|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хожу по квартире..пью горячий чай, глоток и тут же подошла к мужу и приложилась языком к его пояснице... кааак он взвизгнул...перешел на ультразвук....получилась приятная неожиданность...
вечером запарила капусту, муж хлебнул с чашки...вот зачем пить с чужих чашек???
теперь ходит, оглядывается и на мою чашку не посягает))))
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:34 ----------
ЗАБЫЛ??? или...
ну кто виноват - не важно...но было??? было..картина-маслом)))
так посмеялись все в палате)))
Последний раз редактировалось Злюк@; 22.03.2013 в 21:36.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
[QUOTE=Злюк@;37302277]хожу по квартире..пью горячий чай, глоток и тут же подошла к мужу и приложилась языком к его пояснице... кааак он взвизгнул...перешел на ультразвук....получилась приятная неожиданность...
вечером запарила капусту, муж хлебнул с чашки...вот зачем пить с чужих чашек???
теперь ходит, оглядывается и на мою чашку не посягает))))[COLOR="Silver"]
Напомнило мне одну историю....В юности я всегда заваривала себе ромашку и ополаскивала волосы....так вот,однажды,я начала ссориться со своим отчимом..и он не зная,как мне отомстить,вдруг увидел ковшик с заваренной травой,схватил его и демонстративно начал себе лить на голову при мне, я стояла недалеко от умывальника....но он не учел того,что в этот день там была не ромашка,а валериановый корень....и вот он льет себе на голову,а я начинаю ржать....он в недоумении,шо за фигня....потом до него дошло и он тоже начал ржать вместе со мной....инцидент был исчерпан))))
Наша старшая птица регулярно пьет сладкий чай. Чтобы ей не приходилось засовывать голову в чашку - не удобно ведь, глубоко- муж поит ее с ложечки. Очень трогательно выглядитОна сначала угощается сыром, причем обязательно ее кормить строго с рук иначе она недовольно кусается. А потом запивает чаем
Сыр рассыпанный по столу подбирает младшая птица - она пока еще не на столько избалована. И чай не распробовала. Пока
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я, когда ела по утрам "Геркулес", оставляла Миледьке чуть-чуть и кормила её с ложечки. Тоже очень трогательно выглядело.![]()
---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 00:28 ----------
Вот видно, что ты НЕ кошатница.)))))) Кошатница бы не позволила себе сказать такую гадость....
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Читаю про ваших животных,и вспоминаю свою овчарку-воровайку))) Умная была псина,но иногда не могла удержаться,чтобы еду не стырить. Помню,папа мой как-то достал тарелочку холодца из холодильника (последнюю,остатки сладки),поставил на стол и руки пошёл помыть. Приходит - тарелка пустая,ЧИСТАЯ,аж блестит. Папа на несколько секунд завис. Потом испугался,что склероз подкрался незаметно - знаете,как старички иногда покушают и забывают?)))Только потом он заметил нашу собаку с жирным,блестящим от холодца носом,которая крутила хвостом и прижимала уши...
Мама и Минздрав предупреждали...
Бедная моя голова! Из нее скоро как у Страшилы мудрого полезут иголки и булавки. Ищу себе картинку высокого разрешения на двери шкафа который день. В результате нашла себе аватарку с птицами, приятельнице - с собачкой. Картинку на шкаф так и не выбралаОпределиться нужно до воскресенья
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки