|
Добрый вечер. Подскажите - где делают 3-д узи? Спасибо.
Это вот эта в ЖК 5?
Конечно, не стоит к ней идти. Ни о чем её УЗИ. Впопыхах вся вечно, бегает со своих перекуров
Попала к ней случайно и просто при постановке на учёт отвела врач. Больше сказала чтобы не заставляли делать у неё. А то меня и не спросили хочу я к ней или нет. Думала к Шамику ведут, он ещё тогда работал в ЖК.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки, оч. нужна запись на УЗИ к Блонскому, Паненко с 27 июля по 29 июля, если кому-то уже не нужна, приму с благодарностью!!!
всем добрый день! и я туда-же с просьбой о помощи, очень-очень нужна запись на УЗИ к Блонскому, Паненко с 03 августа по 11 августа, обязательно отблагодарю!![]()
Девочки, поменяюсь записью на УЗИ к Блонскому моя запись 11 августа, а мне нужна запись с 27июля по 5августа. Буду очень благодарна.
Девочки,идем на УЗИ к Блонскому в 1Й, 12 н,подскажите,цену он называет сам? Какая нынче цена?
Девочки, очень нужна запись к Блонскому до 29 июля. Буду очень благодарна!!!!!
Добрый вечер, девочки, подскажите есть какие-то отзывы о Рязанцеве принимает в областной на поселке. И если кто знает сколько у него стоит УЗИ+ доплер? Спасибо.
Девочки! готова купить очередь кБлонскому до 28 июля( включительно) очень нужно!!
Запись к Блонскому скоро будет на Сотбис с молотка продаваться)))
Попробуйте как вариант прийти в первый роддом минут за 15 до 9. И объяснить ситуацию, попросить принять вне очереди.
Спасибо
Социальные закладки