|
Аккумулятор новый, разряжается не так быстро, соответственно и циклы заряда не такие частые и длинные. Раньше я на это вообще внимание не обращал. Во всяком случае, сколько я со времени замены последнего аккумулятора не щупал корпус упса во время простоя(все потребители в режиме стенд- бай)- он все время чуть выше комнатной температуры. Когда от сети работает в нагрузке - греется немного. Хотя одна странность все таки есть. После продолжительного простоя даже в выключенном состоянии, но с подключенными кабелями к потребителям и к сети, упс все так же теплый в районе трансформатора. В районе аккумулятора- холодный.
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 15.12.2023 в 11:14.
Google сделала ремонт фирменных смартфонов Pixel заметно проще и безопаснее. Теперь с помощью новой функции пользователи смогут самостоятельно проверить работоспособность устройств. Кроме того, был представлен специальный режим защиты данных при передаче гаджета в сервисный центр.
Набрав специальную комбинацию #*#7287#*# в приложении «Телефон», пользователи смогут проверить работоспособность всех компонентов устройства. Это поможет узнать причину неполадки и удостовериться, что после ремонта всё работает должным образом. При этом можно запустить как полную диагностику, так и отдельные тесты. Например, на наличие физических дефектов или проблем с дисплеем, датчиками или связью.
Вместе с тем Google официально презентовала ранее выпущенный режим восстановления (repair mode), призванный ограничить доступ к личным данным во время ремонта устройства. Таким образом, если человек беспокоится за свою конфиденциальность, не нужно удалять все данные с гаджета перед передачей в сервисный центр.
Наконец, Google обновила руководства по ремонту своих устройств, представленные в открытом доступе. Компания постаралась сделать их максимально подробными и понятными как для сотрудников сервисных центров, так и для пользователей, которые берутся самостоятельно ремонтировать гаджеты.
сейчас стоит брать ноут с PD
https://wookie.com.ua/ua/shcho-take-...zaryadzhannya/
и power station с портом PD
Народ, а как бы на Алиэксрес купить лампочку USB 5 вольт, чтобы она сто процентов 1) запускала павер банк 2) не тухла после 1-2-3 минуты?
Лично у меня, как в лотерее, из 6 штук только одна такая.
на космодроме несколько типов усб лампочек.
с тремя диодами в прозрачном корпусе (код товару: 00-00069696) уже не гаснет точно
https://www.kosmodrom.ua/tsq-search?q=usb%20led
на самом деле зависит от павербанка
у меня есть павербанки на 1 аккум 18650, которые не гаснут от ласпочек за 6 гривен (код товару: 00-00069730) (у которых ток 30 мА)
Последний раз редактировалось Dramteatr; 16.12.2023 в 21:56.
Вот такие 2 взял на 8 диодов, вроде нормально работают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а посоветуйте простенькую прогу для ИБП, больше надо чтобы включить выключить зумер, и настроить время срабатывания один LP второй Energenie
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Скажіть це зі мною щось не так та я не так щось роблю чи це щось з розетками - на упсах, на подовжучах та ще десь можна зустріти безпечні розетки, там де якась пласмаска закриває отвори. Так от коли воно нове я можу вставити туди вілку, а потім воно мене бісить бо не можна нормально вставити вилку і я тупо молотком вбиваю туди вилку та нафіг ті пласмаски розбиваю. Може я не вмію ними користуватись? В когось є таки самі проблеми?
и все это из-за того что производителю не охота установить простую кнопку
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Приветствую, господа. Хочу спросить на счет неттопа dell optiplex 3090 micro. Есть встроенная корзина для 2.5" sata3 hdd, хочу туда засунуть 2.5" sata3 SSD, но не вижу в списке поддерживаемого оборудования данного типа накопителей, был у кого такой опыт? Это может иметь принципиальные отличия или там на уровне материнской платы, какие-то, ограничения?
![]()
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 26.12.2023 в 13:57.
Социальные закладки