|
Китайцы это, девочки, китайцы... Лучше уж присмотреться к украинскому производителю, сейчас много достойной отечественной обуви
а на Гагарина VR нет уже? там ведь магазин их.. был по крайней мере
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Отличные брюки! Правильно сделали, что взяли. У моей подруги есть полный комплект - смокинг и такие брюки. Смотрится шикарно! с белой рубахой и шпилькой - очень сексуально.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Из нашей, харьковскую Roberto Netti несколько сезонов брала - не супер, но нормальная, модели мне не очень нравятся.
http://robertonetti.com.ua/catalogue
Гама, Олли, Ключини, Фави, DJ Salon, Венисон, Фолетти, Нивель, одесские Грандстиль и Вискала, ... Многие производители, правда, шьют неплохо, но модели... обнять и плакать (мида, например - зато бабушкам на радость))).
На новом привозе на 4 этаже львовская обувь, в острове на втором небольшой магазинчик ноунейм с харьковской, в Расе сейчас очень много украинской обуви, да и на 7 км каждый третий контейнер можно вешать жовто-блакытный флаг, правда там пару раз на вопрос о производителе мне гордо отвечали - Турция или Польша))
На самом деле в Украине очень, очень много производителей) я не говорю, что наши могут конкурировать с дизайнерской итальянской обувью за трех-четырехзначную сумму в евро) Но с китайской - вполне
Последний раз редактировалось Partizanka; 25.11.2014 в 09:04.
У меня этой фирмы есть летние сапоги, такие как там белые далее в фото ленте, только с закрытым носком. Я их уже три года тягаю и им сносу нет.
О! Эти класс!!!
А мужей вообще слушать крайне редко надо. Если б я своего слушала, то ходила бы по городу в чулках-сеточках и маленьком черном платье))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки