Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1644 из 1682 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 33635
  1. Вверх #32861
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Может в 6-ке? Там отзывы были фифти фифти.
    уже и в 4 есть парикмахерская, прямо под офисом Руникома в подвале.

2. Вверх #32862
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    только они там ломались.....двери эти, сходите посмотрите к дому №1 на них
    Дело не в самих дверях, а в особом слое населения, для которых,в данном случае,работает принцип "Вижу цель - не вижу препятствия" У нас в Ж1 двери нормальные. Не нормальные - строители Руникома, которым Руником не купил ключи от парадной. Оно может и хорошо, но тут такая вот диллемка...

3. Вверх #32863
    Новичок Аватар для Free-Style
    Подскажите, пожалуйста, какой тариф на холодную воду? Если по счетчику...

4. Вверх #32864
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Free-Style Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой тариф на холодную воду? Если по счетчику...
    у нс всегда по счетчику, тарф в зависсимости от наличия договоро с водоканалом
    2,74 + 1,73 (водотведение)
    у кого нет СПС и нет договора с водоканалом- там по 16 грн вода
    как пахнет любовь?

5. Вверх #32865
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    уже и в 4 есть парикмахерская, прямо под офисом Руникома в подвале.
    Там будет и парикмахерская, и маникюр, и педикюр и массажный кабинет. Внешне все очень симпатично.
    Собираются открываться в конце мая.
    Последний раз редактировалось Prianikk; 15.05.2012 в 14:21.

6. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    Да меня эти бабушки меньше всего волнуют, я пока там не жила подкармливала этих самых собачек, пока не переехала туда, и не увидела масштаб сей проблемы. Так что пусть бабушки их себе домой жить забирают, раз такие умные.
    Бабушек с дедушками тоже собачки достали!
    А еще милые молодые люди, которые наливаются у "наливайки" (магазинчик между 7а и 8), и устраивают гогот в 2-3 ночи, мило складируя тару в урны для окурков, что не лезет - в гору около урн для "бычков" предназначенных.
    А еще их возмущают девочки-подростки, в обуви залезающие в наш фонтанчик. И те молодые мамаши, которые маленьких деток тут же выгуливают и никаких замечаний не делают. К понедельнику фонтанчик опять забросан землей, забился и не работает...
    Так может пора всем миром за воспитание взяться? Видим, что гадят и безобразничают - хоть замечание сделайте, не помогает - спросите где живет и кто родители, пообщайтесь... а не наблюдайте...

7. Вверх #32867
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Prianikk,

я давно предлагал и предлагаю - фонтаны демонтировать!!!
    не для НАС они, не для НАС - не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!

сегодня проходил на стоянку за первый дом, за машиной - фото выкладывать не буду, но то во что "превратился" мурорник - это просто ЖЕСТЬ..., благо, уже, убрали - но при этом заполнено под завязку 5 мусорных баков.

!!!не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #32868
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    сегодня одна молодая супружеская пара облагораживала несчастные газоны у четвертной парадной Ж1. я проходила вечером, когда они поливали то, что высадили ранее, но постеснялась поблагодарить их за труд. и делаю сейчас: спасибо вам! и как мне было обидно, когда вот буквально несколько минут назад, пока я курила на балконе, мимо пролетел пакет с чем-то, "смачно" шмякнувшимся в этот газон. о чем можно говорить, пока жители домов швыряют всякую фигню из окон?
    А вы не стесняйтесь, не стесняйтесь.
    Эта молодая супружеская пара также принимает благодарность в виде посильного долевого участия (денежного) на покупку шланга (уже купленного), семян, саженцев и так далее.
    Выражаю благодарность всем небезразличным к общей красоте 14 человекам (могу ошибиться на 1-2 по информации на вчера) из 4 парадной, скинувшимся на благое дело.
    Также есть предложение огородить эту красоту простеньким заборчиком (как возле первой парадной), даже есть чьими руками это сделают, но сумма сброса на закупку арматуры и краски для 14 человек малость кусается. Если кто стесняется, но имеет возможность и огромное желание, может оставить ночью под ковриком.

9. Вверх #32869
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Prianikk,

не для НАС они, не для НАС - не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
    сегодня проходил на стоянку за первый дом, за машиной - фото выкладывать не буду, но то во что "превратился" мурорник - это просто ЖЕСТЬ..., благо, уже, убрали - но при этом заполнено под завязку 5 мусорных баков.

!!!не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
    Вот теперь мы из окон наблюдаем свору собак растаскивающих этот мусор ну и саму гору мусора! Мало было Камелота, теперь еще МУСОР! ЖЕСТЬ да и только!

10. Вверх #32870
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вот теперь мы из окон наблюдаем свору собак растаскивающих этот мусор ну и саму гору мусора! Мало было Камелота, теперь еще МУСОР! ЖЕСТЬ да и только!
    ну это то шо я говорила, нашему былу какие аккуратные домики для мусора не строй- все равн овсе застра но будет ))))))))))) и Эдик тут не при чем!
    я реуглярно в мусонике и вокруг него наблюдаю раскиданные засранные (пардон) памперсы, ну неужели нельяз их в отдельный кулек запаковать и завязать? ну ё-маё!!!!!! я сама мама и сама выношу раз в день "кучу"...ну пипец....
    как пахнет любовь?

11. Вверх #32871
    мы тоже "любовались" мусоркой около 1 дома, мало того что все контейнеры забиты, там внутри все пакетами разодранными завалено. И это уже претензии к нашему милому ЖЭКу во главе с Эдуардом Евгеньевичем.Как деньги драть - первые, как свои обязанности выполнять -нету... А собачки то появились крутые, таким попадись на зуб - мало не покажется...

12. Вверх #32872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Бабушек с дедушками тоже собачки достали!
    Сегодня видел тетку у 7ерок подкармливающая псин, тоже наверно не живет пока здесь.
    Собак убирать надо однозначно. Всем защитникам в сад, мы здесь квартиры покупали не для того чтоб собачий вой и лай по ночам слушать.

13. Вверх #32873
    User banned
    Это собаки растаскивают-я сам лично видел. Ну еще плюс график вывоза мусора явно нужно скорректировать-домов много, а машина приезжает раз в день или вообще не приезжает! Может контейнеров добавить, но ЖКС на это не пойдет-ведь за это нужно платить дополнительные деньги, а на это как всегда денег нет!

14. Вверх #32874
    да вы че? народ? вы еще дето видели такие домики для мусора? ТУТ ДАЖЕ ЕСЛИ 1000 БАКОВ ПОСТАВЬ, ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО падло КИНЕТ КУЛЕК МИМО. и собаки тут не при чем!!!!!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #32875
    [QUOTE=Mr_Ice;29098493]Prianikk,

Ну как можно такую красоту демонтировать? В прошлом году и подсветка работала, и фонтан все лето бил, как здорово было около него посидеть - и свежесть от воды, и ребятишки рядом играли... Соседи, ну давайте мы с вами будем не будем равнодушными, "тормозите" тех, кто там гадит.
    И еще, кто знает, когда между 7 и 8 территорию приводить в порядок будут?

16. Вверх #32876
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да вы че? народ? вы еще дето видели такие домики для мусора? ТУТ ДАЖЕ ЕСЛИ 1000 БАКОВ ПОСТАВЬ, ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО падло КИНЕТ КУЛЕК МИМО. и собаки тут не при чем!!!!!
    А что, когда этих домиков не было, мусор лежал в контейнерах? Я вам говорю-это собаки (они голодные)+плюс когда контейнеры забиты, люди кидают кульки как попало! А Эдуарда надо гнать в шею! Он явно не справляется со своими обязанностями и не отрабатывает свою заработную плату! И дело не только в мусоре, а и в остальном тоже-не буду ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!

17. Вверх #32877
    кульки кидают тупо мимо даже при пустых контейрах! и накладывали кучу мусора на ее бывшее место, когда баки передвинули, тоже собаки? или собаки забивают урны у подъездов всяким умсором? ил исобаки возле 6го дома кучу мусора организовали? ....я в корне не согласна...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #32878
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от DHL Посмотреть сообщение
    Сегодня видел тетку у 7ерок подкармливающая псин, тоже наверно не живет пока здесь.
    Собак убирать надо однозначно. Всем защитникам в сад, мы здесь квартиры покупали не для того чтоб собачий вой и лай по ночам слушать.
    Уже писал, что в Ж1 в первой или второй парадной на втором этаже тоже живёт бабуля - любительница четвероногих, кормящая шавок прямо с балкона.
    На замечания и просьбы не кормить здесь собак быстро реабилитируется в квартире, но ровно до того момента, пока ты не отойдёшь подальше.
    Иногда так хочется запустить эти объедки обратно в окно, но попробуй у собак отними.

19. Вверх #32879
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    кульки кидают тупо мимо даже при пустых контейрах! и накладывали кучу мусора на ее бывшее место, когда баки передвинули, тоже собаки? или собаки забивают урны у подъездов всяким умсором? ил исобаки возле 6го дома кучу мусора организовали? ....я в корне не согласна...
    Мы сейчас говорим конкретно за мусорные контейнера сзади дома №1, а про то что вы говорите понятно, что это люди! Для этого и существует такая должность как ДВОРНИК, который обязан следить за чистотой дворов круглые сутки! Или вы мне предлагаете сидеть часами возле парадной и вылавливать тех, кто кидает кульки мимо контейнеров? Если у нас народ БЫДЛО, ни я не вы с этим ничего не сделаем, но извините наблюдать с окна кучу мусора круглые сутки и дышать вонью, слушай лай собак по ночам+платить за СДПТ 3,50 грн в месяц - вот здесь я в корне не согласен!

20. Вверх #32880
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Дворник и охрана- разные вещи ))) дворники убирают, а следят- охраники ))

Закрытая тема
Страница 1644 из 1682 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 ... ПоследняяПоследняя