|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день всем. Я опять в читателях,но в регулярных .
У меня просто банановая выпечка тоже не очень,а вот бананово-шоколадная уходит с удовольствием. Я вот здесь себе рецепты присматриваю:
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8841.0.html Бананово-шоколадный кекс у нас очень любят.
Ой , это еще ничего...( у меня малой скоро 4года, тоже так выделывается, я стараюсь приучить ее к самостоятельности)К нам приезжают раз в год на 2мес.родственники свекрови(ее родная сестра со своей дочерью(26лет))из Эмиратов.Так там вот треш(но там мать сама виновата, очень залюбленный ребенок, которой всю жизнь все позволялось). Общение дочери с мамой(все в приказном тоне):
Дочь:"Мама, ты мой лифчик и трусики постирала?:
мама:"Да доча, на балконе все висит"
дочь:"ну так приниси мне!" Та метнулась и принесла. доча:"так он же влажный! сделай что-нибудь! высуши его . Я хочу именно его одеть под эту маечку! И вообще почему ты его так поздно постирала?! конечно же он не успел высохнуть!!!
перед выходом на улицу одевает балетки, а накануне был дождь и они в болоте стоят. Доча:" Мама , почему ты не помыла мне обувь!!!!Как мне теперь выйти на улицу?! Так, взяла пошла и помыла, только аккуратно, чтоб во внутрь вода не попала и я их смогла нормально сейчас одеть!" И та идет и моет . Вот это вот офигеть просто можно!! И там дофига таких случаев. "приготовь мне это! Что за гамно ты мне приготовила, дома ты так не готовишь(вскочила и выкинула все в мусор)Взяла и приготовила мне др.НОРМАЛЬНУЮ еду!!!" Я просто каждый год в таком шоке от этого всего, капец. Для меня это наглядный пример, как нельзя воспитывать ребенка.
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 31.01.2019 в 14:51.
Сашка, у меня дети небессмертные, поэтому такого нет. Но был период, когда старшая приехала из года в штатах. Она тогда очень сильно поправилась, и ей реально тяжело было нагибаться завязать шнурки на кроссах на улице (дома-то проще было). И вот картина маслом: около барышни 16 лет от роду, большой и краснощекой (что в понимании наших бабОв разного возраста признаки пышащего здоровья прям) стоит попой кверху мама (бледная и нетолстая, что значит, больная и нещастная)) и завязывает ей шнурки. Сколько мы всего услышали от тех бабОв- жесть( Хорошо, что буквально через дня четыре у нее первые 12 кг ушли сами, просто на нашей пище, и позориться мы перестали)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем приветы! Нашла я перловку, в АТБ появилась, варю рассольник)). Прошлась по Привозу, АТБ и опять нагрузилась, а обещала мужу и себе)), что не буду много покупать, вроде немного, но тяжелое все какое-то. И еще дурацкая привычка, пока все деньги не закончатся, фиг уйду с того Привоза)), мне ж все надо)).
Перелюбленность опасна.
Недолюбленность прекрасна.
А залюбленность страшна.
© Евгений Евтушенко (это про женщин, но к детятям тоже можно отнести)
Девы, ну что у меня за везение. Муж привез три домашних бройлера (мы любим брать у этого человека, реально курочки очень вкусные сами по себе - даже специи практически не кладу туда, а запах - супер!). Их надо разделать на части - две нам, одну свекрови, и суп еще сварить бы... А воду, блин, выключили... И как жить?!
Насчет бананов в выпечке....
Как-то пекла кекс с бананом в карамели. Очень прикольно.
там смысл в том, что сначала в форме стеклянной делается карамель (сахар жженый). На него выкладываются бананы и сверху заливается кексовым тестом. Интересно получается. Сам кекс не банановый, а карамельно-банановый верх, как изюминка на торте (если кекс из формы выложить вверх тормашками).
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, я готова поспорить! На примере своих трёх детей с большой разницей в возрасте и поэтому разным подходом, опытом, отношениями...
Детей можно очень сильно недолюбить, и это к сожалению приводит к негативным последствиям, но перелюбить нельзя!!! Особенно в раннем детстве! Я сейчас по малому смотрю, ничего не имеет значения, только наши с ним отношения! Некоторые видя наши бесконечные обнимашки, считают, что он избалован и как бы маменькин сынок, но на самом деле, он пацан что надо! Характер будь здоров, очень самостоятельный, устремлённый. И я очень дорожу нашими отношениями, мы всегда можем с ним договориться. Со старшими я этого не понимала и всё было совсем по другому! А сейчас они ко мне относятся весьма прохладно! Во всяком случае ни особой любви, ни уважения я не наблюдаю!
Красиво жить не запретишь!
Поддержу на все 100%. Любовь к детям и благоразумное воспитание - разные понятия. И наличие большой дозы первого не говорит об обязательном отсутствии второго )
Добрый вечер!
У меня сегодня небольшой перерыв в правильном питании, потому что на столе обрезки боков одного из моих самых любимых тортов. Оперы. Я его обычно делаю с открытым срезом.
Вот поэтому передо мной и стоит тарелка с манящими кусочками )) Я устоять не могу )
![]()
Социальные закладки