Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1645 из 3189 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, какие письма оплачиваются на Наташе клаб? абсолютно все, даже первые?
    Оплате подлежат только письма, написанные В ОТВЕТ на письмо клиента и прочитанные этим клиентом.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #32882
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Оплате подлежат только письма, написанные В ОТВЕТ на письмо клиента и прочитанные этим клиентом.
    напоминалки нет?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #32883
    Посетитель Аватар для angeli988
    http://www.foreignladies.com кто знает телефон этих уродов??? Нашла там моих клиенток, сволочи ниделю на письмо не отвечают!!!

5. Вверх #32884
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    http://www.foreignladies.com кто знает телефон этих уродов??? Нашла там моих клиенток, сволочи ниделю на письмо не отвечают!!!
    Да они вообще очень интересные, много моих клиенток там, включая и тех, кто уже замужем. Писали, просили удалить, ответа не было.

6. Вверх #32885
    Постоялец форума
    напоминалки нет?
    Вы сейчас о чем? Есть правила работы в свободном доступе...

7. Вверх #32886
    Новичок
    Здравствуйте.
    Вопрос к Светлане Леоновой. Подскажите, пожалуйста, что нужно для начала сотрудничества с сайтом НаташаКлаб. Минимальное количество анкет для старта. Можно ли Ваши правила и условия узнать?
    Заранее благодарна за ответ.

8. Вверх #32887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SelenaSmith Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вопрос к Светлане Леоновой. Подскажите, пожалуйста, что нужно для начала сотрудничества с сайтом НаташаКлаб. Минимальное количество анкет для старта. Можно ли Ваши правила и условия узнать?
    Заранее благодарна за ответ.
    Я только на этом форуме уже несколько раз публиковала ссылку на наши правила работы. Начните с того, что найдите эту ссылку и ознакомьтесь с правилами .

9. Вверх #32888
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    скажите пожалуйста, какие письма оплачиваются на Наташе клаб? абсолютно все, даже первые?
    Есть у некоторых мужиков любимая фишка... Открывает одно, другое, третье письмо - деньги не зачисляются. А все потому, что это хитро-е существо не нажимает в письме, которое оно открыло кнопик reply, а пишет девушке новое письмо. Я, конечно, не на все 100% уверена в этой их схеме, но более удобного объяснения я для себя не нашла, почему в outbox может стоять пометка о прочтении писем, а деньги не зачислены ни за одно из них. Первые письма в любом случае бесплатные.

10. Вверх #32889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Есть у некоторых мужиков любимая фишка... Открывает одно, другое, третье письмо - деньги не зачисляются. А все потому, что это хитро-е существо не нажимает в письме, которое оно открыло кнопик reply, а пишет девушке новое письмо. Я, конечно, не на все 100% уверена в этой их схеме, но более удобного объяснения я для себя не нашла, почему в outbox может стоять пометка о прочтении писем, а деньги не зачислены ни за одно из них. Первые письма в любом случае бесплатные.
    Ваше "объяснение" не имеет ничего общего с действительной реальностью. Если письмо написано в ответ на письмо клиента и ПРОЧИТАНО клиентом, то оно оплачено в момент открытия письма (и не важно на что нажал клиент, открывая письмо), а вот если клиент письмо не читал (т.е. не открывал его), а просто отметил как прочитанное (сменил ему статус с "нового" на "прочитано"), то письмо у Вас светится как прочитанное, но оплаты за него нет и быть не должно.

11. Вверх #32890
    Частый гость
    Ваше "объяснение" не имеет ничего общего с действительной реальностью. Если письмо написано в ответ на письмо клиента и ПРОЧИТАНО клиентом, то оно оплачено в момент открытия письма (и не важно на что нажал клиент, открывая письмо), а вот если клиент письмо не читал (т.е. не открывал его), а просто отметил как прочитанное (сменил ему статус с "нового" на "прочитано"), то письмо у Вас светится как прочитанное, но оплаты за него нет и быть не должно.
    Совершенно верно))) Сами так когда-то запутались, но истина восторжествовала)))

12. Вверх #32891
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Вам виднее, каким образом мужчины могут мошенничать. Факт остается фактом - на письма, которые они как бы не открыли, но как бы поставили пометку о прочтении они вполне адекватно отвечают, т.е. учитывая все вопросы девушек - напрашивается вывод: либо у них мега интуиция, либо они все таки эти письма читали..., но не заплатили. Хотя не это важно - я не совсем поняла зачем Вы вообще придумали для них такую опцию, как смена статуса письма с "нового" на "прочитано" - уберите ее и вопросов не возникнет вообще.

13. Вверх #32892
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вам виднее, каким образом мужчины могут мошенничать. Факт остается фактом - на письма, которые они как бы не открыли, но как бы поставили пометку о прочтении они вполне адекватно отвечают, т.е. учитывая все вопросы девушек - напрашивается вывод: либо у них мега интуиция, либо они все таки эти письма читали..., но не заплатили. Хотя не это важно - я не совсем поняла зачем Вы вообще придумали для них такую опцию, как смена статуса письма с "нового" на "прочитано" - уберите ее и вопросов не возникнет вообще.
    Осмелюсь предположить, что така опция удобна для мужчин тем, что когда письмо отмеченно как прочитанное, оно больше не высвечивается в новых и не мозолит этим глаза. Ведь у девушек на странице тоже есть такая опция, но разница лишь в том, что девешка может просто открывать все письма и тем самым они не мельтешат в новых, а мужчина за открытие должен платить, он же не может оплачивать по 100 писем в день лишь для того, чтобы они не висели в непрочитанных, вот для этого и существует функция "отметить как прочитанное". Да, многие мужчины пользуются этим и делают вид, что прочитали письмо и иногда даже "попадают в тему" с ответами, но это скорее случайные исключения, т.к. в большинстве своем такие товарищи несут, как у нас говорят, "абы шо".

14. Вверх #32893
    Посетитель Аватар для foru
    есть такие.
    Обычно они шаблонами отвечают на вероятные вопросы девушек. часто угадывают,сами понимаете почему. Задайте нестандартный вопрос - увидите что письмо прочитано не было

15. Вверх #32894
    User banned
    Скажите, только у меня Свадьба страшно тупит каждый вечер? Не возможно работать....

16. Вверх #32895
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Скажите, только у меня Свадьба страшно тупит каждый вечер? Не возможно работать....
    Доброй ночи. Не только у Вас. Причем не только сегодня, но и вчера тоже тупила. Писали на Анастасию в скайп, ответа нет.

17. Вверх #32896
    User banned
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Не только у Вас. Причем не только сегодня, но и вчера тоже тупила. Писали на Анастасию в скайп, ответа нет.
    Мне вот интересно, а штрафы за пропущенные чаты которые зависли начисляться будут четко? Серьезный ресурс вроде а наладить не могут.... Мне в скайпе вообще ни разу не ответили, я пару раз написал, не дождался ответа и бросил это дело.

18. Вверх #32897
    Новичок
    Попали на штраф на свадьбе с их постоянными глюками и висяками. Очень неприятно

19. Вверх #32898
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а штрафы за пропущенные чаты которые зависли начисляться будут четко? Серьезный ресурс вроде а наладить не могут.... Мне в скайпе вообще ни разу не ответили, я пару раз написал, не дождался ответа и бросил это дело.
    мне в скайпе они отвечают, но толку? говорят, что проблем с их стороны нет! но свадьба действительно очень плохо работает в последнее время. Вероятно по причини новой функции с фото? у нас уже был штраф за пропущенный чат, когда не работал чат, пытаемся его оспорить, но пока никто ничего нам не отвечает. Давайте писать им еще, может, когда много агентств начнут писать о проблеме, они что-то сделают.

20. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    написала и я им по поводу страшных висяков в чатах. думаю стоит их бомбить всем нам, так как проблем с их стороны в таком случае не может не быть. писала в скайп, если "помогут!" как в предыдущем моём обращении несколько месяцев назад, то посредством ВО буду писать уже.
    Windows must DIE

21. Вверх #32900
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    мне в скайпе они отвечают, но толку? говорят, что проблем с их стороны нет! но свадьба действительно очень плохо работает в последнее время. Вероятно по причини новой функции с фото? у нас уже был штраф за пропущенный чат, когда не работал чат, пытаемся его оспорить, но пока никто ничего нам не отвечает. Давайте писать им еще, может, когда много агентств начнут писать о проблеме, они что-то сделают.
    У нас тоже был штраф за пропущенный чат. Только прикол в том, что девочка была уже на тот момент в чате с этим мужчиной. Сработал звук начала чата, она подумала что глюк, так как был один только чат. Потом смотрю, а нас штрафонули за тот же чат, который шел уже.

Ответить в теме
Страница 1645 из 3189 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 2645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права