Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1644 из 9780 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 195587
  1. Вверх #32861
    User banned
    это тоже вкусное , в этом году мне ажур фирма ооочень понравилась. а в прошлом всё лето хомячила " геркулес" и " три медведя " Чунга - чанга это только сок без молока по городу его на всех лотках море , но народ расхватывает вкусное

2. Вверх #32862
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Народ,где вы все ходите,что видите цену на клубнику 15 и ниже? Я поперлась сегодня с судочками по клубнику на компот-варенье.....Была и на Южном,и на Киевском....На Южном один парень продавал за рынком по 18, его соседи по 20. Внутри рынка цена 25-28-30-32. На Киевском: за рынком 20, внутри рынка также 25-28-30.......Ну,думаю,ладно возьму хоть "на покушать". У всех сладкая написано.....Ну,блин,не сладко мне...Может у меня что-то со вкусовыми рецепторами?)))) Взяла кг по 25.

Горох 30-35 и даже видала 38. Не взяла.....Зажала))))) Книжку себе купила вместо гороха)
    На "Людмиле" у Лили взяла еще 400 гр колбаски вареной "Останкинская" (Кременчуг) на 32 грн - очень вкусная, совеЦкая) Балуемся иногда таким. На еду еще не фсе,т.к. пойду после обеда куда-нить в супер.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Народ,где вы все ходите,что видите цену на клубнику 15 и ниже? Я поперлась сегодня с судочками по клубнику на компот-варенье.....Была и на Южном,и на Киевском....На Южном один парень продавал за рынком по 18, его соседи по 20. Внутри рынка цена 25-28-30-32. На Киевском: за рынком 20, внутри рынка также 25-28-30.......Ну,думаю,ладно возьму хоть "на покушать". У всех сладкая написано.....Ну,блин,не сладко мне...Может у меня что-то со вкусовыми рецепторами?)))) Взяла кг по 25.

Горох 30-35 и даже видала 38. Не взяла.....Зажала))))) Книжку себе купила вместо гороха)
    На "Людмиле" у Лили взяла еще 400 гр колбаски вареной "Останкинская" (Кременчуг) на 32 грн - очень вкусная, совеЦкая) Балуемся иногда таким. На еду еще не фсе,т.к. пойду после обеда куда-нить в супер.

Что-то загоняют они с клубникой. Я вчера очень хорошую взяла по 15 возле Дома мебели. Вся чистенькая, в меру крупная. Но чуть с кислинкой. Но для меня вся клубника кислит, так что я в этом не показатель)))))

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

А шо седня Киевский работает? Я думала - выходной.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #32865
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Народ,где вы все ходите,что видите цену на клубнику 15 и ниже? .
    И я не видела, может на больших базарах, ближе к закрытию? У нас на Школьном вчера была 18( мелкая)/20.00/23.00/25.00(оч крупная, я такую не люблю).
    Тата, я вот про сладость подумала, зная твою любоФФФ))) ты клубнику не после шоколадного перекуса пробовала?
    я вчера мелкую покупала на желе и покрупнее, чтобы просто с сахаром и сливками, мне обе были сладких)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Что-то загоняют они с клубникой. Я вчера очень хорошую взяла по 15 возле Дома мебели. Вся чистенькая, в меру крупная. Но чуть с кислинкой. Но для меня вся клубника кислит, так что я в этом не показатель)))))
    О! Ну хоть еще кому-то кислит)))) я уже подумала,что только я "неправильная")))) мне бы за 15 на заморозку и варенье пошла бы и с "кислит".....Ну нет сегодня такой цены.....Паразиты! и главное,народ ходит,не берет,а они сидят с горой клубники,но цену держат.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Тата, я вот про сладость подумала, зная твою любоФФФ))) ты клубнику не после шоколадного перекуса пробовала?
    Не-не-не))))))))))))я,конечно,фанат шоколада,но не до такой же степени) Или ты думаешь,что я,как Пончик или Сиропчик, хожу с петушком на палочке в руке постоянно(в моем случае с шоколадкой)?))))))))))))))))))))))))Это клубника неправильная)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А шо седня Киевский работает? Я думала - выходной.
    Работает. и Южный тоже
    Последний раз редактировалось Тата-; 20.05.2013 в 12:56.

7. Вверх #32867
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Горох вчера на новом рынке по 20гривен,клубника по 15-25 гривен

8. Вверх #32868
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Горох вчера на новом рынке по 20гривен,клубника по 15-25 гривен
    Я и поперлась сегодня за вчерашней ценой)))) а фигушки(((((

9. Вверх #32869
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    сегодня на рынке не была, о вчерашних ценах было вчера. я покупала в трёх разных местах за разную цену и на вид (сорт) тоже разная, а вкус почти одинаковый, редко попадается сладкая. соседка говорила , что у них на даче тоже не сладкая.

так что с Татой и Стасюлей согласна - кислит.

10. Вверх #32870
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И сколько за такой пузырек?
    У нас $59.95 за 0.75.

11. Вверх #32871
    User banned
    ну в отношении фрукты понятие "сладкое" как по мне вообще относительное . если сравнивать с конфетой то будет кислое а если клубнику попробовать после черешни , что сейчас продаёться то она покажется даже сладкой .Название: 350121876.jpg
Просмотров: 274

Размер: 4.8 Кб

12. Вверх #32872
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    У нас $59.95 за 0.75.
    стоимость такого пузырька зависит от даты розлива , ну и соответственно вкус тоже

13. Вверх #32873
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    стоимость такого пузырька зависит от даты розлива , ну и соответственно вкус тоже
    На вашей бутылочке не видно квадратика с годом, так что мог и перепутать

1.
    2.

14. Вверх #32874
    User banned
    не , наш пузырёк намного постарше будет , уже настоявшийся и без малолетних шалостей

15. Вверх #32875
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    тут. Можно по запчастям. Мы довольны, наши знакомые тоже берут и им тоже очень нравится. Цена выше базарной, конечно, но не критично
    А что у них была за история (прочел по отзывам) что их уличили в нечистоплотности, типа грязные помещения и т.д.? Не в курсе? Утром кстате смотрел их темку! И как вкус курятины отличается от будочного?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #32876
    User banned
    А что у них была за история (прочел по отзывам) что их уличили в нечистоплотности, типа грязные помещения и т.д.? Не в курсе? Утром кстате смотрел их темку! И как вкус курятины отличается от будочного?
    Вы, возможно, не за них читали? да и кто может знать, какие у них помещения?

У Ратай были проблемы с чистотой банок, насколько я помню, а у этих ребят заказ приезжает в отличном состоянии. Я более аккуратно и чисто обработанных кур ни у кого на форуме не встречала, на базарах я бройлеры не беру, но думаю, там еще сложнее.

17. Вверх #32877
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ой, я как-то и не видела историю...
    по вкусу курица отличается хорошо. Бульон прекрасный выходит. Запечь тоже вкусно.
    Не знаю насчет грязных или чистых помещений, но привозят все аккуратно расфасованное
    ---
    вот, пока писала, то Carin меня опередила)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #32878
    User banned
    Да, я могу, я такая .

Сашулька, а где та история, где вы ее нашли? специально перелистала всю их тему - она бесплатная, удалить отзывы нельзя, но там никакой похожей инфы не вижу...

19. Вверх #32879
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, я могу, я такая .

Сашулька, а где та история, где вы ее нашли? специально перелистала всю их тему - она бесплатная, удалить отзывы нельзя, но там никакой похожей инфы не вижу...
    я ее и не находила.
    Это Milan151 ее где-то обнаружил.
    Ты ж знаешь, я бы не покупала, если бы был хоть намек
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #32880
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я ее и не находила.
    Это Milan151 ее где-то обнаружил.
    Ты ж знаешь, я бы не покупала, если бы был хоть намек
    Ну да. Я и удивилась. Это, видимо, мне показалось по тексту, что вы оба. Значит, спросим у Milan151, где он нашел компромат .

Ответить в теме
Страница 1644 из 9780 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права