|
Дело не в самих дверях, а в особом слое населения, для которых,в данном случае,работает принцип "Вижу цель - не вижу препятствия" У нас в Ж1 двери нормальные. Не нормальные - строители Руникома, которым Руником не купил ключи от парадной. Оно может и хорошо, но тут такая вот диллемка...
Подскажите, пожалуйста, какой тариф на холодную воду? Если по счетчику...
Бабушек с дедушками тоже собачки достали!
А еще милые молодые люди, которые наливаются у "наливайки" (магазинчик между 7а и 8), и устраивают гогот в 2-3 ночи, мило складируя тару в урны для окурков, что не лезет - в гору около урн для "бычков" предназначенных.
А еще их возмущают девочки-подростки, в обуви залезающие в наш фонтанчик. И те молодые мамаши, которые маленьких деток тут же выгуливают и никаких замечаний не делают. К понедельнику фонтанчик опять забросан землей, забился и не работает...
Так может пора всем миром за воспитание взяться? Видим, что гадят и безобразничают - хоть замечание сделайте, не помогает - спросите где живет и кто родители, пообщайтесь... а не наблюдайте...
Prianikk,
я давно предлагал и предлагаю - фонтаны демонтировать!!!
не для НАС они, не для НАС - не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
сегодня проходил на стоянку за первый дом, за машиной - фото выкладывать не буду, но то во что "превратился" мурорник - это просто ЖЕСТЬ..., благо, уже, убрали - но при этом заполнено под завязку 5 мусорных баков.
!!!не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А вы не стесняйтесь, не стесняйтесь.
Эта молодая супружеская пара также принимает благодарность в виде посильного долевого участия (денежного) на покупку шланга (уже купленного), семян, саженцев и так далее.
Выражаю благодарность всем небезразличным к общей красоте 14 человекам (могу ошибиться на 1-2 по информации на вчера) из 4 парадной, скинувшимся на благое дело.
Также есть предложение огородить эту красоту простеньким заборчиком (как возле первой парадной), даже есть чьими руками это сделают, но сумма сброса на закупку арматуры и краски для 14 человек малость кусается. Если кто стесняется, но имеет возможность и огромное желание, может оставить ночью под ковриком.![]()
ну это то шо я говорила, нашему былу какие аккуратные домики для мусора не строй- все равн овсе застра но будет ))))))))))) и Эдик тут не при чем!
я реуглярно в мусонике и вокруг него наблюдаю раскиданные засранные (пардон) памперсы, ну неужели нельяз их в отдельный кулек запаковать и завязать? ну ё-маё!!!!!! я сама мама и сама выношу раз в день "кучу"...ну пипец....
как пахнет любовь?
мы тоже "любовались" мусоркой около 1 дома, мало того что все контейнеры забиты, там внутри все пакетами разодранными завалено. И это уже претензии к нашему милому ЖЭКу во главе с Эдуардом Евгеньевичем.Как деньги драть - первые, как свои обязанности выполнять -нету... А собачки то появились крутые, таким попадись на зуб - мало не покажется...
Это собаки растаскивают-я сам лично видел. Ну еще плюс график вывоза мусора явно нужно скорректировать-домов много, а машина приезжает раз в день или вообще не приезжает! Может контейнеров добавить, но ЖКС на это не пойдет-ведь за это нужно платить дополнительные деньги, а на это как всегда денег нет!
да вы че? народ? вы еще дето видели такие домики для мусора? ТУТ ДАЖЕ ЕСЛИ 1000 БАКОВ ПОСТАВЬ, ВСЕ РАВНО КАКОЙ-ТО падло КИНЕТ КУЛЕК МИМО. и собаки тут не при чем!!!!!
как пахнет любовь?
[QUOTE=Mr_Ice;29098493]Prianikk,
я давно предлагал и предлагаю - фонтаны демонтировать!!!
не для НАС они, не для НАС - не готово наше общество к цивилизации. НЕ ГОТОВО!!!
Ну как можно такую красоту демонтировать? В прошлом году и подсветка работала, и фонтан все лето бил, как здорово было около него посидеть - и свежесть от воды, и ребятишки рядом играли... Соседи, ну давайте мы с вами будем не будем равнодушными, "тормозите" тех, кто там гадит.
И еще, кто знает, когда между 7 и 8 территорию приводить в порядок будут?
А что, когда этих домиков не было, мусор лежал в контейнерах? Я вам говорю-это собаки (они голодные)+плюс когда контейнеры забиты, люди кидают кульки как попало! А Эдуарда надо гнать в шею! Он явно не справляется со своими обязанностями и не отрабатывает свою заработную плату! И дело не только в мусоре, а и в остальном тоже-не буду ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!
кульки кидают тупо мимо даже при пустых контейрах! и накладывали кучу мусора на ее бывшее место, когда баки передвинули, тоже собаки? или собаки забивают урны у подъездов всяким умсором? ил исобаки возле 6го дома кучу мусора организовали? ....я в корне не согласна...
как пахнет любовь?
Уже писал, что в Ж1 в первой или второй парадной на втором этаже тоже живёт бабуля - любительница четвероногих, кормящая шавок прямо с балкона.
На замечания и просьбы не кормить здесь собак быстро реабилитируется в квартире, но ровно до того момента, пока ты не отойдёшь подальше.
Иногда так хочется запустить эти объедки обратно в окно, но попробуй у собак отними.
Мы сейчас говорим конкретно за мусорные контейнера сзади дома №1, а про то что вы говорите понятно, что это люди! Для этого и существует такая должность как ДВОРНИК, который обязан следить за чистотой дворов круглые сутки! Или вы мне предлагаете сидеть часами возле парадной и вылавливать тех, кто кидает кульки мимо контейнеров? Если у нас народ БЫДЛО, ни я не вы с этим ничего не сделаем, но извините наблюдать с окна кучу мусора круглые сутки и дышать вонью, слушай лай собак по ночам+платить за СДПТ 3,50 грн в месяц - вот здесь я в корне не согласен!
Дворник и охрана- разные вещи ))) дворники убирают, а следят- охраники ))
Социальные закладки