Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1644 из 2963 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 59244
  1. Вверх #32861
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Семь постов за день об одном и том же?
    Боюсь даже представить, что будет, если вы таки захотите что-то доказать)))
    Не, я просто сказал свои мысли, основанные на своих знаниях. но кто-то сказал "брэхня", так быть не может априори я могу конечно утереться, но тогда это буду точно не я
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #32862
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Не, я просто сказал свои мысли, основанные на своих знаниях. но кто-то сказал "брэхня", так быть не может априори я могу конечно утереться, но тогда это буду точно не я
    Закинь на ватные паблики раиси свою идею-пасаны ее оценят)))) Хотя в Новороссийске такая работа в "тесной спайке" агент-братки-менты использовалась уже лет 10-15 назад.

3. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не, я просто сказал свои мысли, основанные на своих знаниях.
    Так укажите/дайте людям "источник" своих тайных знаний, пусть и они станут образованными!

Татары (МОЛОДЦЫ) потребовали отключения Крыма от энергосистемы Украины.
    Тоже правильно, нечего олигархам зарабатывать на своих предприятиях там, проживая тут и демонстрируя тут свой "патриотизЬм"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #32864
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять,вы мне доказываете ,что все легко решается и нет вообще проблемы???Так я работаю в этой сфере.И еще раз вам объясню,если не понятно.Наличными возят,но не много,так как есть ограничения и не на каждом судне будет возможность взять большую сумму на борту.
    А с переводами свои приколы есть. Самый упоротый не сможет написать, что он из Севастополя, например, т.к. хрен тогда его платеж американский банк пропустит. Есть санкции и есть неслабые наказания за их нарушения. оно им надо?

5. Вверх #32865
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Было, но не сегодня, сегодня у меня жопное настроение
    То-то ты жопой всех кроешь....
    10 тык, это какбє даже не половина, а где-то четверть нормальной зарплаты, они погоды не делают. Остальные то как везти в крыссию? Спешл трузель нуно...

Или у тебя есть готовое и не мутное решение для крыссиян?
    [MOD]

6. Вверх #32866
    Не покидает форум
    Крым — дыра в вашем кошельке

Крымские власти с возрастающим аппетитом требуют дотаций из бюджета

http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html

7. Вверх #32867
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лиза Богуцкая:Первые плоды блокады Крыма

Вчера в Крыму прошли обыски у людей, имеющих отношение к телеканалу ATR. Кроме того, что для России такие вещи – обычное явление, могу сказать следующее: оккупанты понимают, насколько опасен для них этот телеканал.

Рейтинг телеканала ATR в Крыму сегодня чрезвычайно высок. Сотрудники телеканала провели несколько прямых эфиров и телемостов с Крымом. И выяснилась любопытная вещь: 98% дозвонившихся в эфир крымчан, живущих сегодня на полуострове, говорят совершенно не то, что заявляет так называемое руководство Крыма или во что верят очень многие россияне, живущие в РФ и считающие, что в Крыму все замечательно.

От самих крымчан мы слышим крики о помощи. Слышим, что люди не хотят и не могут там жить. Слышим, как крымчане – да-да, те самые, которые, согласно российской пропаганде, уже почти два года как находятся в эйфории по поводу "возвращения в родную гавань" - просят Украину в конце-концов вмешаться и вернуть Крым обратно.
    Все это так или иначе просачивается и в Россию. Именно поэтому те, кто заинтересован в том, чтобы Крым остался "российским", будут делать все, чтобы этому противодействовать.
    Например, устраивать обыски. Это – первый шаг к тому, чтобы, что называется, "прекратить ATRовскую болячку в Крыму". Ведь ATR для Аксенова – очень серьезный противник.
    Поэтому и проходят обыски. Поэтому заводятся уголовные дела. У владельца телеканала Ленура Ислямова обыскали квартиру в Москве, офис. Не сомневаюсь, что во время этих обысков будут "найдены" "улики", позволяющие обвинить его в терроризме, посягательстве на территориальную целостность России, еще черт знает в чем…
    К серьезным преследованиям пора готовиться и тем сотрудникам ATR, которые до сих пор остаются в Крыму. Они и сейчас находятся под мощным прессом ФСБ. В отношении некоторых уже готовят уголовные дела – и им вполне может угрожать посадка в тюрьму.

Впрочем, вчерашние события в Крыму могут свидетельствовать также о том, что начала давать первые результаты наша блокада полуострова. Что наконец то, ради чего мы поднялись и перекрыли продуктовый поток в Крым, начинает давать первые яркие плоды.
    Блокада контрабанды в Крым обнулила финансовые потоки, которые держали Аксенов, Константинов и Поклонская. Раньше они между собой дивиденды распределяли, да еще и на содержание Крыма немного оставалось. А сейчас денег явно не хватает. И то, что Россия не в состоянии финансировать Крым, становится все более очевидным. А достижение нашей цели – сделать Крым неподъемным для России – все более осязаемым.
    Наша блокада начинает достигать цели начинает попадать в десятку. То ради чего мы встали и прекратили продуктовый поток в Крым оно дает сейчас самые первые и самые яркие плоды.
    Поначалу нас обвиняли в том, что мы затеяли пустое дело. Что блокада ничего не даст. Что это слишком жидко. Что Россия сможет самостоятельно кормить крымчан. Но сейчас мы видим: для них блокада – очень серьезный удар. И мы наконец вышли на тот уровень, когда можно говорить: мы действительно можем серьезно влиять на геополитическую составляющую Крыма. И теперь Украина должна - нет, просто обязана! - начать и энергетическую блокаду полуострова.
    http://obozrevatel.com/blogs/24089-pervyie-plodyi-blokadyi-kryima.htm

8. Вверх #32868
    User banned

9. Вверх #32869
    Волонтер форума
    Было, но не сегодня, сегодня у меня жопное настроение
    Джузи, не впадайте в депрессию)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #32870
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    А нафига? Банку за обналичку не платить потом?
    Приблизительно так. Да и не хотят стоять в очередях в банках и вытаскивать валюту по кусочкам со счетов.

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Йопонский Бох! Это сумма разрешенного к провозу наличмана любым въезжающим,не более того.
    А)Мариман НЕ может даже подписать контракт если не предъявит работодателю или крюинг-агентству свой номер счета в банке.
    В)В его типовом контракте денежному вопросу выделен особый пункт,в котором все разжевано и переварено.
    А для особо одаренных в нем указано что аванс наличманом на борту не может превышать 30% от его месячного оклада.
    С) По приезду на борт и после приемки дел помимо всех положенных документов и лицензий новоприбывшим сдается капитану также ксерокопия номера СВОЕГО валютного счета в банке

Теперь расскажите мне о перевозке денег в рюкзаках и чемоданах
    Да речь шла просто о провозе валюты через границу. Я привела пример легального провоза денег. Везут ли в чемоданах и труселях? Не знаю
    Но спасибо за ликбез))))

Хотя нет, наверное я знаю таких перевозчиков Есть такие крысияне, которые оформили доверенность на пользование счетом на родственников. Те снимают валюту, а крысияне потом её тянут домой, видимо в труселях)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

11. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять,вы мне доказываете ,что все легко решается и нет вообще проблемы???Так я работаю в этой сфере.И еще раз вам объясню,если не понятно.Наличными возят,но не много,так как есть ограничения и не на каждом судне будет возможность взять большую сумму на борту.
    Уверен,что будут регистрироваться в России,но мой посыл был в том,что для чего это все??О чем думаю до голосования?Что не будет проблем?
    Второй момент,любители Путина с Крыма очень крепко раздражают местный менеджмент, часто на борту возникают конфликты на этой почве и это совершенно ни к чему компаниям.
    Оформление моряка с Крыма теперь большая головная боль и только потому,что еще Украина признает этих людей гражданами своей страны,то у них есть варианты,скоро это закончиться.
    Я не нагоняю жути,это реалии наших дней.Нет никакой ценности в крымском моряке,по сравнению с теми неудобствами которые возникают при работе с ними для судовладельцев.
    Этот рынок открытый и всегда есть замена.Поэтому говорю еще раз,брать будут только более и менее дефицитных кадров ,а молодежи крымской на волгу.Ну и матрос украинский-крымский,это уже и так сам по себе раритет.
    вчера точно тоже мне проговорил друг , он Капитан на судне хеви лифт , крымчане - это уже головняк

12. Вверх #32872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    вчера точно тоже мне проговорил друг , он Капитан на судне хеви лифт , крымчане - это уже головняк
    Я писал то,что знаю точно.Мог бы еще больше написать,но
    это бессмысленно.Жаль ,что многие,на мой взгляд приличные люди, приняли ситуацию с Крымом как что-то нормальное и естественное.Наши дружеские беседы до референдума упирались в одно-Хунта,Бандеры, Прав Сектор,Россия великая держава и все будет у них супер!!На мое предложение поступить как в любом цивилизованном обществе -продать квартиру и уехать в роису натыкались на негодование,как там,крым мол же принадлежит крымчанам?На мой вопрос,почему он не принадлежит остальному народу Украины?Полнейший диссонанс в мыслях.Так же пытался донести до них,что кроме беды ничего не будет.крым многие годы был Российским и богаче от этого не стал.У него такое географическое положение и ресурсы,что то,что там есть -это уже много.
    За счет туризма 4 месячного им удавалось жить весь год.Производство там строить просто нет смысла,так как логистика и трудов ресурсы очень ограничены.Это хорошее место для проживания тех,кому не надо там зарабатывать( как моряки,например).
    А сейчас у меня там есть 2е товарищей,тоже топ офицеры торгового флота,скажем так проукраинские.Мне их искренне жаль.Обстановка в Крыму поганая с моральной точки зрения,пытаются вернуть совок,пионеры -шмионеры.Стукачество,агрессия на все не русское.Бытовые проблемы типа визы и тд даже не учитываю.Еда и жилье дорогое, только машины подешевели и бензин.
    Расходы сумасшедшие,купит в интернет магазинах за пределами мордора ничего нельзя.ноги не слабо экономили заказывая с Англии вещи в Севастополь.
    Но это все об неудобствах.А моральная сторона вопроса?Я не понимаю ,как тем крымчанам.которые за войну в Украине в душе ?Не страшно?Не стыдно?
    Теперь им конечно дороги назад нет.но и вперед тоже.Даже если мост построят?Что с этого?Зачем туда ехать?Ради каких таких красот которых нет в Краснодарском Крае?
    Кто из местных задавался этим вопросом??Думаю мало кто.Примитивизм и недальновидность,отсутствие обычных человеческих моральных принципов,вот все что там было и есть.Удачи

13. Вверх #32873
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Репоедные жгут ...

ой ржу......
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #32874
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ой ржу......
    Зря ржешь!!)
    А вдруг ты в том бассейне будешь купаться??!!)
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Неееее, я не ездок по мусульманским странам, ничего хорошего там не вижу и ничего для меня интересного.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #32876
    User banned
    Репоедные жгут ...

]
    Я так поняла, что версию непорочного зачатия даже ре рассматривали, а зря, теперешнему мессие за 60 лет, а кацапы дольше не живут, преемник нужен.

17. Вверх #32877
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ой ржу......
    я не ржу.я плачу()))))это же надо...печалька
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #32878
    Не покидает форум Аватар для calm
    Репоедные жгут ...

Приходит мамаша с дочкой к врачу:
    - Доктор, посмотрите мою дочку. Ее что-то постоянно тошнит.
    Врач проводит пару тестов.
    - Конечно, тошнит! Она уже четыре месяца, как беременна!
    - Да как вы можете! Она девочка порядочная, и ей только четырнадцать лет! Да она еще и не целовалась ни с кем...
    Врач молча встает, молча подходит к окну и молча смотрит куда-то вдаль. Через несколько минут мать не выдерживает:
    - Доктор, что вы там увидели?
    - Нет-нет, пока ничего... Просто обычно в таких случаях на востоке загорается яркая звезда и три мудреца спускаются с холма.
    Вот, стою, жду...
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #32879
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Йопонский Бох! Это сумма разрешенного к провозу наличмана любым въезжающим,не более того.
    А)Мариман НЕ может даже подписать контракт если не предъявит работодателю или крюинг-агентству свой номер счета в банке.
    В)В его типовом контракте денежному вопросу выделен особый пункт,в котором все разжевано и переварено.
    А для особо одаренных в нем указано что аванс наличманом на борту не может превышать 30% от его месячного оклада.
    С) По приезду на борт и после приемки дел помимо всех положенных документов и лицензий новоприбывшим сдается капитану также ксерокопия номера СВОЕГО валютного счета в банке

Теперь расскажите мне о перевозке денег в рюкзаках и чемоданах
    Я в рейсы давно ходила, последний раз 7 лет назад.
    Но те 7 лет назад никто не требовал никакие счета.
    Кеш на руки.
    И декларируемый ввоз валюты (от 3 до 10 тыс евро) - по просьбе таможенника.

20. Вверх #32880
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Крым — дыра в вашем кошельке

Крымские власти с возрастающим аппетитом требуют дотаций из бюджета

http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html
    Крым наносит больше экономического ущерба, чем все санкции, вместе взятые.
    Mens sana in corpore sano

Ответить в теме
Страница 1644 из 2963 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права