|
Дело не в том, плох или нет купер). Дело в том, что если вся рекламная компания суть ложь и обман клиента, то о каком "доверии" к этому бренду может идти речь).
Ответа на мой вопрос о "чудо-компрессоре" в низкотемпературном тепловом насосе от купера до сих пор здесь нет). И его не будет, догадайся почему.
И корректировка тех.данных на различных сайтах купера, после моих вопросов, - вполне обычное явление).
Добрых вам вечеров, наверное должен перед вами извинится, что не ответил сразу, но не всегда в последнее время есть свободная минутка
Про каталоги я уже написал, что ошибаются все..
Что ещё сказать? Молодцы, нашли опечатку и давай на этом строить стратегию продаж)))
И да, эта серия была одной поставкой, следующая уже ICY II даст фору по цене и работе любому тепловому насосу!
И ещё, любая новая техника которая поступает разбирается и тестируется на сервисе, после этого уже сами с уверенностью советуем монтажникам что им надо!
Саша, есть разница в ошибках и "ошибках", и результаты от них тоже разные. Прекрасно понимаю вашу миссию на региональном уровне, но я всегда за честный маркетинг, который начинается почти всегда в Киеве. Мы можем здесь долго обсуждать развитие и долю рынка разных брендов, но если клиент поймет, что ему предоставили недостоверную информацию, он не будет разбираться была это опечатка или он заплатил не за то что хотел. Наверно, это главный мой месседж для вашей будущей стабильности)
Тогда вопрос, лучше доверять Вам или же официальному сайту Gree?))))
http://gree.com.ua/catalog/bytovye-k...b-k3dna2g.html
http://gree.com.ua/catalog/bytovye-k...f-k3dna5g.html
Или же на сайте тоже, как у Купера опечатка....ю
Это так, для справки...
Создавать комфортные климатические условия - наша работа!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По опыту DC change покупают те, у кого помещение в теплых оттенках, а PRAKTIK те, у кого в холодных. Вот и вся разница.))))
Ну, или те, кому разница в цене тоже существенная экономия ))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А по факту много где в каталогах можно найти ошибки, но Вы сравниваете бюджетную технику, обманули, кинули и т.д, ну перестарался купер с - 30, бывает, а Вы уверенны, что он не будет работать при этих температурах?
Купер техника вполне приличная в своем ценовом диапазоне, как и гри, не я не мои монтажники не видят пока более качественно собранных кондиционеров, чем с завода гри.
А Вы войну устраиваете с обсуждением всяких низко бюджетных роликов, тот кому пришла идея снять это видео явно сидит в К.К, преследуемые цели так-же ясны, великое разоблачение епт
Пусть лучше снимут Daikin vs Mitsubishi Electric, только качественно, а не в стиле величайшего в Мире разоблачения![]()
Социальные закладки