"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко".
(Туве Янссон "Все о муми-троллях")
|
"Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко".
(Туве Янссон "Все о муми-троллях")
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Человек всегда выходит в сеть с предвкушением, что он сейчас выловит из океана информации нечто ценное, интересное и нужное.
И что происходит через три-четыре часа? Он встаёт из-за монитора с чувством, что через его душу пронеслось стадо свиней.
Виктор Пелевин
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Чем старше я становился, тем меньше обращал внимание на то, что говорят люди. Я просто смотрел, что они делают.
Эндрю Карнеги
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Зависть- яд для сердца.
Вольтер
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Если вам не нравится место, где вы находитесь — смените его. Вы же не дерево. Джим Рон
Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее, женщины — после того, как испытали ее.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Где права сила, там бессильно право. Японская мудрость.
Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.
Не позволяй злу уверить тебя, что у тебя могут быть тайны от него.
Франц Кафка
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают.
© Роберт Фулем
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Любовь должна быть такого качества, чтобы она приносила свободу, не новые цепи; любовь дает тебе крылья и поддерживает в том, чтобы летать как можно выше.
Ошо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Хочешь испортить отношения, начни их выяснять
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение.
И. С. Тургенев «Ася.»
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждет от остальных.
Ирвин Ялом
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Быть гусеницей днем и бабочкой ночью
Коко Шанель
Я отомщу миру любовью!
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета...
Шри Чинмой.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Самое позорное для мужчины- поливать грязью ту женщину, с которой прожил много лет, скоторой делил постель, ел за одним столом, и которая родила ему детей.
(Автор не известен )
Очень неуверенное и обороняющееся эго с весьма заниженной самооценкой или же полное страхов и беспокойства будет и дальше лишь обижаться и страдать, услышав, что на самом деле оно не существует, что это только «ложное представление», ошибочная идея, от которой нужно избавиться. По иронии, услышать и воспринять эту идею способно только в достаточной мере сильное эго…
Дэвид Керс
"Отсекая надежду и страх"
З л о с т ь - самая бесполезная из эмоций.Разрушает мозг и вредит сердцу.
Стивен Кинг
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
(Константин Мелихан)
٠•888•٠
Социальные закладки