Пушкинская, квартал между Успенской и Троицкой-визуально вроде так
|
Пушкинская, квартал между Успенской и Троицкой-визуально вроде так
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера вечером возле "Свечи" проехать нельзя было , не то чтоб припарковаться .
Во раскрутились .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Други, будем два дня в Одессе.
Хотелось бы покушать в ресторанах с эдаким изюмом -- красивый интерьер, панорамный вид на море и т.п. Ну и хорошая кухня - предпочтительно что-то европейское, можно одесское.
Порекомендуйте что-нибудь.
Пока выбрали панорамный ресторан на 16 этаже морвокзала -- как он? Или там только кофию попить, на море посмотреть. Есть открытая веранда?
И Дачу тоже выбрали - колорит ндра.
Что еще?
Может есть какие-то приятные места, так чтоб без шумных компаний и банкетов...
Фотки и отчет на форуме обещаю запостить после посещения...
Есть большая категория людей, для которых имеет значение обедать каждый день за 60-70-100 грн или за 40-50. Первых заведений значительно больше, чем вторых. Как по мне, уж лучше исправить недочеты в рамках анонсированной суммы 49 грн. При таком местоположении, отсутсвии парковки, интерьера и т.д. больше толку будет.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Послушайте, ну если Вы потрудились зарегистрироваться на форуме, потрудитесь уже прочитать 10 предыдущих страниц этой ветки, мы тут только это и обсуждаем))))))
На Троицкой, между Пушкинской и Осипова, пила сегодня кофе в чудесной кофейне. Высокий бельэтаж, большие окна- очень много света и воздуха. Заявлен вай-фай. Кофе чудесный с горячим молоком)))), плюшки, конфеты, круассаны. Не знаю есть ли меню и планируется ли, к сожалению, не спросила (была занята голова так, что попыталась даже уйти, не рассчитавшись, но вовремя очнулась. Просто эту мою удивительную особенность знают все официанты в тех заведениях, где я часто бываю. Они даже не реагируют, просто приносят мне счет в следующее посещение и все)))))). Милейшая девушка за барной стойкой, видя, что я сильно занята, заказ принесла моментально и очень тихо, ничем не отвлекая.
Последний раз редактировалось di72; 19.07.2012 в 14:03.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не подскажите как Трюм на Успенской? Давно не был но раньше очень прилично было. Кто то был недавно?
Вояжировала по делам по городу, ходить невозможно !
Это я не про парковки и бездорожье. это я про то, что везде хочется.
Где ж столько взять денег и как не разжиреть(((
В Гранат хочется даже только из-за посуды. Какие фужеры - бомба ! Гранатовые !
Истекла слюной. Сегодня не жарко, площадка их чуть ли не полная. Диваны прямо притягивают, уж на что я ненавижу Карла Маркса и то бы села.
И эта Маман чуть ли не завтра открывается, и к Папан (дедушке) надА. Ходим, ходим везде, а нигде не были(((
пичалька...
А Минестериум так и, гордый, с пустой площадкой. И Гаишники на Сабанеевом, с фотиком стационарным, фоткают тех, кто повернул направо)))))
Аnn888, а Маман где открывается? А то я из-за двухдневных дискуссий про лампочки и Бакенбарды уже все позабывала.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки