|
С юбилейчиками
Скорпи - селфи офигенское))
и всех с юбилеями)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось ~Miracle~; 25.11.2015 в 08:04.
Мамин зайчик.
Всем утро доброе, хорошего дня и настроения!!! Именниников с Датами чудесного самочувствия и послушания![]()
А мы вчера были в невролога. Вообщем массаж нам особо ничего не дал по итогу вроде, прописала лечебный и октовегин подавать и на П какое-то лекарство. Тонус наш чуть ухудшился, узи сделать головы, на всякий сделаю и суставов и сразу жкт наверно, чтоб быть спокойной. Ещё все таки сказала давать аквадетрим (а я ведь спрашивала у педи 2 раза) потеют у нас ножки и ручки. Вообщем ноги у меня вчера подкосились от услышанного, но надо заниматься работать и все исправится. Насчёт прививки 2 сказала пройдём курс массажа пропьём таблетки и будем смотреть. Хотела спросить, а вторая акдс типа хуже переносится чем первая? Надо почитать про противопоказания ещё скиньте ссылочку. Что тонус помню, а ещё что?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я на мириманову селадовольна . на форму есть они и в одноклассниках
Всем привет!![]()
Имениннков с датками!![]()
![]()
растите здоровые!
![]()
![]()
![]()
Если Даше было так плохо в первый день болезни, как мне этой ночью, то я понимаю, чего она рыдала... Съела половину пачки Декатилена(((
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем!! Всех кто болеет, выздоравливайте поскорее!!!!
Расскажу Вам свою историю и ночь которая меня впечатлила....
Сын у нас настоящий мужчина, он спит сам в комнате и в своей кровати, у нас радио няня и по её зову я бегаю к нему) просыпается Артем покушать каждые 3-3,5 часа. Отбой у нас как обычно 23.00-23.20... Вот он уснул и должен был проснуться между 2.00-3.00.... Но нет, он проснулся в 0:45 и давай хныкать, я дала соску, вроде уснул-ушла. Спустя 10 минут опять хнык, я дала попить чай - опять задремал, прошло еще 10 минут-сын опять меня вызывает. Думаю ну может голодный, покормила, уснул. И что вы думаете?!? Спустя 10 минут опять плач... Я в непонятках-что это... Думаю ладно, попробую забрать его к себе, так мне хочется спать, может под сисей уснет. И вуаля!!!! В 2.00 мы уснули и проснулись 9:35.... Я в шоке!!! Наверное сынишка просто соскучился за мамой!!!![]()
Социальные закладки