Подскажите, где у нас продаются интерьерные наклейки? речь не о 5 розочках на листе А2, а о чем-то попристойнее)))))
|
Подскажите, где у нас продаются интерьерные наклейки? речь не о 5 розочках на листе А2, а о чем-то попристойнее)))))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
я понял). мой пост был адресован больше к этому -
да, но я не узаконивал, времени небыло. быстрее и дешевле было воткнуть обратно дверь с окном.
зы. Чука, что у вас там за война сегодня на районе была, полдня грохот был, как будто пушки стреляли).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
а если подоконный блок с одной стороны перенести на другую( ну не в том месте он стоИт) , вернее сбить с одной стороны и кирпичиками сделать "муляж" на другой стороне, в плане ведь не нарисовано с какой стороны он есть, будут ли придираться, стенку ковырять?? дом типовой , 16-ти этажка. единственное- там радиатор висит, но ведь можно его срезать![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Обалденная весч!Подскажите, пожалуйста, есть ли такой вариант для европейской розетки, я имею в виду с выключателемДаже не знала, что такое существует. Понавозила техники с разных континентов и теперь морочу голову с переходниками.
Кто знает где продается маленький электрический выключатель? Электрики еще зовут его мебельным? Что-то типа:
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
у Btichino есть подобные вещи, и выключатели и розетки, но ценовая категория - из буржуйских.
Социальные закладки