|
да...цены у них на много больше наших...причем подняли только пенсии, зарплаты нет...Даже моя пророссийская тетя Рая в шоке...а Шо делать?...ну,хотели в Раш,.вот и радуйте,а как по мне,..то пусть в Украине...да,побитой и обкраденной,но на своей земле, где родилась я, где я родила своих детей. И спасибо нашим украинцам которые обрабатывают землю. На Привозе такое изобилие фрукты, овощей, зелени...что многие...а точнее , большинство людей на Земле, только завидовать могут нашему изобилию...у нас даже пенсионер может позволить себе в сезон съесть клубнику, горошек, черешню, вишню..и не по 1ООгр, как в Раше, а кг-мы. Храни Господь Украину.
Последний раз редактировалось Ozuna; 29.05.2014 в 22:55.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
- Ты за ДНР?
- Да, а шо?
- АТО!
Вот,видишь,как все легко и просто.
Ты мне,как женщине уступил(хотя есть надежда,что и мысль у тебя какая-то новая промелькнула,от нашего с тобой разговора)
А я на тебя другими глазами посмотрела-правильный мужык,не стал тут перед бабой пуцькой по столу стучать.
Вот и отошли наши разногласия на другой план,то есть все мы люди-человеки и можем таки договориться.А теперь представь,что всякие доброжелатели начали тебя подначивать-да что ты ей уступаешь,да она бандеровка,да она собирается твоих детей скушать,тут же добрый соседушка прислал братков с оружием тебя от меня защищать и угрожать мне и моим детям.Как думаешь сможем мы с тобой о чем нибудь договориться???
Вот и простой и примитивный рецепт для примирения сторон-убрать всех подстрекателей,убрать братков от соседушки и тогда начинать договариваться.А простые люди должны понять,что они должны быть за себя,друг за друга и за страну-ибо они и есть эта страна,а не какие-то гребаные политики,каких бы цветов и мастей они не были.И нет у нас гражданской войны,нет у нас на это никаких оснований.Просто кому-то уж очень хочеться,чтоб она была.Вот народ и должен сказать-а хрен вам твари подстрекатели.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
К сожалению, похоже, что это не "из хорошего", а "из плохого".
Смахивает на то, что уже в рашке все прозрели кто такие ДНР, и как к ним начинает относиться население. Поэтому и происходит постепенно замещение быдла из ДНР "своими" боевиками, которым (я так думаю) дано указание прекратить мародерство и максимально расположить к себе население местное. Отсюда показушное уничтожение шинных баррикад у ОДА...
Так что - лучше бы и далее быдло ДНР руководило
Офигеть какие все гуманные!)) Разместила конкретные запросы по веткам, а кто может помочь? Просто с информацией??? Нужна квартира или домик, не - дорогущие-курортные, тому как обратилась многодетная семья из Донецка (не анонимно), насчет аренды квартиры или домика, держались до последнего, по понятным причинам, такой детсад перемещать...Но дети уже травмированы и испуганы настолько, что дальше терпеть нету сил..."Папа, а война еще не закончилась? А то я гулять хочууу.." За сутки!!! Мне пришло одно единственное предложение, и не задаром, конечно, а по рыночной цене. А так - добро пожаловать на сайт "Сдам", хоть "колорады", хоть скорпионы, хоть зашибись, лишь бы денежки платили. "Ах, бедные наши мальчики, сражающиеся за нас на Донбассе, молимся!"...Как же, верю!
Последний раз редактировалось TURMERIC; 29.05.2014 в 23:17.
Социальные закладки