|
Так укажите/дайте людям "источник" своих тайных знаний, пусть и они станут образованными!
Татары (МОЛОДЦЫ) потребовали отключения Крыма от энергосистемы Украины.
Тоже правильно, нечего олигархам зарабатывать на своих предприятиях там, проживая тут и демонстрируя тут свой "патриотизЬм"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Крым — дыра в вашем кошельке
Крымские власти с возрастающим аппетитом требуют дотаций из бюджета
http://www.novayagazeta.ru/economy/70572.html
Лиза Богуцкая:Первые плоды блокады Крыма
http://obozrevatel.com/blogs/24089-pervyie-plodyi-blokadyi-kryima.htmВчера в Крыму прошли обыски у людей, имеющих отношение к телеканалу ATR. Кроме того, что для России такие вещи – обычное явление, могу сказать следующее: оккупанты понимают, насколько опасен для них этот телеканал.
Рейтинг телеканала ATR в Крыму сегодня чрезвычайно высок. Сотрудники телеканала провели несколько прямых эфиров и телемостов с Крымом. И выяснилась любопытная вещь: 98% дозвонившихся в эфир крымчан, живущих сегодня на полуострове, говорят совершенно не то, что заявляет так называемое руководство Крыма или во что верят очень многие россияне, живущие в РФ и считающие, что в Крыму все замечательно.
От самих крымчан мы слышим крики о помощи. Слышим, что люди не хотят и не могут там жить. Слышим, как крымчане – да-да, те самые, которые, согласно российской пропаганде, уже почти два года как находятся в эйфории по поводу "возвращения в родную гавань" - просят Украину в конце-концов вмешаться и вернуть Крым обратно.
Все это так или иначе просачивается и в Россию. Именно поэтому те, кто заинтересован в том, чтобы Крым остался "российским", будут делать все, чтобы этому противодействовать.
Например, устраивать обыски. Это – первый шаг к тому, чтобы, что называется, "прекратить ATRовскую болячку в Крыму". Ведь ATR для Аксенова – очень серьезный противник.
Поэтому и проходят обыски. Поэтому заводятся уголовные дела. У владельца телеканала Ленура Ислямова обыскали квартиру в Москве, офис. Не сомневаюсь, что во время этих обысков будут "найдены" "улики", позволяющие обвинить его в терроризме, посягательстве на территориальную целостность России, еще черт знает в чем…
К серьезным преследованиям пора готовиться и тем сотрудникам ATR, которые до сих пор остаются в Крыму. Они и сейчас находятся под мощным прессом ФСБ. В отношении некоторых уже готовят уголовные дела – и им вполне может угрожать посадка в тюрьму.
Впрочем, вчерашние события в Крыму могут свидетельствовать также о том, что начала давать первые результаты наша блокада полуострова. Что наконец то, ради чего мы поднялись и перекрыли продуктовый поток в Крым, начинает давать первые яркие плоды.
Блокада контрабанды в Крым обнулила финансовые потоки, которые держали Аксенов, Константинов и Поклонская. Раньше они между собой дивиденды распределяли, да еще и на содержание Крыма немного оставалось. А сейчас денег явно не хватает. И то, что Россия не в состоянии финансировать Крым, становится все более очевидным. А достижение нашей цели – сделать Крым неподъемным для России – все более осязаемым.
Наша блокада начинает достигать цели начинает попадать в десятку. То ради чего мы встали и прекратили продуктовый поток в Крым оно дает сейчас самые первые и самые яркие плоды.
Поначалу нас обвиняли в том, что мы затеяли пустое дело. Что блокада ничего не даст. Что это слишком жидко. Что Россия сможет самостоятельно кормить крымчан. Но сейчас мы видим: для них блокада – очень серьезный удар. И мы наконец вышли на тот уровень, когда можно говорить: мы действительно можем серьезно влиять на геополитическую составляющую Крыма. И теперь Украина должна - нет, просто обязана! - начать и энергетическую блокаду полуострова.
Приблизительно так. Да и не хотят стоять в очередях в банках и вытаскивать валюту по кусочкам со счетов.
Да речь шла просто о провозе валюты через границу. Я привела пример легального провоза денег. Везут ли в чемоданах и труселях? Не знаю
Но спасибо за ликбез))))
Хотя нет, наверное я знаю таких перевозчиковЕсть такие крысияне, которые оформили доверенность на пользование счетом на родственников. Те снимают валюту, а крысияне потом её тянут домой, видимо в труселях)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я писал то,что знаю точно.Мог бы еще больше написать,но
это бессмысленно.Жаль ,что многие,на мой взгляд приличные люди, приняли ситуацию с Крымом как что-то нормальное и естественное.Наши дружеские беседы до референдума упирались в одно-Хунта,Бандеры, Прав Сектор,Россия великая держава и все будет у них супер!!На мое предложение поступить как в любом цивилизованном обществе -продать квартиру и уехать в роису натыкались на негодование,как там,крым мол же принадлежит крымчанам?На мой вопрос,почему он не принадлежит остальному народу Украины?Полнейший диссонанс в мыслях.Так же пытался донести до них,что кроме беды ничего не будет.крым многие годы был Российским и богаче от этого не стал.У него такое географическое положение и ресурсы,что то,что там есть -это уже много.
За счет туризма 4 месячного им удавалось жить весь год.Производство там строить просто нет смысла,так как логистика и трудов ресурсы очень ограничены.Это хорошее место для проживания тех,кому не надо там зарабатывать( как моряки,например).
А сейчас у меня там есть 2е товарищей,тоже топ офицеры торгового флота,скажем так проукраинские.Мне их искренне жаль.Обстановка в Крыму поганая с моральной точки зрения,пытаются вернуть совок,пионеры -шмионеры.Стукачество,агрессия на все не русское.Бытовые проблемы типа визы и тд даже не учитываю.Еда и жилье дорогое, только машины подешевели и бензин.
Расходы сумасшедшие,купит в интернет магазинах за пределами мордора ничего нельзя.ноги не слабо экономили заказывая с Англии вещи в Севастополь.
Но это все об неудобствах.А моральная сторона вопроса?Я не понимаю ,как тем крымчанам.которые за войну в Украине в душе ?Не страшно?Не стыдно?
Теперь им конечно дороги назад нет.но и вперед тоже.Даже если мост построят?Что с этого?Зачем туда ехать?Ради каких таких красот которых нет в Краснодарском Крае?
Кто из местных задавался этим вопросом??Думаю мало кто.Примитивизм и недальновидность,отсутствие обычных человеческих моральных принципов,вот все что там было и есть.Удачи
Неееее, я не ездок по мусульманским странам, ничего хорошего там не вижу и ничего для меня интересного.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Приходит мамаша с дочкой к врачу:
- Доктор, посмотрите мою дочку. Ее что-то постоянно тошнит.
Врач проводит пару тестов.
- Конечно, тошнит! Она уже четыре месяца, как беременна!
- Да как вы можете! Она девочка порядочная, и ей только четырнадцать лет! Да она еще и не целовалась ни с кем...
Врач молча встает, молча подходит к окну и молча смотрит куда-то вдаль. Через несколько минут мать не выдерживает:
- Доктор, что вы там увидели?
- Нет-нет, пока ничего... Просто обычно в таких случаях на востоке загорается яркая звезда и три мудреца спускаются с холма.
Вот, стою, жду...![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки