Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1644 из 2115 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 42293
  1. Вверх #32861
    Частый гость Аватар для Марм
    кто пробовал такие витамины, как действуют)
    Изображения

2. Вверх #32862
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    я наслышана о них)давно хочу на себе испробовать,но в аптеках у нас не встречала
    советовала обладательница роскошных волос
    а где Вы их нашли и в какую цену?
    http://vk.com/video32042684_170106197
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

3. Вверх #32863
    Посетитель Аватар для Bubukin
    например, в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=51367482&viewfull=1#post51367482
    девочка закупает в интернет-аптеках Франции, возможно у неё есть в наличии, или можно через неё заказать, ждать недолго, дней 7-10
    в наших аптеках он тоже есть, но цена там гораздо выше

4. Вверх #32864
    Новичок Аватар для valerie-92
    Как они влияют на волосы? Для какой цели? Или просто общие витамины

5. Вверх #32865
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, а кто принимал Ревалит?

6. Вверх #32866
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто принимал Ревалит?
    Я принимала. Даже немного помогали снизить количество выпадающих волос - ориентировочно со 120 до 80. Достаточно слабы и по составу, и по действию. Если для поддержания и профилактики - вполне, если для чего-то более серьёзного - лучше взять что-то посильнее.

7. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я принимала. Даже немного помогали снизить количество выпадающих волос - ориентировочно со 120 до 80. Достаточно слабы и по составу, и по действию. Если для поддержания и профилактики - вполне, если для чего-то более серьёзного - лучше взять что-то посильнее.
    Cпасибо, мне для профилактики, уже второй год начинают лезть именно в начале осени(( А что из посильнее? чтобы почитать, сравнить...

8. Вверх #32868
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Тоже хочу их заказать, поделитесь отзывами.
    [MOD]

9. Вверх #32869
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Девочки,возможно кто-то пользовался такими витаминами. Мне посоветовали,но хотелось услышать мнение о них. Цена кусается
    Вложение 8855056
    http://www.labo-acm.com.ua

10. Вверх #32870
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Я покупала несколько лет назад в Здравице, тогда они стоили около 450 грн.,причем на рекомендуемый курс нужно 2 упаковки. Каков эффект был, не помню, давно дело было, но состав довольно примитивный: витамины группы В, аскорбинка, рыбий жир, дрожжи и еще несколько микроэлементов
    Amor vincit omnia!

11. Вверх #32871
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    а в чем заключается курс лечения? какие то спец. процедуры у трихолога, или Вам назначили витамины, массаж, маски и т.д., а то очень интересно, что же трихологи советую в случае проблемы выпадения волос.
    в моем случае, мне выписали курс таблеток для сосудов, цинк (из-за нехватки в организме), витамины, раствор для кожи головы, массаж, маски, а также дали направление на анализы и узи, после чего будем смотреть дальше, чем еще можно решить проблему.

12. Вверх #32872
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Девочки, а кто принимал Ревалид?
    Я принимала, мне полностью остановили выпадение волос до 1-2 шт. в день, и качество новых растущих волос, стало лучше. Принимала три месяца, по 2 шт. 3 раза в день.
    До этого была катастрофа просто, выпадали прядями.

13. Вверх #32873
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Я принимала, мне полностью остановили выпадение волос до 1-2 шт. в день, и качество новых растущих волос, стало лучше. Принимала три месяца, по 2 шт. 3 раза в день.
    До этого была катастрофа просто, выпадали прядями.
    а Вы от них не поправились?
    читала отзывы,девочки пишут,что прибавили в весе (меня это пугает)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #32874
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а Вы от них не поправились?
    читала отзывы,девочки пишут,что прибавили в весе (меня это пугает)
    Нет вообще ни на грамм, хотя мне бы это не помешало бы и скорее бы было плюсом

15. Вверх #32875
    Cпасибо, мне для профилактики, уже второй год начинают лезть именно в начале осени(( А что из посильнее? чтобы почитать, сравнить...
    По своему опыту - мне очень хорошо эти витамины пошли. Их здесь обсуждали буквально недавно, многим помогли и от выпадения, и для ускорения роста, кто-то даже писал, что помогли отрастить длинные волосы. Есть и те, кому они как мёртвому припарка. )) Я думаю, что те, которым витамины не помогают, имеют другие причины. А сезонная линька - это обычно именно нехватка витаминов.

16. Вверх #32876
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    По своему опыту - мне очень хорошо эти витамины пошли. Их здесь обсуждали буквально недавно, многим помогли и от выпадения, и для ускорения роста, кто-то даже писал, что помогли отрастить длинные волосы. Есть и те, кому они как мёртвому припарка. )) Я думаю, что те, которым витамины не помогают, имеют другие причины. А сезонная линька - это обычно именно нехватка витаминов.
    Меня всегда интересовал факт, а почему именно осенью выпадают волосы?? Ведь осенью наоборот изобилие витаминов: фрукты, овощи,ешь не хочу. Понятное дело весна, но осень...
    щас загуглю))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

17. Вверх #32877
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал факт, а почему именно осенью выпадают волосы?? Ведь осенью наоборот изобилие витаминов: фрукты, овощи,ешь не хочу. Понятное дело весна, но осень...
    щас загуглю))
    Вот именно - ешь, но не хочу. )))))))) С наступлением холодов всё меньше хочется есть чего-то лёгкого фруктово-овощного и всё больше чего-то плотного и сытного, что содержит меньше витаминов. Может, на контрасте с летним употреблением количества витаминов организм резко начинает сбрасывать волосы.

Этот момент мне тоже интересен, только с точки зрения логики природы - на зиму вообще-то нужно обрастать, а не наоборот... Нелогично как-то. ))

18. Вверх #32878
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Вот именно - ешь, но не хочу. )))))))) С наступлением холодов всё меньше хочется есть чего-то лёгкого фруктово-овощного и всё больше чего-то плотного и сытного, что содержит меньше витаминов. Может, на контрасте с летним употреблением количества витаминов организм резко начинает сбрасывать волосы.

Этот момент мне тоже интересен, только с точки зрения логики природы - на зиму вообще-то нужно обрастать, а не наоборот... Нелогично как-то. ))
    Начиталась, та то всэээ гормоны((((( Так шо пей-непей, ниф не поможет, а если ещё и паримся, начинается стресс,что усугубляет и затягивает процесс самой линьки))) Как-то так
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #32879
    Посетитель
    Почему большинство трихологов и рекомендует с конца августа начинать применять средства против выпадения - на опережение))

20. Вверх #32880
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Начиталась, та то всэээ гормоны((((( Так шо пей-непей, ниф не поможет, а если ещё и паримся, начинается стресс,что усугубляет и затягивает процесс самой линьки))) Как-то так
    А гормонально влиять никак нельзя? Оно ж не всегда-всегда осенью выпадает... Когда да, когда нет...

Ответить в теме
Страница 1644 из 2115 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права