|
Сале - как много в этом слове для сердца женского слилось ))
цена, как для экстерного сотрудника, более, чем в 2 раза ниже рыночной
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Однако!! Шурпа из родственников--это лИхо!Просто шурпу из всех моих родственников варила только бабушка
Carpe diem
Это уже не шурпа,а солянка сборная у бабушки получилась))
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Так вот ты какая, ангора!
Платье из ангоры выгодно подчеркивает красоту женской фигуры и удобно в носке, очень практично. Состав: вискоза 55%, акрил 45%
Ми так жили, немов співали джаз.
Я фигею без бОянаДевченки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога...... Мне 27.у меня очень сильно появились морщины под глазами. ........По состоянию кожы ...... Не подскажите, не рановато ли мне такие процидуры? Если бы этот косметолог толково сделала чистку я бы доверила ей и все остальные процидуры но если в таких казалось бы не сложных процидурах столько недоделок то где гарантия что все процидуры пройдут как полагается �� ;-) . Мордахой рисковать страшно ).
Как? Как?
Вы «дура» мне сказать посмели!
Учить латынь перестаю!
Не вижу в этом больше цели. (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
месть еще чем делиться с тощими)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Видимо, на переходе есть камера видеонаблюдения, и водитель решил передать привет родственникам!Вот например на первом фото Honey водитель машет переходу через дорогу))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот не надо тут гадости всякие говорить про менюЯ честно отмучал свою справку за 2 года в автодорожном диспансере №27
![]()
Нафигатор
так часто встречается, что он уже где-то появиться долженна понедельник 8,12.14 Паселок
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки