Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1644 из 2756 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32861
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а у меня муж сидит и смотрит "лучшие фотки девушек в купальниках" и ещё меня зовет, чтобы показать какие сиськи ему понравились. о как. о_0
    Ты шо не знаешь что сделать?????? Покажи ему лучшие фотки мужчинок в плавках ))))) Ну и какие тебе больше всех, понравились....... плавки )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Фросенька, я покупаю в магазинах Сано.... Там он есть всегда. Стоит в районе 35 грн... Хватает на очень долго.
    Мне подобного плана нравится ЭМвей, но после распыления надо стирать. А это сухой?
    П.С. так пусть дочка купит ср-вл от краски,оно не только с кожи клиента смывает, но и с вещей тоже очень хорошо. И не надо до дома ехать в пятнах, чем раньше нанесет тем лучше.
    Я мама Левы.

4. Вверх #32863
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Сейчас едем с Нико в Одессу, это капец-сплошной туман на трассе. Так страшно!!!
    ой, мы вчера поздно вечером из Илика в Одессу возвращались, тоже такого страха натерпелась, пока доехали, капец...Так что вы аккуратно там, бди!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #32864
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Мне подобного плана нравится ЭМвей, но после распыления надо стирать. А это сухой?
    П.С. так пусть дочка купит ср-вл от краски,оно не только с кожи клиента смывает, но и с вещей тоже очень хорошо. И не надо до дома ехать в пятнах, чем раньше нанесет тем лучше.

Этот сухой, после него можно и не стирать....

Это типа смывки краски????? Которой цвет выводят (смывают) или что-то другое?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #32865
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Этот сухой, после него можно и не стирать....

Это типа смывки краски????? Которой цвет выводят (смывают) или что-то другое?????
    ESTEL Skin Color Remover - Лосьон для удаления краски с кожи 200 мл у меня такой.
    http://www.ladiesproject.ru/public/loson-dlya-udaleniya-kraski-s-kozhi-skin-color-remover-ot-estel
    ой мне надо твоей малой много чего рассказать. Только цены у меня ниже.
    Кстати, кому что надо из проф средств, шампуни , лечение , маски , масла ,ср-ва укладочные , одним слов все все, я пока работала брала со своей карточкой по хорошим ценам. Фирмы разные, могу купить, вот только встречаться и передавать теперь накладно. Но обещаю, как начну сама кататься тут отпишусь и будет у вас красота на голове, по хорошим ценам.
    Я мама Левы.

7. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ESTEL Skin Color Remover - Лосьон для удаления краски с кожи 200 мл у меня такой.
    http://www.ladiesproject.ru/public/loson-dlya-udaleniya-kraski-s-kozhi-skin-color-remover-ot-estel
    ой мне надо твоей малой много чего рассказать. Только цены у меня ниже.
    Кстати, кому что надо из проф средств, шампуни , лечение , маски , масла ,ср-ва укладочные , одним слов все все, я пока работала брала со своей карточкой по хорошим ценам. Фирмы разные, могу купить, вот только встречаться и передавать теперь накладно. Но обещаю, как начну сама кататься тут отпишусь и будет у вас красота на голове, по хорошим ценам.
    А у неё есть такая хрень... Только она не знала что можно и с одежды смывать... Но я ей продала секрет, за бутылку Поляны Квасовой ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ой, мы вчера поздно вечером из Илика в Одессу возвращались, тоже такого страха натерпелась, пока доехали, капец...Так что вы аккуратно там, бди!!!
    Доехали уж, слава Богу! Я чуть не посидела, столько страху давно уже не испытывала..
    Еще эти долбонутые , обгоняют. Две аварии по пути видели.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #32868
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девули,а где у нас мамули тусуются?у меня пару вопросов по малому. не знаю можно ли в этой темке спрашивать.

10. Вверх #32869
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девули,а где у нас мамули тусуются?у меня пару вопросов по малому. не знаю можно ли в этой темке спрашивать.
    ну смотря какой вопрос конечно
    а вообще ес ть профильные темки типа "детки осени 2013" и тд

11. Вверх #32870
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Посмотрела фильм сегодня очень приятный. Французская мелодрама-комедия Любовь с препятствиями. Софи Марсо в свои 45 сногсшибательна, а главный герой тоже очень очаровательный внешне типичный француз (в моем понимании). Я и смеялась местами, и плакала) любофффф
    Хорошая

12. Вверх #32871
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    А я смотрю "Секс в большом городе" и глажу бельё))))
    Уборку сделала и на кухне пирог с вишней остывает)))Отдохнула,короч ))))))

13. Вверх #32872
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм сегодня очень приятный. Французская мелодрама-комедия Любовь с препятствиями. Софи Марсо в свои 45 сногсшибательна, а главный герой тоже очень очаровательный внешне типичный француз (в моем понимании). Я и смеялась местами, и плакала) любофффф
    Ага, этот актер милаха)) я его впервые увидела в фильме Красотка с Одри Тату
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #32873
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Читаю о том, кто что смотрит и комплексовать начинаю )
    Сериалы типа секса в большом городе и отчаянных домохозяек для меня не понятны в принципе))))) несколько раз пыталась посмотреть... Мнение не изменилось)
    С удовольствием смотрю детективы (даже некоторые сериалы), ну и кино типа того же Шерлока Холмса с Дауни или экранизаций Брауна или Крепкие орешки))) вобщем я не правильная девочка))) женские фильмы едят мой мозг ))

15. Вверх #32874
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Вреднюлька,пасибки,сейчас пойду туда.Если можно,то и тут спрошу.Чем больше мнений,тем для меня лучше.Вопросов,пока,2.
    1.Режим питания.
    Как кто кормит деток?Раньше было строго по времени,сейчас по требованию.Я и кормлю по требованию.Но моя мама наслушавшись других мамочек хочет что бы я его кормила четко по времени,мол я его перекармливаю,хотя были у д-ра,взвешивались и он ничего не сказал.Но он никогда,если не хочет,то и есть не будет,а вот если хочет,то никакие укачивания и чайчики не помогут,слышат все соседи,ребенок бордовый,захлебывается и т.д.Вот как мне кормить его четко по времени?Что мне делать,если он хочет есть,а время не пришло?
    2.Прикорм
    Нам 16-6мес.Врач сказал давать прикорм с 6,но начитавшись литературы и наслушавшись родичей и других мамочек решила в 5 и 1нед начинать прикорм.Давала печеное яблоко.Нужно было видеть этого ребенка.Он кривиться,выталкивает языком.Ладно,решила купить специальное пюре(яблоко и цв.капуста),мол дети "трусятся" за купленое пюре.Так эта хрюша малая начал выталкивать,а потом,когда я дала очередную ложечку,так он просто фонтаном на меня выплюнул.
    Это нормально и просто особенность ребенка или нужно хипишевать?Продолжать давать и не обращать внимания на капризы или....?Врач просто посмеялся и сказал ровно в 6мес сделать на блендере пюре кортоф+морковь+цв.капуста и сразу 3 компонента дать ему,а ч/з неделю полить маслом.Пока я слабо себе представляю как я в него буду впихивать картофель,если сладкое яблоко он отказывается есть.
    Простите,если сумбурно объяснила,просто нет знакомых мамочек с детками ровесниками и у кого не спрашиваю,все уже забыли.

16. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Читаю о том, кто что смотрит и комплексовать начинаю )
    Сериалы типа секса в большом городе и отчаянных домохозяек для меня не понятны в принципе))))) несколько раз пыталась посмотреть... Мнение не изменилось)
    С удовольствием смотрю детективы (даже некоторые сериалы), ну и кино типа того же Шерлока Холмса с Дауни или экранизаций Брауна или Крепкие орешки))) вобщем я не правильная девочка))) женские фильмы едят мой мозг ))
    А мне очень нравятся книги Б.Акунина про приключения Фандорина.Захватывающие исторические детективы.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #32876
    Вреднюлька,пасибки,сейчас пойду туда.Если можно,то и тут спрошу.Чем больше мнений,тем для меня лучше.Вопросов,пока,2.
    .....
    Простите,если сумбурно объяснила,просто нет знакомых мамочек с детками ровесниками и у кого не спрашиваю,все уже забыли.
    Мы тут уже поднимали вопрос про расспросы про деток...
    Я конечно понимаю, что тут иногда приходят девочки с малышами... Но, наши мамульки, пожалуйста, это темка для дев кто ооочень хочет малышей и зачастую много лет не может их иметь....
    Я наверное выражу не только своё мнение и считаю что в нашей темке нам очень тяжело слушать Ваши разговоры про то чем Вы кормите своих деток, как Вы их купаете... как любите и целуете пяточки....

Поймите нас, пожалуйста правильно.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #32877
    .
    Спроси у Майи в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Она консуьтант по ГВ... Девочки очень её хвалят

Согласна с Олей, это вопросы не для темы хочушек.... Мне самой, иногда стыдно что-то писать....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #32878
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Хельга. Комаровский вообще не рекомендует до года вводить прикорм. т.к. у ребенка не достаточно ферментов для переваривания пищи, отличной от грудного молока
    я малую растила по методикам мамы.
    в 3 месяца ввели яблочный сок по пару капель в день и увеличивали постепенно до 1 ст. ложки. в 4 начали по немногу давать натертое яблоко. тоже кривилась, плевала. нужно подбирать сладкие яблоки, без кислинки.
    в 6 мес. начала варить ей овощи. в 8 или 9 уже давала борщик и каши.
    что имели. большущие проблемы с несварением. постоянный прием ферментных препаратов и тд и тп.
    вот теперь думаю. может это не болячка была, а таки Комаровский прав....

так что если малый бастует против прикорма - ничего не вводи.
    сама кушай побольше витаминов, а малыш получит все через тебя

20. Вверх #32879
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне очень нравятся книги Б.Акунина про приключения Фандорина.Захватывающие исторические детективы.
    Акунин хорош , но как по мне не все... Но в принципе это у любого автора - что то удачнее, что то нет... Из экранизаций очень нравится Турецкий гамбит, остальные разочаровали..

21. Вверх #32880
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Xelga Od.
    Вреднюлька. ..
    ответила в личку
    Последний раз редактировалось target1; 09.02.2014 в 23:26.

Ответить в теме
Страница 1644 из 2756 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 2144 2644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права