|
А я с 9 часов валяюсь в кровати. Концерты смотрим с мужем ,вернее он уже спит,а я Киркорова смотрю.Конечно шоу у него супер!!!
Ольчик, я сколько не пыталась поговрить через Одноклассники ничего не выходит.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я тихо радуюсь)))вечером у Китюши не было темпы,это просто подарок на 8 марта
Мне летать Ахота)))))))
а я хожу по квартире и прислушиваюсь к запахам)) в кабинете аромат мимозы, на кухне - благоухание гиацинтов, в гостиной - тюльпаны... Жаль, что не пахнут только))
Сегодня прочитала легенду о тюльпанах)) Тюльпан служил колыбельной для маленьких эльфов и других фантастических существ.И кстати,желтые тюльпаны вовсе не сулят разлуку,они означают улыбку,ясную как солнечный свет!!!!!
О мимозе)) Древние египтяне считали мимозу дочерью солнца за её маленькие соцветия-шарики.Мимоза-символ стыдливости и застенчивости.Поэтому,от прикосновения она мгновенно скручивает листики))
О розе)) Греки считали,что роза расцвела,когда богиня Афродита родилась из морской пены.Поэтому роза означает любовь и верность)))
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания в репку!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
П.С, И я смотрю концерт Киркорова...![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
!!!!!!!!!! девочки, кому надарили гиацинтов с луковичкой или другие луковичные,и кому потом луковички больше девать некуда, как выбросить - у меня к вам слёзная просьба! Луковички не выбрасывайте!!! Я всё у вас пособираю)) Только не вытаскивайте ничего из горшочка после окончания цветения, пусть всё так в земле и хранится где-то на лоджии в уголке. Луковицу можно извлекать только после полного отмирания и высыхания листьев. Тогда осенью ее можно посадить в грунт, и на будущую весну снова будет цветочек!
Социальные закладки