это тоже вкусное , в этом году мне ажур фирма ооочень понравилась. а в прошлом всё лето хомячила " геркулес" и " три медведя "Чунга - чанга это только сок без молока по городу его на всех лотках море , но народ расхватывает
вкусное
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это тоже вкусное , в этом году мне ажур фирма ооочень понравилась. а в прошлом всё лето хомячила " геркулес" и " три медведя "Чунга - чанга это только сок без молока по городу его на всех лотках море , но народ расхватывает
вкусное
![]()
Народ,где вы все ходите,что видите цену на клубнику 15 и ниже? Я поперлась сегодня с судочками по клубнику на компот-варенье.....Была и на Южном,и на Киевском....На Южном один парень продавал за рынком по 18, его соседи по 20. Внутри рынка цена 25-28-30-32. На Киевском: за рынком 20, внутри рынка также 25-28-30.......Ну,думаю,ладно возьму хоть "на покушать". У всех сладкая написано.....Ну,блин,не сладко мне...Может у меня что-то со вкусовыми рецепторами?)))) Взяла кг по 25.
Горох 30-35 и даже видала 38. Не взяла.....Зажала))))) Книжку себе купила вместо гороха)
На "Людмиле" у Лили взяла еще 400 гр колбаски вареной "Останкинская" (Кременчуг) на 32 грн - очень вкусная, совеЦкая) Балуемся иногда таким. На еду еще не фсе,т.к. пойду после обеда куда-нить в супер.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
И я не видела, может на больших базарах, ближе к закрытию? У нас на Школьном вчера была 18( мелкая)/20.00/23.00/25.00(оч крупная, я такую не люблю).
Тата, я вот про сладость подумала, зная твою любоФФФ))) ты клубнику не после шоколадного перекуса пробовала
?
я вчера мелкую покупала на желе и покрупнее, чтобы просто с сахаром и сливками, мне обе были сладких)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
О! Ну хоть еще кому-то кислит)))) я уже подумала,что только я "неправильная")))) мне бы за 15 на заморозку и варенье пошла бы и с "кислит".....Ну нет сегодня такой цены.....Паразиты! и главное,народ ходит,не берет,а они сидят с горой клубники,но цену держат.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:50 ----------
Не-не-не))))))))))))я,конечно,фанат шоколада,но не до такой же степени) Или ты думаешь,что я,как Пончик или Сиропчик, хожу с петушком на палочке в руке постоянно(в моем случае с шоколадкой)?))))))))))))))))))))))))Это клубника неправильная)
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:51 ----------
Работает. и Южный тоже
Последний раз редактировалось Тата-; 20.05.2013 в 12:56.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Горох вчера на новом рынке по 20гривен,клубника по 15-25 гривен
сегодня на рынке не была, о вчерашних ценах было вчера. я покупала в трёх разных местах за разную цену и на вид (сорт) тоже разная, а вкус почти одинаковый, редко попадается сладкая. соседка говорила , что у них на даче тоже не сладкая.
так что с Татой и Стасюлей согласна - кислит.
ну в отношении фрукты понятие "сладкое" как по мне вообще относительное . если сравнивать с конфетой то будет кислое а если клубнику попробовать после черешни , что сейчас продаёться то она покажется даже сладкой .![]()
не , наш пузырёк намного постарше будет , уже настоявшийся и без малолетних шалостей![]()
Вы, возможно, не за них читали? да и кто может знать, какие у них помещения?
У Ратай были проблемы с чистотой банок, насколько я помню, а у этих ребят заказ приезжает в отличном состоянии. Я более аккуратно и чисто обработанных кур ни у кого на форуме не встречала, на базарах я бройлеры не беру, но думаю, там еще сложнее.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да, я могу, я такая.
Сашулька, а где та история, где вы ее нашли? специально перелистала всю их тему - она бесплатная, удалить отзывы нельзя, но там никакой похожей инфы не вижу...
Социальные закладки