во время ремонта устройства. Таким образом, если человек беспокоится за свою конфиденциальность, не нужно удалять все данные с гаджета перед передачей в сервисный центр.

Наконец, Google обновила руководства по ремонту своих устройств, представленные в открытом доступе. Компания постаралась сделать их максимально подробными и понятными как для сотрудников сервисных центров, так и для пользователей, которые берутся самостоятельно ремонтировать гаджеты.

5. Вверх #32885
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Google сделала ремонт фирменных смартфонов Pixel заметно проще и безопаснее. Теперь с помощью новой функции пользователи смогут самостоятельно проверить работоспособность устройств. Кроме того, был представлен специальный режим защиты данных при передаче гаджета в сервисный центр.
    Набрав специальную комбинацию #*#7287#*# в приложении «Телефон», пользователи смогут проверить работоспособность всех компонентов устройства. Это поможет узнать причину неполадки и удостовериться, что после ремонта всё работает должным образом. При этом можно запустить как полную диагностику, так и отдельные тесты. Например, на наличие физических дефектов или проблем с дисплеем, датчиками или связью.

Вместе с .
    У гнусмаса такое уже года 4 или 5, гугл решил что он создал что то прогресивное))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #32886
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение

Вместе с тем Google официально презентовала ранее выпущенный режим восстановления (repair mode), призванный ограничить доступ к личным данным во время ремонта устройства. Таким образом, если человек беспокоится за свою конфиденциальность, не нужно удалять все данные с гаджета перед передачей в сервисный центр.

Наконец, Google обновила руководства по ремонту своих устройств, представленные в открытом доступе. Компания постаралась сделать их максимально подробными и понятными как для сотрудников сервисных центров, так и для пользователей, которые берутся самостоятельно ремонтировать гаджеты.
    Приходиш по гарантії бо щось не працює, а телефон каже що все добре, у гарантії відмовлено.

7. Вверх #32887
    собираюсь поменять стационарный пк на ноут, ..
    сейчас стоит брать ноут с PD
    https://wookie.com.ua/ua/shcho-take-...zaryadzhannya/

и power station с портом PD

8. Вверх #32888
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Народ, а как бы на Алиэксрес купить лампочку USB 5 вольт, чтобы она сто процентов 1) запускала павер банк 2) не тухла после 1-2-3 минуты?

Лично у меня, как в лотерее, из 6 штук только одна такая.

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Народ, а как бы на Алиэксрес купить лампочку USB 5 вольт, чтобы она сто процентов 1) запускала павер банк 2) не тухла после 1-2-3 минуты?

на космодроме несколько типов усб лампочек.

с тремя диодами в прозрачном корпусе (код товару: 00-00069696) уже не гаснет точно

https://www.kosmodrom.ua/tsq-search?q=usb%20led

на самом деле зависит от павербанка
    у меня есть павербанки на 1 аккум 18650, которые не гаснут от ласпочек за 6 гривен (код товару: 00-00069730) (у которых ток 30 мА)
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 16.12.2023 в 21:56.

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Вот такие 2 взял на 8 диодов, вроде нормально работают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для ashura
    а посоветуйте простенькую прогу для ИБП, больше надо чтобы включить выключить зумер, и настроить время срабатывания один LP второй Energenie
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #32892
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Скажіть це зі мною щось не так та я не так щось роблю чи це щось з розетками - на упсах, на подовжучах та ще десь можна зустріти безпечні розетки, там де якась пласмаска закриває отвори. Так от коли воно нове я можу вставити туди вілку, а потім воно мене бісить бо не можна нормально вставити вилку і я тупо молотком вбиваю туди вилку та нафіг ті пласмаски розбиваю. Може я не вмію ними користуватись? В когось є таки самі проблеми?

13. Вверх #32893
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а посоветуйте простенькую прогу для ИБП, больше надо чтобы включить выключить зумер, и настроить время срабатывания один LP второй Energenie
    Треба дивитись оригінальні проги, якщо є. Вимкнути зумер часто може допомогти тільки такий додаток:

14. Вверх #32894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Скажіть це зі мною щось не так та я не так щось роблю чи це щось з розетками - на упсах, на подовжучах та ще десь можна зустріти безпечні розетки, там де якась пласмаска закриває отвори. Так от коли воно нове я можу вставити туди вілку, а потім воно мене бісить бо не можна нормально вставити вилку і я тупо молотком вбиваю туди вилку та нафіг ті пласмаски розбиваю. Може я не вмію ними користуватись? В когось є таки самі проблеми?
    Це стандартна історія на дешевих китайських розетках. Лікування - бризнути всередину силіконового мастила (ріденького). Процедуру треба періодично повторювати.

До речі, добре приглушити зумер можна просто наклеївши на нього зверху шматочок ізоленти або малярського скотчу.

15. Вверх #32895
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    До речі, добре приглушити зумер можна просто наклеївши на нього зверху шматочок ізоленти або малярського скотчу.
    Я беру армированный скотч чтоб поплотнее. Идеальное решение чтоб оставаться в курсе его статуса, но при этом не бесил своим писком.
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

16. Вверх #32896
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    Я беру армированный скотч чтоб поплотнее. Идеальное решение чтоб оставаться в курсе его статуса, но при этом не бесил своим писком.
    я использую невысыхающий герметик на основе каучука.

17. Вверх #32897
    Не покидает форум Аватар для ashura
    и все это из-за того что производителю не охота установить простую кнопку
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #32898
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Приветствую, господа. Хочу спросить на счет неттопа dell optiplex 3090 micro. Есть встроенная корзина для 2.5" sata3 hdd, хочу туда засунуть 2.5" sata3 SSD, но не вижу в списке поддерживаемого оборудования данного типа накопителей, был у кого такой опыт? Это может иметь принципиальные отличия или там на уровне материнской платы, какие-то, ограничения?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 57
Размер:	49.0 Кб
ID:	13598192

19. Вверх #32899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    ....на счет неттопа dell optiplex 3090 micro. Есть встроенная корзина для 2.5" sata3 hdd, хочу туда засунуть 2.5" sata3 SSD, ......Это может иметь принципиальные отличия или там на уровне материнской платы, какие-то, ограничения?
    Вложение 13598192
    Питайте в Олексія (місцевий наш) контакти тут

і цей хлопець знає дрібниці по такому
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 26.12.2023 в 13:57.

20. Вверх #32900
    Частый гость Аватар для gorodoff
    добрый вечер, с наступающими.) подскажите какой провод куда))) колодка борсан с кнопкой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2023-12-26_17-47-22-072.jpg
Просмотров: 36
Размер:	47.8 Кб
ID:	13598198

Ответить в теме
Страница 1645 из 1737 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права