Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1644 из 2207 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 44124
  1. Вверх #32861
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, что именно для взрослых. А вот с ресторанами мне на ум ничего не приходит, такого, чтоб и цены и интерьер и дети, чтоб могли побегать, и куда клоуна пригласить. Если кто сталкивался с таким, поделитесь впечатлениями, буду признательна)))
    Мы уже второй год будем праздновать в Платформа 9 и 3 четвверти. В прошлый раз было здорово всё и программа и еда. В воскресенье проверим во второй раз

А для малышей есть чудная комната в Пиноккио от 1 года и лазилки там же для тех, кто постарше. Отдельный банкетный зальчик, кухня на уровне, рекомендую
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #32862
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    смотрели вчера футбол в нота-бене, что возле мореходки, единственное что там есть хорошего это проектор. Еда и обслуживание полное дерьмо.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #32863
    Посетитель Аватар для olloz
    Мы сыну первый и второй дни рождения отмечали, на садовой, в девять и три четверти (детское игровое кафе), там на втором этаже и для малышей и для взрослых, есть игровая для самых маленьких (шарики, мал. горка,…) и няня смотрит, есть для деток постарше ( лабиринт, большая горка, батуты…), а для родителей европейская кухня и столики рядом с игровой, да и цены приемлемые ( развлечения и присмотр няни 50гр. с чел., это нормальная цена, учитывая, что мы там провели часа три).
    Мне понравилось, хоть посидеть могла (няня в игровой его развлекала) , а главное сын остался доволен!

4. Вверх #32864
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Господа знатоки одесских ресторанов! Помогите провести достойный вечер! В субботу хотим таки нормально поужинать и так давно нигде не были что растерялись куда пойти, хотелось бы в заведение с хорошей кухней, живой музыкой (не кабачной). Я люблю суши но муж их не ест, поэтому желательно со смешанной кухней. Заранее благодарю.

5. Вверх #32865
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в "харбине" на Глушко праздновали - кухня на 4+; обслуживание на 4; цены довольно умеренные, интерьер - 3-4;

6. Вверх #32866
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Господа знатоки одесских ресторанов! Помогите провести достойный вечер! В субботу хотим таки нормально поужинать и так давно нигде не были что растерялись куда пойти, хотелось бы в заведение с хорошей кухней, живой музыкой (не кабачной). Я люблю суши но муж их не ест, поэтому желательно со смешанной кухней. Заранее благодарю.
    в предыдущем своем посте отписывался о харбине", кажется это именно тот случай, если ужин вдаоем, то у них есть зальчик на несколько столиков для некурящих, а кухня именно смешанная - и кавказом попахивает и европейская и китайская и японская, короче - можете себе суши заказать, а мужу челогач.
    кстати порции довольно большие, так что не сделайте нашу ошибку, а то мы заказали несколько блюд, а потом пришлось забирать с собой

7. Вверх #32867
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    А что кто знает об "Изумруде" где-то на Таирова?... Как там кухня и обслуживание? Цены вроде ничего...душевненькие...вот только отчего они такие...?

8. Вверх #32868
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в предыдущем своем посте отписывался о харбине", кажется это именно тот случай, если ужин вдаоем, то у них есть зальчик на несколько столиков для некурящих, а кухня именно смешанная - и кавказом попахивает и европейская и китайская и японская, короче - можете себе суши заказать, а мужу челогач.
    кстати порции довольно большие, так что не сделайте нашу ошибку, а то мы заказали несколько блюд, а потом пришлось забирать с собой
    у меня с харбином сложные отношения, отравилась я там еле откачали!

9. Вверх #32869
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    у меня с харбином сложные отношения, отравилась я там еле откачали!
    А я там один раз тараканов увидела Но это года 3 назад было...больше не ходила туда...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

10. Вверх #32870
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    А что кто знает об "Изумруде" где-то на Таирова?... Как там кухня и обслуживание? Цены вроде ничего...душевненькие...вот только отчего они такие...?
    А про душевненькие цены откуда информация?

11. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в "харбине" на Глушко праздновали - кухня на 4+; обслуживание на 4; цены довольно умеренные, интерьер - 3-4;
    повезло..... последний наш поход,если по шкале оценивать, то кухня -твердая 3, обслуживание-3, а интерьер -2
    неоднократно слышала от многих, что кухня там очень съедобнаясама не ела- не знаю. но ребята оставались довольны

12. Вверх #32872
    ну и что кроме харбина не куда? Я вообще то про заведение класом повыше спрашивала. Мне посоветовали Деварану, но музыки там нет.

13. Вверх #32873
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Даааааааааааа,Харбин в самом деле уже года три как просит реконструкции.
    В Изумруде кухня хорошая,меню очень разнообразное

14. Вверх #32874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А я там один раз тараканов увидела Но это года 3 назад было...больше не ходила туда...
    А мы вчера таракана увидели в Стейке. Прибежал на стол прямо. Так неприятно особенно - выгуливала иностранных гостей.

15. Вверх #32875
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ну и что кроме харбина не куда? Я вообще то про заведение класом повыше спрашивала. Мне посоветовали Деварану, но музыки там нет.
    кто-то писал недавно, что в Деваране была музыка, но это может только на 8е марта было, не знаю...
    no money - no honey!

16. Вверх #32876
    Частый гость Аватар для Трансформер
    все которые мне на ум приходят - суши не подают... Вообще как то несовместимо живая музыка(не кабак) и суши
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

17. Вверх #32877
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А мы вчера таракана увидели в Стейке. Прибежал на стол прямо. Так неприятно особенно - выгуливала иностранных гостей.
    это больше чем не приятно. это отвратительно. После таких событий я заведению обычно второй шанс не даю...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #32878
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если в городе, то Бульвар, Ла Веранда, Порто...
    В Деваране не знаю на счет музыки, зато меню самое разнообразное - и японская кухня с суши, и тайская, и европейская. Любим туда с родителями ходить, находится еда на любой вкус (мы все любим разную кухню).
    Можно позвонить в предпочитаемые рестораны и узнать на счет музыки.

19. Вверх #32879
    Посетитель Аватар для ахматова
    возник вопрос:
    собираюсь отмечать день рождения - 11 человек, рассчитываю на грн.300-400 на человека..пьем немного )))
    район - центр!
    подскажите, где есть в центре заведения с отдельным помещением для банкетика?

или без отдельного зала, но где вам нравится кухня.

интересует все, кроме кошерных ресторанов и суши )

20. Вверх #32880
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Онегин" на Пушкинской, напротив "Вечерки", очень классно, СОВЕТУЮ
    Билы там не девичнике неделю назад-очень понравилась атмосфера, интерьер.Брали десерты-наполеон и медовик-по вкусу очень обычно-не впечатлило вообще,а подача-ну очень простенько-тупо кусок торта на тарелке,ни украшений ,ничего.Обслуживание на уровне.В 8 вечера играл диджей-музыка лаунж,понравтлась и очень подняла настроение.
    Be original...

Закрытая тема
Страница 1644 из 2207 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права