за
против
Фу блин. Это как надо опуститься или оголодать, чтоб лизать всем за борщ
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Таша, ты же как потребитель не интересуешься морально-этическими нормами говядины?))
Покупаешь согласно законов рынка. А на рынке всегда спрос и предложение найдут друг друга.
Вот и Стас сразу запостил фото своей соседки, которая обрадовалась идее))
"Как можно лизать за еду?". А как можно торговать девственностью в сети? Причем это штучный товар, а куни будет неоднократен, бо кушать хочется всегда))
Где-то я твою аватарку видел
![]()
Последний раз редактировалось Fidi; 16.06.2021 в 09:03.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фиди, уже не смешно. Закажи себе тарелку борща с доставкой и поешь наконец-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
еще в вареную свеклу с капустой на бульоне душу не вкладывали. Много хотите. Жрите че дают вообще. если дают. Благодарить не забывайте
Борщ не будет таким как раньше. Зачем я это читала?!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы говорили за борщ, а форма оплаты это уже второе.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.06.2021 в 10:07.
Ещё и второе?! Так я перестану вообще воспринимать еду.))
Я даже не представляю,на что пойдет человек за второе,если за борщ он готов на такой поступок.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
На какой? Вы профильную тему об этом чудовищном злодеянии)) забросили, бо она не идет хоть режь. Уже полгода пылится в отстойнике. И теперь, делаете большие круглые глаза, как у мышки при напряжении: "Как он мог о таком подумать?!". Хотя наверняка в тайне мечтаете найти того, кто согласиться на такой вид оплаты вашего труда на кухне))
Так, Фиди. Фильтруй немного свои фантазии. Насколько я лояльна,но читать подобные вещи очень неприятно.
Сохраняем в МиДе нормальную атмосферу, не зря же были придуманы какие-то правила общения в социуме и эстетическая составляющая.
Что я тут прочитала?
Вы вообще совсем уже два дебила здесь...какого хрена меня приплетать к борщам/куни?
Это такой стеб,серьезно.
Сделайте себе клизму борщом,идиоты,может быть ваш мозг прочистится немного.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки