|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если мне не нравится эта история, о чуть не задавленном регулировщике из-за боязни попасть в пробку или не знания той развязки, что можно уйти под мост, рассказанная человеком от первого лица, то я гаец? Ты бы тоже поступил аналогичным образом?
---------- Сообщение добавлено 01.01.2018 в 20:35 ----------
И о каком капкане ты говоришь? Посмотри где поворот на 6 элемент и где поворот направо и потом под мост.
Последний раз редактировалось Alek; 01.01.2018 в 19:52.
Любой перестраивающий - потенциальная опасность. Поднял леденец, запустил в правый ряд заблукавшего и дело в шляпе - примитивным движением убил несколько зайцев
1. не перекрыл встречку (как приказано)
2. не устроил аварийной обстановки перестроением из левого ряда в правый для ухода под мост
3. избежал явного нарушения со стороны водителя, которому нифига не нужно прямо, а нужно именно налево
4. поимел +один голос действующему президенту на грядущих выборах
маразм крепчает, там более чем достаточно места для безопасного перестроения без помощи гайца.
Последний раз редактировалось SamKV; 02.01.2018 в 22:22. Причина: ошибочка.
Я вот тоже не понимаю кого и куда там пускать то? левый в правый? зачем? левый может спокойно ехать прямо, ему кроме желания повернуть налево ехать прямо вообще ничего не мешает, а там перестроится и повернуть направо нема никаких проблем, ну если с головой все впорядке.
допустим,что ты живешь в городе,и тебе нужно в 6 Элемент за диваном,или в собачий приют корм пожертвовать...
Так ты поворачиваешь на перекрёстке на лево,для чего и полосу сделали левую,а ещё и доп . прямую,чтоб всем места хвататало.
А если поцай не даёт повернуть с левой налево- то тогда тебе нужно на мост,с него направо под мост в сторону мылки,потом опять на мост ,и с моста направо на собачий приют типа 6 элемент))
При этом ты утром прёшся по пробке НА толчок,а потом - пробка С толчка..
Полюбому без усиления тобою одной из пробок не выйдет
Налево там много не едут,поэтому толковый ПП их раз- и пропустил ,каак только они появились..
а ему команду дали-не пущать налево))) типа это спасёт кого то ,если кто захочет его замочить..
Вывод- пусть вертолётами ездиють,или вааще сюда не ходят-Одесса не резиновая)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
То что пусть едут вертолетами - то я только за. Но есть ПДД, есть полицай который имеет право не пустить налево, а отправить прямо. И дело законопослушных граждан выполнять закон. Но у нас же каждый второй "не стадо", потому вот и едут налево где нельзя, через сплошные, на красный, ну и вобще плюют на разметку, знаки, светофоры и регулировщиков.
А я думал ты знаешь те края получше чем описываешь...
Во первых там на повороте на 6км нема выделенной полосы только для поворота налево.
Во вторых зачем ехать на мост и под мост в сторону мылки 7км, если через 200-250 метров от перекрестка сразу за заправкой укрнафта есть сьезд вправо под мост. Интересно как ты в эпицентр заедешь ехая с города если не знаешь этот путь или в мрео-2 вроде так он назывался?
Уже в каждую щель политику суют. Несогласен с курсом партии- буду нарушать ПДД. Показывает тебе регулировщик нельзя, проедь дальше, но нет.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2018 в 00:48 ----------
А при каком то царе, тут нарисовали двойную сплошную, а я его не люблю и значит буду через нее ездить.
старое фото, это был эксперимент.
Социальные закладки